O1eghka, колодки целые, год назад снимали, смотрели. А вот ручника нет. Покурив форумы, искал барашек, чтоб колодки развести. Через спец дырку так и не нащупал
Я при помощи фонарика нашел, нащупать трудно. Плюс у меня всё закисло и не крутилось. Разобрал, отмочил в ВД-40, раскрутил. Но через окошко всё равно очень плохо крутилось.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я при помощи фонарика нашел, нащупать трудно. Плюс у меня всё закисло и не крутилось. Разобрал, отмочил в ВД-40, раскрутил. Но через окошко всё равно очень плохо крутилось.
Насколько понимаю, окошко не для разведения... Разводиться они должны сами. Канечно если там грузин не поселился по фамилией Заржавелли..
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 12 2015, 20:51
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
всегда думал, что есть разница. кто-то ведь в гараже хранит, пряча от солнечных лучей, а у кого-то на улице под солнцем и летом и зимой. удивлен, что нет разницы и попадание в 100 %
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
всегда думал, что есть разница. кто-то ведь в гараже хранит, пряча от солнечных лучей, а у кого-то на улице под солнцем и летом и зимой. удивлен, что нет разницы и попадание в 100 %
Даже если в 95%, разницу не разглядеть. На АВИТО надо выставлять, здесь запчасти вряд ли кто будет смотреть.
Пришёл недавно чувак покупать так по-мелочи, смотрит крылья на спектру стоят в его цвет, почем спрашивает крыло, мы ему 5 тыщ, он- вот говорит я не подумал сразу, купил на рынке новую не крашенную крыло за 7 тыщ, на покраску надо ещё нести (время + деньги). Нахер, говорит это новое крыло, куплю это у в цвет, а новое нахрен не нужно, вам оставлю.
Пришёл недавно чувак покупать так по-мелочи, смотрит крылья на спектру стоят в его цвет, почем спрашивает крыло, мы ему 5 тыщ, он- вот говорит я не подумал сразу, купил на рынке новую не крашенную крыло за 7 тыщ, на покраску надо ещё нести (время + деньги). Нахер, говорит это новое крыло, куплю это у в цвет, а новое нахрен не нужно, вам оставлю.
ну вот теперь буду знать, не дай Бог конечно к Вам обращатьсяза такими деталями)))))
Сообщение отредактировал Combat21 - Dec 18 2015, 18:51
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children