есть у мну такая балда... ну пасмареть параметры иной раз можно, но на этом все кончается
ошибки не скинешь...
Какие ошибки? Подушки и АБС не берет, хотя бы потому, что они на других пинах сидят. По двигателю все работает. И ошибки и данные. Единственно, ЕЛМ бывает 1.5м и 2.1 версии. Надо брать 1.5, они дороже, но работает все. Даже пробег реальный можно глянуть.
Какие ошибки? Подушки и АБС не берет, хотя бы потому, что они на других пинах сидят. По двигателю все работает. И ошибки и данные. Единственно, ЕЛМ бывает 1.5м и 2.1 версии. Надо брать 1.5, они дороже, но работает все. Даже пробег реальный можно глянуть.
ну в пробеге я своем не сомневаюсь, хоть и второй хозяин всё-таки я как бортовик именно хочу. ну ладно, будем искать
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
подушки... зае@ал меня этот красный мужик...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
До сих пор с ним мучаешься? Ну ты терпеливый. Передерни разъем, сам знаешь какой. Только не пальчиком потрогай, а именно передерни. Если не поможет, то надо будет дальше смотреть.
До сих пор с ним мучаешься? Ну ты терпеливый. Передерни разъем, сам знаешь какой. Только не пальчиком потрогай, а именно передерни. Если не поможет, то надо будет дальше смотреть.
подухи не @бнут? АКБ скидывать?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вроде в районе 1250 руб были на заказ, есть и более дешевые варианты, но нету уверенности в том, что точно колодки ручника, а не от барабанных тормозов. Сколько у официалов? За ТО-60 раньше 4 т.руб. просили. По идее все тоже самое, плюс помпу пенять. Работа не сложная, так что думаю во всех сервисах, что здесь в теме мелькали справятся. Кто-нибудь тормозуху менял, или все вместе с заменой сцепы её меняют? Сцепа в норме, а вот тормозуху по идее надо было еще летом менять.
Сегодня заказал у друга Феродо (1250 руб). Завтра приедут. Где менять?
Сообщение отредактировал ALLEX - Jan 14 2016, 22:50
Мне друг по вину подбирает все. vandalos1, нужно крыло на хетч)))) Нашел на разборе в Казани, только одно и в грунте. все разборы обзвонил. Больше нет нигде((( Еще очешник, плафон штурманский, значек задний (выдрали в карусели), крышку на торпеду, где предохранители (предыдущий хозяин "открыл"), катафот задний левый на бампер ( разбился при ДТП с пьянью). Ещё крепеж для АКБ ( гайку открутил вместе с частью болта(((
Сообщение отредактировал ALLEX - Jan 30 2016, 10:31