во блин байкеры ... жарко им )) наоборот ... НАША погода еп.... это вам не дождь...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
ага, меня вообще веселят ребята в сланцах, шортиках и майках. Не было бы обязательным ношение шлёма - уверен, ездили бы в очках. Хотя и завидую, иногда ))
Только защита! Потому и ездить - полная торба. Пока оденешься, разденешься десять потов сойдёт. Да и ехать в жару совсем не кайф. Обдувает как из духового шкафа.
у нас седня первый день температура до 33 поднялась....даже и не знаю как одеваться то.... вчера 25 было в текстильной куртке катался взмок весь , в шлеме пока едешь ничего так, но только встал сразу струи пота текут...... как на югах народ катаецо......думаю футболочку купить мотоциклетную, но черепаху вниз одевать все равно надо, а что в черепахе что в куртке один пень жарко, кроме того черепаху свою достал померил так она плечи натирает, да и локти тоже и под нее надо опять футболку одевать.... чо делать то?
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
25 - это кайф! Тут за 35 фигачит какой день. На юге не так жарко как у нас. Там море. Чё-та там дует как я помню с моря на сушу с суши на море. Помните в школе учили ещё. А у нас резко континентальный климат называется. Ничё ниоткуда не дует.
Сообщение отредактировал SergeyMergey4 - Jul 24 2010, 14:13
ага, меня вообще веселят ребята в сланцах, шортиках и майках. Не было бы обязательным ношение шлёма - уверен, ездили бы в очках. Хотя и завидую, иногда ))
Ага видал вообще вчера парня только в шортах,ладно хоть в шлеме был.. Ездил вчера после 17-00 жарко,но терпимо... около 20-00 был у Волги вода афигенная!!!
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
По ходу это я как раз и ехал в одних шортах и в шлеме ))) хотя это на побережье было. а в городе в бриджах и в футболке днём,ну и в шлеме. в такую жару меня никто не заставит одевать ещё что либо)) ну и я на скутере,так то больше 60 км/ч не еду. Да и глупо будет выглядеть в защите на скутере кататься.
По ходу это я как раз и ехал в одних шортах и в шлеме ))) хотя это на побережье было. а в городе в бриджах и в футболке днём,ну и в шлеме. в такую жару меня никто не заставит одевать ещё что либо)) ну и я на скутере,так то больше 60 км/ч не еду. Да и глупо будет выглядеть в защите на скутере кататься.
нет,я в городе видел... Глупо считать,что в защите на скутере глупо ездить... ободрать колени,ноги об асфальт и никогда уже не посидишь на табуретке своей
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Jul 25 2010, 01:20
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
За всю эту жару, кроме вчерашнего променада с девками с геометрии, не снимал кожу ни разу. Кстати, кожа на скорости холодит очень даже в тему. На светофоре стоять конечно тяжело, но терпимо. Езжу каждый день. Так что все эти стенания про то что невозможно ездить- в топку.
вчера в черепахе поездил(IXS)..... одевал поверх футболки..... гораздо лучше чем в текстильной куртке (STR)... хорошо продувается и подмышками дырки есть......под спинным пацирем жарковато но терпимо.
Сообщение отредактировал puzenok - Jul 25 2010, 07:00
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Не выдержал вчера. Прокатился в сумерки вокруг Че. На ночь затолкал мот в сарай около дома. Сегодня в семь утра ещё немного прохватил. Сначала по городу покрутился, а потом до марпосадского поворота и обратно. Вся защита была одета (боты, наколенники, штаны), исключая куртку, черепашка на голое тело. Ехать нормально, ибо градусов 29-30 было вечером и утром, но остановиться позвонить, попить или отлить – торба. Если выше чем 30 то и ехать - торба.
Сегодня выйхал из Севастополя до Железного порта(400км)жара,море,лежу на пляже и пъю пиво!А еще впереди 4000км!Красота!И погода просто шепчет! N.W.Чебоксары
Сообщение отредактировал ULTRA - Jul 26 2010, 17:51