Что то в рунете очень много жалоб стало на поддельный Castrol. В связи с этим вопрос - где ж его брать, чтобы не нарваться на подделку Есть какие-то оф. поставщики или проверенные временем магазины?
Что то в рунете очень много жалоб стало на поддельный Castrol. В связи с этим вопрос - где ж его брать, чтобы не нарваться на подделку Есть какие-то оф. поставщики или проверенные временем магазины?
В автолюбителе (налево) была вывеска о дилерстве castrol (Если не ошибаюсь, но бумажка какая-то висела). Всегда масло там беру. Дешевле не видел...
Мега-Ойл. Хевешская 41А - база Строл. Официальный дистриб многих фирм. И цены дешевые.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ВаФталюбителе рядом с автозвуком, скидка 5%... итого 5на40 Magnatec стоит 1050рэ
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 13 2009, 09:04
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!