очень классный авто сколько он стоит??? прибавь коврики, сигнализацию, др. защиту от угона, защиту картера, музыку, антикор, подкрылки. Ну и сколько получилось, озвучь сумму? а мы подумаем, что еще можно взять за эту сумму. а это контрольный выстрел
Коврики надо и на ланос и шевроле и т.д. покупать, сиганлизацию тоже, также как и защиту и подкрылки и музыку и страховку, не вижу здесь реального преимущества Еще раз напишу свою мысль ВАЗ имеет большие проблемы с комфортом, качество для данной цены вполне приемлемое. Пока ВАЗ не заведешь будешь думать, что ты находишься в хорошей иномарке, как только поворачиваешь ключ в замке зажигания все становиться на свои места....
Сообщение отредактировал Albert779 - Oct 8 2009, 09:05
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Кстати с надежностью и качеством все не так уж и плохо если беречь ВАЗ и холить и лелеять.Стоит поехать на нём не особо заботясь он разваливается буквально.Это гоорит всего лишь о небольшом запасе прочности.В целом ВАЗ добротный авто.Меня больше всего убивают мелочи которые не дают просто ездитьи не напрягаться.Абсолютно не продуманная эргономика.Очень много вещей в интерьере сделаны "чтобы выглядило" нормально,а пользоваться этим неудобно,опасно и т.д.Очень много просто эргономических просчётов.Например еще не в одном жигуле я не мог проехать больше 300 км чтоб у меня не заболела правая нога.На своей бюджетной шушлайке проехал за присест 1500 км и кроме как желания поспать небыло никакого дискомфорта.
Ну если сравнивать с Фокусом... то приемлемое PS Универсал за 450 т р ... непроще ли купит Шкоду...
Вернись на землю пожалуйста... ну как Ланос можно считать автомобилем и т.п.
Чччего какие 450 тыс вы чего тут дезинформируете минималка 313912 рублей http://www.dialavto.ru/ceni.html максималка со всеми наворотами 357107 рублей
Сообщение отредактировал Albert779 - Oct 8 2009, 09:11
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Чччего какие 450 тыс вы чего тут дезинформируете минималка 313912 рублей http://www.dialavto.ru/ceni.html максималка со всеми наворотами 357107 рублей
Только АвтоВаз и его дилеры считают коврики опцией... а Тойота из-за них отзывает автомобили PS сходи и попробуй уломать манагера продать тебе приору универсал дешевле 400 рублей... там знаешь сколько опций уже воткнули
Цитата(Albert779 @ Oct 8 2009, 10:17)
Самая дешевая Тойота стоит как минимум в 3 раза дороже в кузове универсал . Коврики они уже посчитали не переживай
во человек... ни ума ни фантазии... кто Тойоту предлагал купить что в иномарку посчитали... это большой плюс... тебя не разводят и не раздевают как дилеры АвтоВаза... ты хоть это понимаешь ааааааа
Сообщение отредактировал Nikka - Oct 8 2009, 09:22
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Только АвтоВаз и его дилеры считают коврики опцией... а Тойота из-за них отзывает автомобили
Самая дешевая Тойота стоит как минимум в 3 раза дороже в кузове универсал . Коврики они уже посчитали не переживай
--------------------
Nikka, не поленюсь объеду салоны и узнаю есть в наличии и почем . если найду меньше 400 тыс публично обвиню тебя в пустозвонстве.
--------------------
Nikka, Твое мнение про 400 тыс, а тем более 450 тыс бред. В Альянсе привезут приору универсал в течении 5 дней любой цвет и любую комплектацию в том числе и самую дешевую за 313912 рублей, действует госкредит без переплаты. В Чебоксары лада привоз будет на этой неделе т.е. практически уже в наличии, цены как они уверяют могут сделать дешевле чем в Альянсе .
--------------------
Хороший внешний вид скрывает множество не достатков,1-метал стал тоньше,вмятина сразу после молейшего усилия на корпус.2-не большой перегруз и корпус коромыслом.3-увеличелся вес значит,проходимост плохая.4-малейший удар в заднию част средняя стойка уходит.так,что не советаю брать данную модель.такой хлам потом не продаш.Наши машины становятся всё хуже и хуже.
Хороший внешний вид скрывает множество не достатков,1-метал стал тоньше,вмятина сразу после молейшего усилия на корпус.2-не большой перегруз и корпус коромыслом.3-увеличелся вес значит,проходимост плохая.4-малейший удар в заднию част средняя стойка уходит.так,что не советаю брать данную модель.такой хлам потом не продаш.Наши машины становятся всё хуже и хуже.
1 Метал стал тоньше по сравнению с чем? 2 Не большой перегруз - это сколько? Как определил, что корпус стал коромыслом? 3 Опять же, Увеличился вес по сравнению с чем? И на сколько? 4 Фото есть удара? Откуда информация про задний удар?
сколько я видел иномарок после легких аварий, "страшное зрелище", а всё потому что это называется "правильно сложился металл" погасил силу удара