Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

ambient
post Jan 21 2016, 09:20 
Отправлено #976

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Jan 21 2016, 08:25)
Поэтому я и прошу ambient, когда к нему придут уведомления, ознакомить всех с приказом, который ограничивает или запрещает производить видеосъемку в отделе полиции, если вообще данный приказ существует. dry.gif
*

При любом раскладе ответ будет опубликован.

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Jan 23 2016, 20:30 
Отправлено #977

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 21 2016, 08:25)
Специально для вас повторяю, что я вот сама интересуюсь, есть ли такой приказ, запрещающий производить видеосъемку, т.к. приказ возможен в соответствии с  ФЗ "О полиции"? (приказ не отменяет закон, приказ только в соответствии с законом). А если есть данный приказ, то соответственно сотрудник полиции имеет право требовать от гражданина соблюдения пропускного и внутриобъектового режима на охраняемых полицией объектах, в частности запретить видеосъемку. И вообще, как я могу вас с ним ознакомить, если подобный внутренний приказ в сети интернет не выкладывался, логично?
Поэтому я и прошу ambient, когда к нему придут уведомления, ознакомить всех с приказом, который ограничивает или запрещает производить видеосъемку в отделе полиции, если вообще данный приказ существует. dry.gif
*

Внутренний приказ, пусть и основанный на законе о полиции не дает оснований для запрета видеосъемки в ОБЩЕДОСТУПНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, коим является место ДО пункта пропуска в любом ОП. Более того, в том месте должны содержаться документы (на стендах) доступные для всех без исключения граждан о дейтельности полиции, как то номера телефонов доверия , дни приема ответственных работников , и т.д.

О практике проверки подобных ОП федерацией автолюбителей Hоссии можно ознакомиться на их сайте - www.autofed.ru
Profile CardPM
  0/+2  
Tanya_1
post Jan 23 2016, 23:53 
Отправлено #978

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 23 2016, 20:30)
Внутренний приказ, пусть и основанный на законе о полиции не дает оснований для запрета видеосъемки в ОБЩЕДОСТУПНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, коим является место ДО пункта пропуска в любом ОП. Более того, в том месте должны содержаться документы (на стендах) доступные для всех без исключения граждан о дейтельности полиции, как то номера телефонов доверия , дни приема ответственных работников , и т.д.

О практике проверки подобных ОП федерацией автолюбителей Hоссии можно ознакомиться на их сайте - www.autofed.ru
*

Я подобные вопросы тоже изучила, просмотрев различные сайты, спорных вопросов полно, и именно активные действия форумчанина ambient обычно вносят ясность в подобных вопросах, человек на своей практике все доказывает. dry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ambient
post Jan 26 2016, 08:05 
Отправлено #979

Алексей Лапшин

Kia Rio

Небольшое видео с рейда "Пешеход":

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
ambient
post Jan 26 2016, 08:14 
Отправлено #980

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Jan 23 2016, 23:53)
Я подобные вопросы тоже изучила, просмотрев различные сайты, спорных вопросов полно, и именно активные действия форумчанина ambient обычно вносят ясность в подобных вопросах, человек на своей практике все доказывает.  dry.gif
*

ответ в видео

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Tanya_1
post Jan 26 2016, 09:42 
Отправлено #981

Гуру

Цитата(ambient @ Jan 26 2016, 08:14)
ответ в видео

*

В данном видео ничего про отделы полиции не сказано, надеюсь в уведомлении по вашим обращениям органы исполнительной власти дадут исчерпывающий ответ. dry.gif
...В зданиях отделов внутренних дел, в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности, утвержденной постановлением Правительства РФ от 5 января 2004 г. №3–1, устанавливается пропускной режим, в рамках которого могут быть введены запреты и на съемку. Доступ на «режимную территорию» по несекретным вопросам осуществляется по решению руководителя органа внутренних дел или уполномоченного им сотрудника (обычно это оперативный дежурный).

Подробности того, как регламентирует это Инструкция, мы привести не можем, поскольку сама она секретна, однако, снимая внутри помещений органов внутренних дел необходимо быть готовым к тому, что от вас потребуют прекратить съемку именно со ссылкой на «пропускной режим».

В соответствии с инструкцией о пропускном режиме на объектах МВД, пропуск посетителей со съемочной аппаратурой и производство в них съемки разрешается по служебным запискам, подписанным руководителями подразделений. Разрешения не требуется для проноса сотовых телефонов, но съемка ими запрещена все равно. На основе этой инструкции разрабатываются положения о пропускном режиме в органах внутренних дел конкретных регионов...
http://www.antirao.ru/faq/razresheno-li-sn...h-obyazannostey

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 26 2016, 09:58
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jan 26 2016, 09:49 
Отправлено #982

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(ambient @ Jan 26 2016, 08:05)
Небольшое видео с рейда "Пешеход"
*

любят они там "тусоваться",излюбленное место их.
ambient good.gif

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Jan 26 2016, 10:04 
Отправлено #983

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(bombastic @ Jan 26 2016, 09:49)
любят они там "тусоваться",излюбленное место их.
ambient  good.gif
*

Будем работать smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Jan 26 2016, 11:17 
Отправлено #984

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 26 2016, 09:42)
В данном видео ничего про отделы полиции не сказано, надеюсь в уведомлении по вашим обращениям  органы исполнительной власти дадут исчерпывающий ответ. dry.gif
...В зданиях отделов внутренних дел, в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности, утвержденной постановлением Правительства РФ от 5 января 2004 г. №3–1, устанавливается пропускной режим, в рамках которого могут быть введены запреты и на съемку. Доступ на «режимную территорию» по несекретным вопросам осуществляется по решению руководителя органа внутренних дел или уполномоченного им сотрудника (обычно это оперативный дежурный).

Подробности того, как регламентирует это Инструкция, мы привести не можем, поскольку сама она секретна, однако, снимая внутри помещений органов внутренних дел необходимо быть готовым к тому, что от вас потребуют прекратить съемку именно со ссылкой на «пропускной режим».

В соответствии с инструкцией о пропускном режиме на объектах МВД, пропуск посетителей со съемочной аппаратурой и производство в них съемки разрешается по служебным запискам, подписанным руководителями подразделений. Разрешения не требуется для проноса сотовых телефонов, но съемка ими запрещена все равно. На основе этой инструкции разрабатываются положения о пропускном режиме в органах внутренних дел конкретных регионов...
http://www.antirao.ru/faq/razresheno-li-sn...h-obyazannostey
*

Вот здесь собака и "зарылась" ДО "шлагбаума" это общедоступная территория smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Jan 26 2016, 11:31 
Отправлено #985

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 26 2016, 11:17)
Вот здесь собака и "зарылась" ДО "шлагбаума" это общедоступная территория smile3.gif
*

А вам откуда это известно, вроде данная инструкция засекречена? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jan 26 2016, 11:36 
Отправлено #986

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 26 2016, 11:31)
А вам откуда это известно, вроде данная инструкция засекречена? dry.gif
*

оттуда, что я могу спокойно дойти до окошка дежурного smile3.gif Оттуда, что иначе я не смогу ознакомится с документами которые ДОЛЖНЫ быть вывешены ДЛЯ ОБЩЕГО ДОСТУПА в каждом отделении согласно их же "приказов". А если они находятся на территории ОГРАНИЧЕННОГО доступа, то и "для общего доступа" они не открыты smile3.gif

Я же говорил, посмотрите ролики федерации автолюбителей с мониторингом различных ОВД.
Profile CardPM
  0/+1  
ambient
post Jan 26 2016, 21:39 
Отправлено #987

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(ambient @ Jan 14 2016, 21:19)
Вот и вторая часть.

На действия сотрудников была подана жалоба в интернет приёмную УМВД РФ по г.Чебоксары, с просьбой о проведении служебной проверки, а также о привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности на имя Павлова Сергея Геннадьевича, полковника полиции, начальника управления.
Считаю, что быки, вроде сержанта, не должны служить в полиции.
[/IMG]
*

оживим тему smile3.gif
не перестают поднимать мне настроение комментарии, вроде таких:
Ирина Бучминская (40 минут назад):
Хочу еще раз отметить выдержку сотрудников полиции! Терпеть такое хамло не каждый способен!! Титов красавчег выдержка железная)))

Кто эти люди? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Jan 26 2016, 22:59 
Отправлено #988

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ambient @ Jan 26 2016, 21:39)
оживим тему smile3.gif
не перестают поднимать мне настроение комментарии, вроде таких:
Ирина Бучминская (40 минут назад):
Хочу еще раз отметить выдержку сотрудников полиции! Терпеть такое хамло не каждый способен!!  Титов красавчег выдержка железная)))

Кто эти люди?  biggrin.gif
*

Это жена некоего Анатолия Г, сотрудника МВД.
Совпадение? Не думаю (С).

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Jan 27 2016, 10:41 
Отправлено #989

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Леv Старый @ Jan 26 2016, 22:59)
Это жена некоего Анатолия Г, сотрудника МВД.
Совпадение? Не думаю (С).
*

Можем начать делать выводы? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Jan 27 2016, 11:17 
Отправлено #990

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ambient @ Jan 27 2016, 10:41)
Можем начать делать выводы? biggrin.gif
*
Ну, для выводов ещё рано. Ответов пока нет - будут ответы, будут выводы.

Пока ясно одно - сами полицейские смотрят на себя со тороны. Главное, чтобы они сделали правильные выводы для себя самих.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  

142 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options