кстати щас временно я безлошадный и приходится на маршрутках ездить ,кстати обратил внимание можит ето только 51 делают при посадке спереди рядом с водилой никогда билет т не дают х дождешся ,ето че зарплата ихняя или как
Сообщение отредактировал петрович2008 - Sep 30 2009, 21:37
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
кстати щас временно я безлошадный и приходится на маршрутках ездить ,кстати обратил внимание можит ето только 51 делают при посадке спереди рядом с водилой никогда билет т не дают х дождешся ,ето че зарплата ихняя или как
а зачем этот мусор нужен. Людям тоже жить надо Это на всех маршрутках так.
не а чо смешного я даю целый червонец и он считается мусором по вашему тогда не пойму какого члена каждый маршрутчик кидается как собакаа на кость если руку протянешь хоть где ,не вижу логики
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
При не выдаче билета наступает такая же ответственнсть как за не пробитый чек в магазине- до 4000руб для ИП,или до50000 для организаций. Водители не дают билеты по причине необузданной своей наглости и жадности. Укаждого водятла есть план, который он отдает хозяину машины-все остальное его. Выдавая меньше билетов водятел в последующем поднимает вопрос о чрезмерно большом плане-хозяин план снижает,водятел получает больше. Передние места не обилечиваются, т.к. в случае проверки их можно быстро обилетить.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Brummber @ Oct 5 2009, 11:31)
При не выдаче билета наступает такая же ответственнсть как за не пробитый чек в магазине- до 4000руб для ИП,или до50000 для организаций. Водители не дают билеты по причине необузданной своей наглости и жадности. Укаждого водятла есть план, который он отдает хозяину машины-все остальное его. Выдавая меньше билетов водятел в последующем поднимает вопрос о чрезмерно большом плане-хозяин план снижает,водятел получает больше. Передние места не обилечиваются, т.к. в случае проверки их можно быстро обилетить.
Это не касается наших "заказчиков" вот где необузданная наглость и вседозволенность. а также отсутствие контроля со стороны компетентных органов.
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 6 2009, 08:55
Это не касается наших "заказчиков" вот где необузданная наглость и вседозволенность. а также отсутствие контроля со стороны компетентных органов. ph34r.gif
Ты лучше скажи, какие маршруты ты лоббируешь. Я не поленюсь и прокачусь. А потом за необилечивание пассажиров жалобу накатаю.
Ты лучше скажи, какие маршруты ты лоббируешь. Я не поленюсь и прокачусь. А потом за необилечивание пассажиров жалобу накатаю.
ps: Задолбал уже... :-)
Действительно! Похоже что dimanvik является представителем одного из обиженных маршрутов либо представителем структуры, которая не заитересована в подобных перевозках... А поскольку по закону ни те ни те ничего ни могут сделать, то выбрали этот форум для поливания грязью заказные и экскурсионные перевозки...
Сообщение отредактировал рулевой - Oct 6 2009, 10:22
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(рулевой @ Oct 6 2009, 11:20)
Действительно! Похоже что dimanvik является представителем одного из обиженных маршрутов либо представителем структуры, которая не заитересована в подобных перевозках... то выбрали этот форум для поливания грязью заказные и экскурсионные перевозки...
чьим я представителем являюсь? раз уже писалось, а конкретно вылита где то лично мной грязь? укажите. и еще раз пишу, да живите по закону, и не надо будет ни кому ни чего боятся,
передним не дают по той простой причине, что многие свинячат. Если Вам дали билет - кладите его в карман а не бросайте на панель, как тольлко дверь открывается все билеты оказываются на полу и кто-то должен за всем этим убираться. Если вам не дали билет и он вам нужен - просто попросите его!!! Никокой выгоды водила с экономленной бумаги не получает, уж в этом я вас уверяю, т.к. план, практически, одинаковый для всех водил данного маршрута. Если водила плачица, поверьте, вместо него придет другой, способный работать, так было и будит, а вы нычите из-за невыданного билета. Вы в Москве когда-нить на маршрутке ездили? если да, то билеты Вы там получали? на юге нашей необьятной России кстати та же история - никаких билетов! А наша чуваша, всё через анус, билеты видешь ли надо, постоянный контроль транспортной, всяческие проверки, да еще планы у гайцов на маршрутки (знаю непонаслышке, знакомые работают, инфа проверенная). В принципе, билеты нужны тока для того, чтобы быть в курсе о перевозимых пассажирах и об оплативших, а в случае попавшихся зайцев легко их вычислить по наличию билета, а передние пассажиры сидят рядом - их легче проконтролировать.
ЗЫ: если вам нужны билеты спрашивайте, думаю вам не откажут.