Здравствуйте всем . а есть ли на форуме владельцы логанов ну или симболов . пишите у кого что интересного.
Корова, ездил полгода, жопу возить удобно или тещу на дачу, чтоб не растрясти ее, а так медлительное крайне авто, при том сделанное топором (дизайн), + слабый двигатель для такого огромного кузова. Плюс только енергоемкая подвеска, больше ничего не вижу хорошего.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
запас мощности на машине нужен по любому, а такое корыто возить с таким децельным двиглом смешно совсем. Тута хаяли ВАЗ господа, ну да корыто дребезжащее но в плане резвости Логана порвет как тузик тряпку.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Тута хаяли ВАЗ господа, ну да корыто дребезжащее но в плане резвости Логана порвет как тузик тряпку.
Кому как, а мне динамики хватает Может всё дело в том, что вы неумеете или боитесь движок раскручивать ? Я на обгонах стрелку до 5-ки кладу и всё нормуль! Конечно, если при скорости 70-80 попытаться кого то обогнать на 5-ой или даже 4-ой передаче, то обгон будет мягко говоря неторопливым ... но стоит воткнуть 3-ю перед обгоном и вперёд !!!
Сообщение отредактировал QUARK - Oct 16 2009, 17:29
Кому как, а мне динамики хватает Может всё дело в том, что вы неумеете или боитесь движок раскручивать ? Я на обгонах стрелку до 5-ки кладу и всё нормуль! Конечно, если при скорости 70-80 попытаться кого то обогнать на 5-ой или даже 4-ой передаче, то обгон будет мягко говоря неторопливым ... но стоит воткнуть 3-ю перед обгоном и вперёд !!!
+1, тож так делаю. до 5 тыщ крутится легко (звук двигателя становится задорным и веселым) на 3-й а там уже и 100 и 4- я хорошо подхватывает. 1,4 движок у меня, на трассе без проблем разгоняется до 140, с загруженным салоном. но если чесно, то удобнее поставить 110- 120 и без напряга совершенно спокойно ехать в свое удовольствие, не врастая в руль и не всматриваться вперед напряжно аки капитан корабля в штормовую погоду.
чето логановодов у нас не очень много, ну да ладно. ребята а вы чем заправляетесь? 92 или 95. я в последнее время только 95 , но на зиму думаю буду 92 лить.
Сообщение отредактировал jktu21 - Oct 20 2009, 07:19
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
езжу на симболе, двигатель тоже такой же, 1.4 8клапанный, заправляюсь 92м.. короткие передачи позволяют в городе ездить динамично.. подвеска энергоемкая, нравится
обычно 92-м. но иногда и 95 экто. Зимой на 92 быстрее прогревается.
вот и я об том же думаю. все равно поездок зимуй будет меньше и при каждой поездкой прогревать много топлива в трубу просто так выливается на 92 типа экономия получится.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!