Ulitko, Экстремизмом попахивает... Ты сам ездий, участвуй лучше, чем в интернете болтать... тем более выглядя как рекламный бот... бери пример не с тех, кто любит болтать, а с тех кто реально участвует и выигрывает...
Серый как всегда молодец, поздравляю! Ребят, которые в модах участвовали не знаю как зовут, тоже поздравляю, молодцы! Спасибо всем за поздравления. Все было красиво, организатор Константин Болдышев все сделал организовано и четко, все проходило по плану, offroad kazan club - зачет за красивое и инетресное мероприятие.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Молодцы Игоь,Алексей и группа поддержки!!!Я ждал и надеялся,что будете в призах.Игорь,как пилот,рулит отлично.А Алексей,как штурман,не знает усталости и чувство голода даже после 12 часов гонок. не раз экипажем выступали.
Молодцы Игоь,Алексей и группа поддержки!!!Я ждал и надеялся,что будете в призах.Игорь,как пилот,рулит отлично.А Алексей,как штурман,не знает усталости и чувство голода даже после 12 часов гонок. не раз экипажем выступали.
Забыл написать спасибо мойке Бош-сервиса за мытье автомобиля после гонок по стандартным тарифам, ребята старались, в этот раз помыли очень быстро, меньше чем за час.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)