Итак, началось. 26 января 2016 года пришло письмо из прокуратуры:
[/IMG]
Вчера, 27 января 2016 года мне позвонил (как представились, так и напишу) воспитатель по работе с личным составом из УМВД по городу Чебоксары. Пригласили для дачи объяснений по факту моих заявлений на сотрудников ОП №6.
Сотрудники, на которых была написана жалоба, находятся на службе, не в отпуске. Ждём дальнейшего развития событий. По мере поступления новостей буду информировать здесь.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Небольшой ролик о парковке у здания ГИБДД (1 часть):
Мда, ну гаишники и жуки )
Судя по знаку 3.27 там вообще никому и никогда стоять нельзя, несмотря на местное уширение и разметку. (Это всё выпилили из правил в апреле 2015)
Чтобы можно было стоять там под углом, есть 3 варианта согласно ГОСТ 1. Прикрутить табличку 8.2.2 (самый дешёвый) и затем все знаки из п.3 (8.2.1 по необходимости) 2. Поставить до парковки ещё один 3.27 с табличкой 8.2.3 и затем все знаки из п.3 (8.2.1 по необходимости) — самый правильный 3. Поставить перед парковкой 6.4 с табличками 8.2.1 и 8.6.5 (по желанию, разметки будет достаточно) — не очень предпочтительный
Сообщение отредактировал SmashingWheel - Jan 28 2016, 22:20
Позвонил бы в "102" со словами что вижу массовое нарушение пдд у здания гибдд, попросил бы чтоб подьехал наряд, или оставить устную жалобу в 102 с присвоением "КУСП", заснять все номера машин нарушающих, интересно каков был бы ответ по жалобе. Или подойти к данному сотруднику "Ложкину" с обращением по массовому нарушению ПДД, потом за бездействие жалобу, хотя вроде адекватный инспектор судя по ролику, жалко.
Позвонил бы в "102" со словами что вижу массовое нарушение пдд у здания гибдд, попросил бы чтоб подьехал наряд, или оставить устную жалобу в 102 с присвоением "КУСП", заснять все номера машин нарушающих, интересно каков был бы ответ по жалобе. Или подойти к данному сотруднику "Ложкину" с обращением по массовому нарушению ПДД, потом за бездействие жалобу, хотя вроде адекватный инспектор судя по ролику, жалко.
Не понимаю, почему вас не смутило в названии видео, что это первая часть Продолжение будет, материал есть. Не всегда хватает времени всё и сразу смонтировать, выложить, поэтому, извиняйте P.S.: если вы думаете что я быстро монтирую, вы ошибаетесь! я только учусь, поэтому опытный человек смонтирует это за полчаса/час, мне же требуется несколько часов
Судя по знаку 3.27 там вообще никому и никогда стоять нельзя, несмотря на местное уширение и разметку. (Это всё выпилили из правил в апреле 2015)
Чтобы можно было стоять там под углом, есть 3 варианта согласно ГОСТ 1. Прикрутить табличку 8.2.2 (самый дешёвый) и затем все знаки из п.3 (8.2.1 по необходимости) 2. Поставить до парковки ещё один 3.27 с табличкой 8.2.3 и затем все знаки из п.3 (8.2.1 по необходимости) — самый правильный 3. Поставить перед парковкой 6.4 с табличками 8.2.1 и 8.6.5 (по желанию, разметки будет достаточно) — не очень предпочтительный
Знак "Стоянка запрещена" действует до ближайшего перекрестка. Ближайший перекресток как раз напротив ГИБДД (ул. Ватутина)
Читая все что тут рисует ambient складывается двоякое впечатление. с одной стороны да прав, а с другой - откуда столько времени и главное финансов на все эти приключения?
Читая все что тут рисует ambient складывается двоякое впечатление. с одной стороны да прав, а с другой - откуда столько времени и главное финансов на все эти приключения?
а финансы-то на что нужны? На покупку регика?
Ну а так чувак пиарится - зарабатывает репутацию борца за права граждан, зарабатывать просмотры на ютубе. Удовольствие от троллинга гайцов.