ставьте активатор на замок багажника и кнопку открывания, заодно можно к сигналке подцепить чтоб с пульта открывался. а если огнетушитель хранить под сиденьем, откуда он вытаскивается тяжело, то подумайте сами, как его доставать в экстренной ситуации
оттуда легче достать чем из багажника, только доставать надо открыв заднюю пассажирскую дверь, а не водительскую - время затрачивается тоже самое. Понятно, что допы можно сделать, если до сих пор не сделано, значит все терпимоустраивает
Проехал 400 км. Уже веселее, попривык. Расход составил около 10 л/100 км 92-ого, не так уж и мало. Может пообкатается...
Фильтр установлен, спасибо парни за подсказки. Теперь надо установить радар-детектор. Планирую установить в районе салонного зеркала, закреплю на присоски в затемненной части. Питание хочу подать от плафона освещения (на мондео все было просто - выковырял плафон, провода вставил в зажимы на шоколадке). Есть у кого опыт или инфа по установке?
Ребят, у Вас стекла (боковые, мне кажется) не дребезжат на кочках? Или это заднее? Что-то по слуху, будучи водителем, тяжело определить))
Зимой только переодически появлялся звук дребезжания водительского стекла, сейчас он постоянный. Что сделать ума не приложу, выводит из себя, тем более, что других звуков салона нет.
После 1,5 лет эксплуатации на малых оборотах на второй и третьей передаче ощущается небольшое дребезжание под капотом, наиболее отчетливо чувствуется на неровной дороге. Смотрел тяги, колеса - ничего не болтается, рычаг от ручки переключения скорости слегка расхлябан, но это думаю норма!? У кого-нибудь есть такие же проблемки?
Добрый день! Рено Logan 1.4 Экспрессион 2011г. В данный момент автомобиль обкатывается, наблюдается вибрация на 4 передаче в районе 3000-3200 оборотах, скорость 80-85 км/ч. Проявляется в том, что зеркало заднего вида начинает мелко мелко дрожать и пропадает четкость отражения. Увеличив немного скорость все приходит в норму-автомобиль снова идет ровно, вибрации не ощущается... Кто знает в чем причина?
на малых оборотах на второй и третьей передаче ощущается небольшое дребезжание под капотом
1. смотреть защиту картера, может где слегка погнул - задевает, а так же ее крепеж; 2. смотреть хрень (типа тепловой защиты вокруг катализатора) очень мягкая, мнется легко - начинает дребезжать; 3. смотрим прокладку между головкой и выпускным коллектором. А вообще вариантов может быть много
1. смотреть защиту картера, может где слегка погнул - задевает, а так же ее крепеж; 2. смотреть хрень (типа тепловой защиты вокруг катализатора) очень мягкая, мнется легко - начинает дребезжать; 3. смотрим прокладку между головкой и выпускным коллектором. А вообще вариантов может быть много
Спс, попробую еще раз более внимательно осмотреть. До этого смотрел не снимая защиты, а таким образом не везде подлезешь. Кстати кто знает, где в городе можно воспользоваться эстакадой?
Сегодня перед ТТС (ул.Лесная,2) утром стоял тягач с авто, из которых исключительно Loganы и сандеро. С периодичность, как мне кажется, раз в 2-3 недели вижу как он привозит подобный автопарк и все раво спрс выше предложений?
Первые впечатления всегда самые яркие, вот какие они у меня. 1.удобная посадка....показалось сначала...,после 3 часов за рулем,правая нога заболела когда вышел из машины,консоль справа неудачная,нога стоит неудобно. 2.Руль пока не осилил как поднять опустить,верхний ободок перекрывает часть щитка. 3.Дебильная система как в классике,при выключении зажигания ближний продолжает гореть,идиотизм. 4.Идиоткая затея с ключом в пробке. 5.Двери открываются и закрываются как в древних жигулях. 6.неудое управление климатом.Рычаг вечно мешается. 7.двигатель 1,4 это конечно жесть,едет только в диапазоне 3,5-6 т об.Отвык я так крутить двигатель. 8.идиотское решение опять же замка багажника. 9 ну и самое главное,каждая деталь салона кричит "на мне сэкономил какждый рымын румынии!!!!!" 10 конпки стеклоподъемников расположены тоже по-дебильному. Ну можно же было сделать не такими убогими переключатели подрулевые,козырьки,ручки и т.п.
Но в целом конечно на порядок лучше любых жигулей.
ЗЫ по замечаниям,стоит заметить что до этого почти сутки провел за рулем ФФ2,может поэтому так бросаются эти вещи в глаза .....
Сообщение отредактировал Leher - Jun 3 2011, 15:37