хотя, если ездить одному, при условии, что в семье есть другой автомобиль (больших размеров) то можно... тока придется мириться с тем, что будут подрезать, зажимать и тд
удобнее, просторнее, тише, мощнее, более универсальное авто
Возможно и удобнее, за счет просторности, но машинка не для того, чтобы кататься на ней с полным салоном. По поводу мощности, очень даже шустрая машинка. Если нужно универсальное авто, можно и аккцент тогда взять за такую стоимость, будет универсальное для всей семьи. Здесь же предлагалось для девушки, и 107 точно подойдет!
P.S. Почему же тише? Ездили и там, и там?
Сообщение отредактировал Limarc - Nov 2 2009, 16:18
тока придется мириться с тем, что будут подрезать, зажимать и тд
Да, иногда происходит такое, когда суровые перцы едут на тонированной 12 и высовывают голову из окошка, чтобы посмотреть кто сидит за рулем . Но и есть те, которые улыбаются когда видят машинку на дороге и машут ручкой , вторых больше
Сообщение отредактировал Limarc - Nov 2 2009, 16:19
107 не стоит своих денег ИМХО. берет просто детским дизайном. пластик внутри чаще всего в заусенцах весь. Не вижу никаких отличий от того же матиза/спарка. НО различие в цене для такого класса автомобилей очень существенное. Посмотрите еще 206 пыж хетч. годов так 04-05. Они без изменения конструкции выпускаются уже 10 лет. не ломаются почти, если что-чинятся на коленке
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
по мне, так реальная тема - это 14-ая. Правда моя акула была пацанкой, вся такая черная, зализанная, тюнинговая, короче тачила, что надо. Продала я ее тож девчонке, она ка ее увидела, влюбилась с первого взгляда.. воть так. не фиг всяких покемонов брать (имею ввиду матизы)
по мне, так реальная тема - это 14-ая. Правда моя акула была пацанкой, вся такая черная, зализанная, тюнинговая, короче тачила, что надо. Продала я ее тож девчонке, она ка ее увидела, влюбилась с первого взгляда.. воть так. не фиг всяких покемонов брать (имею ввиду матизы)
Кому-то лучше пацанское авто, чем удобное и надежное, а кто-то выбирает правильно