Вообщем метка в форме буквы перевернутой буквы "V". Сделана оттиском. На корзине в форме прямой буквы "V". Возможно это говорит, что надо совместить именно эти метки.
Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 4 2009, 01:13
Что будет, если маховик крутить в обратную сторону? А не в ту, в которую он обычно крутиться. Вращать медленно руками. Тогда масляный насос, помпа, ГРМ будут крутиться в обратную сторону. Это не опасно?
Сообщение отредактировал valerych - Oct 4 2009, 05:42
Осталась от Нексии книжка (отсканированная, в хорошем качестве, около 300Мб) по ремонту от "За рулём", если нужно, могу залить на файлообменник. Бесплатно
--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Осталась от Нексии книжка (отсканированная, в хорошем качестве, около 300Мб) по ремонту от "За рулём", если нужно, могу залить на файлообменник. Бесплатно
Что будет, если маховик крутить в обратную сторону? А не в ту, в которую он обычно крутиться. Вращать медленно руками. Тогда масляный насос, помпа, ГРМ будут крутиться в обратную сторону. Это не опасно?
нет не опасно, только свечи вывернуть чтоб легче крутилось
На оборотах 1200 пропуски зажигания. Меньше\больше - нет. И соответственно рывки при движении. Что это может быть: свечи, провода, трамблер, бензонасос, форсунки, фильтры? На что смотреть в первую очередь?
У меня на определенных оборотах рывки были из-за индукционной катушки в трамблере. Забил, так и ездил тык 5, пока однажды не заглох - катушка рассыпалась совсем, пришлось менять.
--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
У меня на определенных оборотах рывки были из-за индукционной катушки в трамблере. Забил, так и ездил тык 5, пока однажды не заглох - катушка рассыпалась совсем, пришлось менять.
У меня была такая мысль, что это из-за нее. Свечи, фильтры недавно поменял. Провода - сопротивление в норме, не светяться. А катушка, я как-то открывал трамблер, у нее вид такой "рассыпающийся" был.
Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 23 2009, 08:13
Как можно открутить винты прокладки приемной трубы глушителя вопросительный знак. Они сильно нагреваются. Прикипели. Рычагом в один метр из труб не крутятся. WD-ка мне кажется не поможет. Единственный вариант, который сейчас в голове - высверлить винты. Болгаркой туда не залезть.
Сообщение отредактировал valerych - Dec 26 2009, 19:57