Матиз все праздники стоит в гараже, вчера выехать надо было, боялась не заведется. А он так обрадовался, что за ним пришли, не успела ключ повернуть уже завелся и радостно заурчал А если серьезно, Матиз ни разу не подводил в морозы.
Взаимно!!! Дак на рынке что ??? Нет??? Я просто еще не сталкиволся пока...
есть на рынке..китайское и нижегородское фуфло, оригинал на заказ ну и стоимость соответствующая,поэтому ищу на разбор,хотя бы финское найти о цене договримся..
есть на рынке..китайское и нижегородское фуфло, оригинал на заказ ну и стоимость соответствующая,поэтому ищу на разбор,хотя бы финское найти о цене договримся..
у меня нет... а "боровское" что совсем отстой??? Вроде почти на все иномарки делают...
у меня нет... а "боровское" что совсем отстой??? Вроде почти на все иномарки делают...
ну незнаю ,то что я видел из отечественного производства мне не понравилось...одно синим оттенком отдает,другое зеленоватым,третье мутное,четвертое у товарища через год трещину дало и сколы на раз ловит!у другого товарища после того как вклеили борское - оно ни с того не с чего потеть начало...в общем беда..я бы и с трещиной зато родным поездил,да техосмотр не пройду...
ну незнаю ,то что я видел из отечественного производства мне не понравилось...одно синим оттенком отдает,другое зеленоватым,третье мутное,четвертое у товарища через год трещину дало и сколы на раз ловит!у другого товарища после того как вклеили борское - оно ни с того не с чего потеть начало...в общем беда..я бы и с трещиной зато родным поездил,да техосмотр не пройду...
Незнаю... Лично мое мнение-лобовуха это расходник...на год хватило,и отлично!!! Больше продержалось СУПЕР!!! меньше...ни чего не поделаешь Трещина если с пассажирской стороны,то ни чего страшного,ТО пройдешь,ну если в европу поедешь,то не пропустят...менять заставят(хотя это на грузовиках,про маленькие не в курсе) А вот то что потеть начало не с того не с сего ...воопще первый раз слышу!!! Тут есть два варианта... 1. Подтекает радиатор печки. 2. Очень сырой салон.
В том то и дело, что в Бору стекла производят куча мелких "гаражных" фирмочек и сам Борский завод автостекол Нарваться на подделку очень легко. Ну хотя бы на штампик заводской посмотрите(в инете много разъяснений насчет этого)
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
В том то и дело, что в Бору стекла производят куча мелких "гаражных" фирмочек и сам Борский завод автостекол Нарваться на подделку очень легко. Ну хотя бы на штампик заводской посмотрите(в инете много разъяснений насчет этого)
Матиз все праздники стоит в гараже, вчера выехать надо было, боялась не заведется. А он так обрадовался, что за ним пришли, не успела ключ повернуть уже завелся и радостно заурчал А если серьезно, Матиз ни разу не подводил в морозы.
Накаркала Не завелся сегодня... Правда все последние морозы простоял без дела, да и последний выезд был в -15 с пробегом в 10км. Придется теперь АКБ снимать и домой на зарядку тащить (а зарядник у товарища клянчить опять )
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Это он с Вас компенсацию взял, двойное внимание за отсутствие оного ранее .
Да, это он обиделся на меня, что решила пешком ходить, фыркнул утром и отказался разговаривать со мной. Пришлось опять здоровым образом жизни заниматься и галопом до работы бежать.
Зазнался похоже Цена на эту комплектацию на машины 14года- 392тыр., а на машины 15года- 462тыр. А Матиз-Бест с кондиционером- 523тыр. Похоже продажи Daewoo на этом закончатся...
--------------------