Мы открыли для себя читерский способ езды по бездорожью, если сделать дорожку из досок можно легко проезжать болотистые участки, особенно если их положить до того как ты туда уже въехал.
Были и такие точки, эта посреди болота.
Ради точек Demon идет на все даже кладет гранд на бок.
Открытие зимнего купального сезона
Сообщение отредактировал madmax313 - Nov 2 2009, 22:54
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
С повышением класса приходят новые фишки - забродники
Очень интересная точка, была установлена на берегу реки, земля - песок с илом слегка подмерзший, машина по нему едет, но стоит остановиться сразу уходит в низ. Во время взятия подложили доски только под передние колеса, потом за это и расплатились, назад по такому покрытию ехать не возможно, сразу закапывается.
Ну и пару фоток на последок, их получилось мало, в пылу гонки забывал фоткать, да и делать кадры ночью плохо.
У меня все, завтра видео.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Посмотрел результаты, все таки последнюю 37 точку надо было брать . А простые точки тупо проезжать.
--------------------
Посмотрите, сколько татарского бензина можно залить в 85-литровый бензобак Гранда:
так вас чо пидманули/ХОТЕЛИ ПИДМАНУТЬ на 10 литров?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну ладно, чоуж там. не смогли убедить Игоря. Меня больше волнует вопрос с прохождением линеек. Похоже нам много точек попросту не засчитали.
Цитата(Renown)
даа 37 все б поменяла
Давайте на меня все свалим. Не успели бы из нее выкарабкаться, а вот то что нам не засчитали кучу точек, это штурманам минус, на брифинге не ворон надо было ловить.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Не говорили об этом на брифинге! Так обломиться, ёмаё
Но - славная была охота! Так ведь, Влад?
Нормально все было, основное усилие мы бросили на взятие точек, административные и организационные вещи пока хромают, но это решается, наберемся опыта и все будет нормально, потенциал есть. Победили сильнейшие, они и точки брали и брифинг услышали, мы пока проигрываем, будем учиться на своих ошибках. Ездили замечательно, такие точки брали на которые раньше даже взглянуть боялись, тем более почти все точки были именно для нашей тяжелой машины очень сложные, потому что в болоте или иле. Считаю что это бесценный опыт по взятию болотных точек. остальные точки для нашей машины - легкотня, особенно триальные точки:)
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)