В чечне есть потребность в тракторах. Рамзан сам все любит контролировать -как Петр Первый. Позвонили - говорят, за рычаги садился, катался на тракторе. Остался доволен - говорит, откроем в Гудермесе сервисный центр, штук 300 тракторов закупать собирается, и саудитам еще, сказал, перепродавать будет - там потребность в 30 тракторов ежемесячно. Сказали, уже выехал в центр города - сам за руль сел, причем демонстративно пристегнулся ремнем - показывает пример, что надо по правилам ездить.
Позвонили, докладывают с мест. Кортеж замечен в районе Мартыново. Скоро будет в Андреево-Базарах.
Да в Чебоксарах он уже давно - это все отвлекающие маневры. Неужели может быть два Рамзана? Он же не студия "Ласковый май" - один за рычагами на тракторном, другой - еще до Цивильска не доехал. Кстати - фото обещали выслать. Телевидение и корреспонденты на Тракторном были, снимали. Смотрите выпуски новостей.
Инсайдеры сказали, что если Кадыров закупит на Промтракторе трактора в таких количествах, то трассу М7 в районе Чебоксар переименуют в шоссе Р.Кадырова.
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе
По источникам из аппарта, в этом году впервые в Росиии Хеллоуин будет официальным праздником. В Москве готовятся к грандиоозным хоррор-шоу представлениям. Кадыров один из главных персонажей, вот и торопится успеть. И, кстати, с ноября перестаёт действовать мораторий и снова вводится смертная казнь и первыми казнят тех, кто хеллоуин не празднует.
Только что мимо окна пролетела снежинка, раскрашенная в цвета чеченского флага. К чему бы это?
Это уже Фрейд. Что, завидно, что к Вам не заедет? Не может быть таких снежинок! Не верю! Фото в студию! Кортеж уже где-то в районе вещевого рынка "Ярмарка" - там землячество, вроде, собралось.
Кстати... Корреспонденты сообщили... Еще у него пункты... стройка ВСГ на Миттова, потом Финская Долина, потом - Волжский платинум. Так что неправы были те, кто сказал, что инвестора на достройку тех долгостроев нет. Враки! Достроят, есть инвестор! Евкуров, кстати, сказал, что безработные ингуши будут переселятся в другие регионы россии. Так что ждем!
Кстати... Корреспонденты сообщили... Еще у него пункты... стройка ВСГ на Миттова, потом Финская Долина, потом - Волжский платинум. Так что неправы были те, кто сказал, что инвестора на достройку тех долгостроев нет. Враки! Достроят, есть инвестор! Евкуров, кстати, сказал, что безработные ингуши будут переселятся в другие регионы россии. Так что ждем!
Что вы ко мне прицепились к моему кортежу? Он проехал мимо, а я тут с частным визитом. А на Промтрактор заехал потому, что тут у меня родственник сисадмином работает. Никакие трактора я покупать не буду, мне их просто показали.
Еще подробности. Пока кортеж ехал от тракторного, весь кортеж перед кольцами включал не левые поворотники, а правые. В соответствии с правилами, а не как наши неучи! Было 4 кольца - у Шупашкара, у Ромашки, на Вурнарском шоссе, у "Ярмарки".