Цитата(spectra007 @ Oct 20 2009, 23:57)
Сколько времени владет? Какой пробег намотал? Мне б отчетец по эксплутации. Данное авто рассматриваю, как следующее.
Выкладываю инфо с с форума тойоты королла (читай ниже),
(сайт -
http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/c...a_2003/t26950/)От себя: у меня королла 2007г., пробег 41000, проблем никаких (тьфу-тьфу), только масло и фильтр, сегодня тормозуху поменял.
Цитита с форума тойота королла:
У меня тоже серебристый седан май 2004 г.в. 1.6 АКПП, на сегодня почти 74 тыс.
Брал в апреле 2008 с пробегом 52 тыс. за 430 килорублей.
Полет нормальный, если не считать маленьких но...:
1. Я уже 3-й хозяин
2. Красотке-Коровке уже 5 лет.
3. При резких динамичных (с ускорением) поворотах слева раздаются щелчки (походу граната, так как от 1-го хозяина остался фаркоп - причал для чайников, видать, что то таскал на прицепе)
4. Жучки в салоне (бардачок, рулевая колонка, плафон подсветки салона, зимой задняя полка, по гравию дребезжит ВСЁ!!!).
5. Бряки-стуки в подвеске (оф. диллер говорит рейка под замену)
6. Шум от колес (летом 15" - ковка ВСМПО на туранза, замой 15" - литье оригинал гиславет нордфрост-3)
7. Подвеска жестковата (старею что ли )
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо

Машиной доволен как удав, клиренс радует даже после ТАЗ-99, особенно доволен работой АКПП и ценой засходников.
За год с небольшим и 20 тыр. поменял следующее:
1. ремешок агрегатов (gates 600р.)
2. колодки кашияма (перед 700 р, зад 500 р) - скрипят в допустимых пределах
3. свечи (NGK BKR5EYA-11 350р комплект)
4а. фильтр воздушный (Knecht 600 р.), замена каждые 15-20 тыс. с промежуточной чисткой-продувкой-пылесосиванием

4б.салонный беру любой в пределах 200-300 р. меняю каждые 2-3 месяца летом, на всю зиму ставлю новый меняю его только весной
5. лампочки ближнего света (OSRAM H7 600 за пару) - хватает на 1 год или 20 тыс. пробега с постоянно включеным светом, на лето решил ставить более дешевый вариант МАЯК-100 120р за пару
6. подкраску аля лак для ногтей 350 р
7. масло лью синтетику ШЕЛЛ 5w30 ultra 1200р. за 4 литра, стараюсь менять не реже чем через 9 тыр.
8. масляный фильтр (MANN 170р)
Приближаюсь к 80 тыс., хочу заменить масло в коробке.
К 100 тыс. планирую заменить передние тормозные диски.
Все ни как не могу придумать как решить проблему с рулевой рейкой (кто сталкивался подскажите).
Спрашивайте, комментируйте, отвечу.
Ссылка на сайт форума тойоты, почитай, много интересного