Не а, были думки взять себе ,так как семья по своим личным поповозкам расползается,мне бы его хватило Купила бы ему тепличку 2х3 из поликарбоната ,вместо гаража
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 28 2015, 14:03
Не а, были думки взять себе ,так как семья по своим личным поповозкам расползается,мне бы его хватило Купила бы ему тепличку 2х3 из поликарбоната ,вместо гаража
И поливала бы как следует... потихонечку в тепличке подрос...
Да погодите вы... Просто одни производители уже очухались и подкорректировали цены. Полгодика пройдёт и остальные подтянут цены и не только на машины, когда запасы распродадут. И снова Матиз станет одной из самой дешёвых иномарок. А если ещё не дай Вова и бензин рублям к 50-60 подскочит. Вот тут-то все преимущества окажутся на лицо. Но я буду наедятся на лучшее, пусть не сбудется (Хотел написать "не дай бог"... но "не дай Вова" по-моему правильнее)
Сообщение отредактировал Rudic83 - Jan 30 2015, 08:26
Да погодите вы... Просто одни производители уже очухались и подкорректировали цены. Полгодика пройдёт и остальные подтянут цены и не только на машины, когда запасы распродадут. И снова Матиз станет одной из самой дешёвых иномарок. А если ещё не дай Вова и бензин рублям к 50-60 подскочит. Вот тут-то все преимущества окажутся на лицо. Но я буду наедятся на лучшее, пусть не сбудется (Хотел написать "не дай бог"... но "не дай Вова" по-моему правильнее)
Всем привет. Мотя, подруги, вынес мозг. За что браться уже не знаю. Итак симптомы: на холодную заводится с пол пинка, прогревается и может заглохнуть на ходу и пока не постоит не заводится, время ожидания может быть разным от 30 секунд до 10 минут. Может заглохнуть на передаче и туд же завестись. Иногда плавают холостые обороты. Сегодня промыл дросель и поменял датчик дроселя и датчик хх. Заводится и туд же глохнет. куда смотреть???
посоветуйте пожалуйста. купила матиз подержанный, а там магнитола только радио и диски. хотелось бы купить с usb, чтобы свою музыку слушать. в магнитолах совсем не разбираюсь) на авторынок пойду, разведут меня 100%)) какую лучше взять?