Предел 750 000. Это действительно предел. Но без учёта оформления.
Круг выбора моделей не так строг, это то, что попалось мне на глаза, предлагайте свои варианты, буду очень рад. Ограничения если седан, то может быть любым, если хетч, то "старпёский" дизайн, не кричащий. И обязателен климат-контроль.
Может кто может какие-то доводы привести в пользу или в минус той или иной модели?
Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Nov 2 2009, 13:37
На VW стоит кондиционер "Climatic", консультант что-то так и не объяснила, в чём разница с простым, а в сети нашёл, что это что-то вроде климат-контроля.
На VW стоит кондиционер "Climatic", консультант что-то так и не объяснила, в чём разница с простым, а в сети нашёл, что это что-то вроде климат-контроля.
По мне так фолькс самый лучший, если устраивает тухлый двиг то, джета 1,6, если нужна машинка пошустрее, то 1,4 турбо.
Фольксваген потому что все же престижная марка, или как тут пишут пацанская, все остальное туфта, хотя и вполне достойны внимания. 1.4 тэсэи это турбо, не турбо это фэсэи, таких нет. Есть еще битурбо 1,4, который ставят на туран и тигуан там 170 кобылок.
У нас на работе эксплуатируется 12 фольксов пассатов у всех проблемы с элетрикой, плюс у 2,0 тэсэи огромный расход бензина по городу не меньше 14 литров. Обслуга дорогая, но вполне возможно так как машины служебные просто списывают деньги. . Например за ТО 75 тыс км сервису было перечисленно 64000 рублей . Еще на тигуане битурбо на 30 тыс км полетели обе турбинки - ремонт гарантийный. В остальном вроде все неплохо.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
У нас на работе эксплуатируется 12 фольксов пассатов у всех проблемы с элетрикой, плюс у 2,0 тэсэи огромный расход бензина по городу не меньше 14 литров. Обслуга дорогая, но вполне возможно так как машины служебные просто списывают деньги. . Например за ТО 75 тыс км сервису было перечисленно 64000 рублей . Еще на тигуане битурбо на 30 тыс км полетели обе турбинки - ремонт гарантийный. В остальном вроде все неплохо.
Проблемы электрики какого типа? Это тоже гарантийные случаи? На счёт расхода пишут 8.2 в городском цикле. Интересно, на сколько правда.
Проблемы электрики какого типа? Это тоже гарантийные случаи? На счёт расхода пишут 8.2 в городском цикле. Интересно, на сколько правда.
не заводиться, но это 2,0 тэсэи, у них глюки. По 1,4 не турбо, которые ставят на кэддики вполне надежны и не прихотливы так же как и 1.6. Расход по городу на кэддиках меньше 10 не бывает это говорят все сигаретчики.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...