Penguinator, по Европейской классификации авто - это B-класс. Относительно других классов иномарок - этот можно считать бюджетным (ну, если не брать в расчет А-класс - Spark, Picanto и т.д.).
дороговат, даже 1,6 кондёр подушки туманки подогрев жопы и металлик уже 600к выходит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Шкода, конечно ППЦ как цены задрала. Шкода всегда была бюджетной маркой доступной для всех с невысоким ценником и хорошим качеством. Сейчас же тенденция идет в обратную сторону.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Penguinator, по Европейской классификации авто - это B-класс. Относительно других классов иномарок - этот можно считать бюджетным (ну, если не брать в расчет А-класс - Spark, Picanto и т.д.).
понятно. я просто исхожу из своего бюджета
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Шкода фабия комби стоит столько же, даже румстер можно взять в бюджете 600-700 тыщ. Как ни крути но солярис выгоднее брать.
за 660 продают серый 13 года, вчера смотрел... но Румстер Ноир эдишн конфедка, понравился...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!