EVOLUTION там немного дороже, но так как покупал до этого EXCELLIUM , то его и купил. А покупал в Ельниково, точный адрес 10-ой пятилетки 17 д, специализируются на маслах, напротив стоянки Автолайн. Еще дешевле покупал на авторынке, всего за 1000 рублей за канистру, в первом ряду от входа, было в январе дело.
EVOLUTION там немного дороже, но так как покупал до этого EXCELLIUM , то его и купил. А покупал в Ельниково, точный адрес 10-ой пятилетки 17 д, специализируются на маслах, напротив стоянки Автолайн. Еще дешевле покупал на авторынке, всего за 1000 рублей за канистру, в первом ряду от входа, было в январе дело.
Вы не путайте канистру с маслом на 4 л и 4 канистрочки по одному литру. Так вот в ТТС заливают 4 канистрочки по 1л (так в накладной на работы указано), а это должно стоить дороже, чем одна 4-х литровая канистра. Масло ELF рекомендовано фирмой RENAULT. В свое время смотрел стоимость масла в инете у официалов и отметил для себя, что в ТТС цены на него не завышают
Вы не путайте канистру с маслом на 4 л и 4 канистрочки по одному литру. Так вот в ТТС заливают 4 канистрочки по 1л (так в накладной на работы указано), а это должно стоить дороже, чем одна 4-х литровая канистра. Масло ELF рекомендовано фирмой RENAULT. В свое время смотрел стоимость масла в инете у официалов и отметил для себя, что в ТТС цены на него не завышают
Так и заливайте масло по литровой канистре, как я понял Вы на гарантии. А у меня нет уже гарантии, и я покупаю канистру по 4 литра, что дешевле. И заливаю я Elf, про него и говорил.
И это пишет человек пересевший с эксплорера, на мондео, а затем на Logan. По своей воле пересесть за руль Loganа можно только, если его дали нахаляву (т.е. служебный) или человек перестал быть директором, т.к. это совсем надо перестать уважать себя , чтобы лишиться климата, АКПП, комфортного салона и т.д. и т.п. имея статус директора. Странно почему не матиз тоже вроде машина и ездит из точки А в точку В.
Блин, обидно просто, Бавария, был о вас другого мнения особенно читая вашу ветку в форуме и периодически посещая ваш бар. Написано так, как будто Логан это машина для людей низшего сорта. Особенно режет "совсем надо перестать уважать себя". Честно говоря, любой человек имеет машину того уровня, который на текущий момент может себе позволить. А Логан, имхо, лучший выбор для многих сейчас. Достигнем других высот - будут другие машины.
Сообщение отредактировал zenin - Jul 18 2011, 08:39
люди помогите убедить тестя что логан,лучше чем новая калина.хотим обновить машинку,говорит что запчасти на логан дорогие,зато тазик чаще мне кажется ломается.
Честно говоря, любой человек имеет машину того уровня, который на текущий момент может себе позволить...
я бы сказал не может себе позволить, а та которая его устраивает. Зачем содержать дорогое авто, которое можно себе позволить, ради имиджа? Ха-ха, сейчас этим не удивишь, а денежки можно с умом пристроить, зная что Логан надежен, удобен и не прихотлив