родные свечи логана EYQUEM RFC58LZ2E - полный оригинал. можно купить в экзисте 120 рубликов Нормально ходят 40 тыр - это по форуму логан клаба. Но это учитывая какой бензин. Летом то без разницы, а вот зимой... на старых свечах могут быть проблемы... Для ленивых и богатых можно конечно платиново-иридиевые поставить - срок замены чуть ли не 150 тыр. Но мне что то разум подсказывает - фигня всё это - на нашем бензе засрутся любые.
Сообщение отредактировал QUARK - Jun 17 2011, 22:22
....можно конечно платиново-иридиевые поставить - срок замены чуть ли не 150 тыр. Но мне что то разум подсказывает - фигня всё это - на нашем бензе засрутся любые.
У меня были такие - 60 тыков прошли, далее не знаю, продал с машиной. Цена комплекта 2 500...
Друзья, расскажите - кто какие багажники, рейлинги, дуги и прочее оборудование для перевозки лыж, великов и багажа юзает. Подскажите где и почем прикупали. Ваши отзывы и фотографии будут очень полезны.
Прошёл первое ТО на Лесной 2 в ТТС. Всё в принципе прилично. Приехал на пол часа раньше ждать не заставили, сразу оформили бумаги. В рем зону пустили без проблем попросили только под авто не крутиться. Авто на подъёмник и вперёд родные свечи EYQUEM RFC58LZ2E заменили на ещё более родные renault воздушный фильтр тоже этой же фирмы. Маслянный рассмотреть не успел быстро он исчез в под капотном пространстве. Затянул слесарь на совесть руками точно открутить не получиться. Налёт на свечах белее белого. Спасибо Лукойлу из Новочебоксарска. Подключили ноут ошибки пропуски зажигания...Ну да ладно. Попросил показать сальники которые частенько подтекают (болезнь).А если не попросил бы ? Обнаружили сами? Возможно... Слегка потеет сальник с левой стороны и у меня. Подтянули его. Через пару деньков ещё раз загляну если будет потеть замена по гарантии. Подмазали пастой свечи или катушки не знаю как правильно их обозвать. Ходовую протянули. Вроде и усё. Где устанавливал магнитолу и сигу не спрашивали. По деньгам 5308ре вышло. Итого: за 15 000 т км перегорела лампочка ближнего света заменил сам и возможно сальник придётся менять. Заправку поменяю точно Слесарь который занимался моим авто сказал что у него Логан с дв 1,4 уже 400 тыщ пробежал без проблем так что и я масло решил менять самостоятельно каждые 7,5 т км. Тем более и в букваре про это написано типа тяжёлые условия(короткие поездки и холостой ход). Это про меня.
Тем более и в букваре про это написано типа тяжёлые условия(короткие поездки и холостой ход). Это про меня.
Если внимательно прочитать мануал от Логана в России по любому выходят тяжелые условия эксплуатации. Я на 7 500 масло и фильтр поменял на всякий случай. Далее на 15 000 и дальше через 15 т.км. Пробег 105 т.км. - движок работает идеально
Если внимательно прочитать мануал от Логана в России по любому выходят тяжелые условия эксплуатации. Я на 7 500 масло и фильтр поменял на всякий случай. Далее на 15 000 и дальше через 15 т.км. Пробег 105 т.км. - движок работает идеально