нет ,об том как повеселились.Я не думаю что вы очень сильно расстроились.Мне кажется вы больше кайфа ловите от самого процесса.
Ты прав. Кайф поймали. Я вот посыпаю голову пеплом, что не услышал такой важной вещи на брифинге и подставил экипаж. Хотя до сих пор уверен, что ничего подобного там не озвучивалось.
Ты прав. Кайф поймали. Я вот посыпаю голову пеплом, что не услышал такой важной вещи на брифинге и подставил экипаж. Хотя до сих пор уверен, что ничего подобного там не озвучивалось.
Все уже проехали, смотрим умным взглядом в будущее.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Леша, мне кажется уже не интересно мусолить эту тему, ошиблись, не смогли, ну и ладно, в следующий раз сможем, главное по грязи ездить еще немного научились.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
нет ,об том как повеселились.Я не думаю что вы очень сильно расстроились.Мне кажется вы больше кайфа ловите от самого процесса.
чего уж там веселого , в грязи в сырой машине беее. Какой кайф может быть. Я понимаю едешь по нашей красивой родине в Челябинск - вот это действительно кайф.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
да у всех понятие кайфа разное . Я наверное в деревне наездился по грязи фу так противно, как вспомнишь, машина грязная, сам грязный бррр противно.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
гомики, вам все в грязи да в суровом мужском обществе проводить
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Леха, расслабся, не говорили об этом на брифинге, хотя есть подозрение мои, что некоторые участники об этом знали кулуарно, орги своей интонацией и поведением навели на эти мысли...........все таки я с людьми работаю, есть опыт поведенческой модели человеческих организмов ..я об этом после допедрил. А на брифинге то ли спецом об этом не заостряли внимание, то ли на самом дел в пылу забыли...........они ж сами пишут косяков докуя, нереально докуя.
Сообщение отредактировал Renown - Nov 3 2009, 23:08