Еще бы не быть умным! Сегодня к 15 часам поехал на трассу М7 в надежде, что увижу там кортеж. Проторчал 40 минут, замёрз, проголодался и ничего не увидел. Только сейчас вернулся обратно на работу!
Видать, в отделе неверное задание дали. Да и пайком не обеспечили.
Еще бы не быть умным! Сегодня к 15 часам поехал на трассу М7 в надежде, что увижу там кортеж. Проторчал 40 минут, замёрз, проголодался и ничего не увидел. Только сейчас вернулся обратно на работу!
Не дождались всего каких-то 5-10 минут.
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе
этапять!
не обижайся я после первых трех сообщений тоже повелся
Последние новости. Финская долина. Романцов и Колесников обещали достроить. Рамзан с них взял зуб. Затягивание сроков мотивировали недостатком цемента. Достраивать будут. Рамзан подарил Чувашской республике пару цементных заводов и песчаный карьер в Дагестане. Выехали на Волжский Платинум.
Последние новости. Финская долина. Романцов и Колесников обещали достроить. Рамзан с них взял зуб. Затягивание сроков мотивировали недостатком цемента. Достраивать будут. Рамзан подарил Чувашской республике пару цементных заводов и песчаный карьер в Дагестане. Выехали на Волжский Платинум.
ахахахах теперь я верю в деда мороза!=)))оказывается он из чечни!=))
Последние новости. По дороге Рамзан остановился. Спросил про самое дорогое для нас - про детей. Он ведь и сам многодетный отец - у него 6 детей. Сказали, что в Чебоксарах очередь на садики большая. Много садиков продано. Он позвонил новым хозяевам садиков. Они обещали садики вернуть бесплатно, оснастив их под детские группы за свой счет по американскому стандарту. Зы Все ранее проданные и перепрофилированные детсадики Чебоксар взяты под контроль чеченским ОМОНом, прибывшим позавчера тайно по Волге из Хвалынска на скоростных судах с подводными крыльями Чебоксарского речного порта.
это патамучто у тебя коньяка нет чеченского... тут он, говорю же заезжал кл мне на работу...
Последние новости. По дороге прямо в автомобиле проведены переговоры с владельцами ЧУВАЗа. Решено перед выездом кортежа в Москву заменить в автомобилях кортежа Кузова, двигатели, ходовую часть на комплектующие ЧУВАЗа в силу их высокой надежности. В секретных подземных мастерских ЧУВАЗа это возможно за 15 минут.
Последние новости. Волжский платинум будет достроен, но по другой технологии - по технологии вакуумных плит. Как объяснили Рамзану, гарантия - 140 лет в арктическом климате. Зуб чеченский ОМОН ни с кого не брал - и так поверили. Теперь едут. В центр, через Гузовского, Кривова, Пирогова, крылова... Мне уже в дверь стучат.... Нечего было инсайд сливать... Сказали - чеченский омон приехал с меня зуб брать... Говорять - повезут потом в том же багажнике автомобиля финского консульства в Санкт-Петербурге - в Сочи, на постройку олимпийских объектов. По окончании стройки обещают зубы вернуть и шестерку выдать в подарок - ту, единственную, которой Рамзан владеет. Не поминайте лихом! Кто может - отписывайтесь о маршруте и событиях!