Ты спрашиваешь, потому что действительно интересно или для того чтобы на форуме у оргов насрать про то, что у нас четвертый участник в машине сидел несмотря на регламент, где было написано - не больше 3-х?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ты спрашиваешь, потому что действительно интересно или для того чтобы на форуме у оргов насрать про то, что у нас четвертый участник в машине сидел несмотря на регламент, где было написано - не больше 3-х?
ты это серьезно? я вообще-то имел вв виду когда спрашивал про макса ездил ли он с вами по трассе НА СВОЕЙ БУХАНКЕ. я не думал что меня можно упрекнуть в подлости.
ты это серьезно? я вообще-то имел вв виду когда спрашивал про макса ездил ли он с вами по трассе НА СВОЕЙ БУХАНКЕ. я не думал что меня можно упрекнуть в подлости.
Ты иногда такие интересные вещи пишешь. (поломка - задняя полуось в тойоте - хит сезона.) Не, на буханке он не поехал, потому что нет смысла, ездил с нами, инкогнито, все снимал, должно быть интересное видео и фотки, на одной фотке машина на боку лежит.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Вот оффициальное видео http://www.trkkazan.ru/news/?pid=1973 Минут через 30 будут фото. Завтра наверное видео от меня. ЗЫ мой уазик показали примерно на 15 секунде, он теперь звезда
Сообщение отредактировал madmax313 - Nov 2 2009, 22:07
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Нус начнем. На моем пути к гонке было 2 препятствия, пробки в Казани
И навител, из-за него я искал лагерь 40 минут, пришлось даже речку форсировать, а оказывается чуть подальше была отличная бетонная дорога.
Чебоксарская команда
Ну и все остальные не достойные внимания
Сообщение отредактировал madmax313 - Nov 2 2009, 22:26
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Новая оптика, сделанная в 3 часа утра в день гонки(мы храним тадиции )
Сообщение отредактировал madmax313 - Nov 2 2009, 22:31
--------------------
Наша первая точка, в 15 метрах от нее была еще одна, на ее поиски мы потратили минут 40, вдоволь нагулявшись по полю.
Взятие точек
--------------------
На этой точке мы нашли брызговик от уазика, если он кому нибудь нужен спросите координаты у Demona
Иногда попадались вот такие сооружения, когда стал подходить к нему ближе от туда вылетела сова, дальше подходить было страшно. Орги напугали рассказами о хищниках и начале охотничьего сезона.
Любимое занятие Sc0utа во время гонок
--------------------