И на подготовленных авто картина та же. После Золотых Песков Заволжья все четыре передних амортизатора убились,граната без пыльника остался.Все заменил--снова готов к гонкам!
Спасибо, мне финансы не позволяют так использовать ресурсы авто...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Для пикничка проехаь можно 10-20 км/ч... А вон тот жёлтый столбик смущает, надеюсь огородят его во избежании.... на третьей фото
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
А Вам правее проехать места нет?Тем более какой дурак берет шинами ближе к оврагу? Даже на фото видно,что туда добежала собака,пометила и пошла дальше.Пилоты не метят,а пролетают практически.
А вообще то все опасности натянутся ленточками.
Сообщение отредактировал Lubomir - Nov 6 2009, 16:11
А Вам правее проехать места нет?Тем более какой дурак берет шинами ближе к оврагу?
Спасибо, улыбнуло, пятница удалась все такие молодцы, но если гонщик на запорожце из Йошкар-Олы решит выйти на обгон в этом месте - труба торчать больше не будет
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Цитата(Nikka @ Nov 6 2009, 16:16)
Спасибо, улыбнуло, пятница удалась все такие молодцы, но если гонщик на запорожце из Йошкар-Олы решит выйти на обгон в этом месте - труба торчать больше не будет
Со стороны оврага и еще слева--на обгон---БАШНЮ ваще должно снести?Тогда и трубы не будет.
Требуется в помощь для судейской коллегии машин 10. Задача--записывать стартовые номера пролетающих машин.Также фиксировать трассу срезающие болиды(найдутся такие).А срезать есть места.Там и будете сидеть от начала и до конца гонок.Главный судья расставит желающих до начала гонок. С собой брать теплые вещи и термос с чаем,кофе.Так как Ваше место будет в конце петель,скорость пилоты скидывают и для фото--отличные места!
Начинаю запись Волонтеров--Ваше имя,номер телефона,марка машины и гос.номер.Можно мне в личку.
Да действительно трасса вполне проходимая для любого привода , если есть мозги под шлемом то тачку свою очень сложно разложить. практически все повороты просматриваются. трасса гут!!!!!!
Сообщение отредактировал Синди - Nov 6 2009, 21:57
Реально перенести гонки на воскресенье? Я так понимаю регламента нет ещё? Мог бы приехать со знакомым который участвовал бы на девяочке (не сток). А в субботу я на работе и он на учёбе