я на Клио с Москвы выбирался 3 часа и + к этому доехал до чебоксар на 50 литрах, лампочка начала гореть примерно в Хыркасах
На Логане бак 40 литров. В Павловском Посаде на обратном пути полный бак залил приехал в Чебики 2 деления ещё оставалось. Бензина меньше тратится когда из Москвы едешь почему то. Или бензин там более качественный ? Сейчас расход по трассе замерил 6,2 л куда уж меньше...
Какой то у тебя не правильный бак У меня в мануале написано не менее 50, заливал сам максимум 45 или около того, но я стараюсь не доводить до горящего символа бензоколонки.....
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Какой то у тебя не правильный бак У меня в мануале написано не менее 50, заливал сам максимум 45 или около того, но я стараюсь не доводить до горящего символа бензоколонки.....
Ошибся малость . У меня даже когда последняя полоска пропадает в бак 44 литра максимум влезает.
ребят такое дело, у меня на клио крыло спереди пластиковое, оно треснуло, есть возможность заказать тайвань за 1100, только как оно встанет мне.....оригинал 3700, никто не пробовал брать китайские крылья?
ребят такое дело, у меня на клио крыло спереди пластиковое, оно треснуло, есть возможность заказать тайвань за 1100, только как оно встанет мне.....оригинал 3700, никто не пробовал брать китайские крылья?
крыло брал BodyParts, нормально нарвался на бампер фирмы R2a - отстой полнейший (кривой, без усилителей) не выдержал и 2х недель начала зимы
Привет всем Логановодам и владельцам других моделей RENAULT. Вот и у нас в городе открылся LOGAN CLUB!!! Клуб имеет свой автосервис с очень демократичными ценами на запчасти и работы. Более подробно, смотрите Авто-Барахолка, Импортные автомобили.
друзья, есть у кого-нить моделька логана 1:43, которую в салоне вроде с машиной в подарок дают) может она вам нах не нужна и вы готовы мне ее продать....ну или подарить )))
Привет всем Логановодам и владельцам других моделей RENAULT. Вот и у нас в городе открылся LOGAN CLUB!!! Клуб имеет свой автосервис с очень демократичными ценами на запчасти и работы. Более подробно, смотрите Авто-Барахолка, Импортные автомобили.