Одно дело когда у них задержка в месяц, два, три. Но когда уже второй год пошёл - пусть сами разгребают. Наплевательски относятся к гражданам, а граждане должны идти навстречу? Ну уж нет
То есть теперь все сотрудники ОП6 должны тебя знать и при твоем появлении на цырлах стоять?
С чего вы взяли? Я написал, что если они не хотят по-хорошему, от меня хорошего не дождутся.
Трудно наверное вам. Вы по ходу в сотрудниках и в самой системе видите врагов Я вот тоже частенько вначале сталкиваюсь с грубость и тд. А потом все меняется. Попробуйте по хорошему - уаидите как все изменится
Трудно наверное вам. Вы по ходу в сотрудниках и в самой системе видите врагов Я вот тоже частенько вначале сталкиваюсь с грубость и тд. А потом все меняется. Попробуйте по хорошему - уаидите как все изменится
Не вижу я в них врагов стараюсь быть максимально сдержанным. Со временем адаптируюсь. А так да - нужно быть спокойнее. Есть к чему стремиться
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Цитата(zashitnik @ Jan 18 2016, 17:55)
Умный человек плохо управляем
Вам не кажется, что в Ваших словах, есть не соответствие.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
осторожно громкое видео)) Стояли в очереди на светофор,дпс видимо надоело ждать,включила люстру но звуковой сигнал не включила и решила по встречке обойти пробку но навстречу хлынул большой поток машин,дпсникам пришлось пятиться задним ходом и встать обратно в ряд. Так и стояли больше не рыпаясь в очереди со всеми.
Сообщение отредактировал Chik2104 - Jan 20 2016, 17:12
Итак, сегодня я снова посетил ОП №6. Наконец-то получил все бумаги, которые ждал год с небольшим. И снова столкнулся с неадекватным сотрудником. Видимо, решить проблему сможет лишь "перезагрузка" данного отдела. Сотрудники продолжают нарушать, а самое главное - позорят честь мундира и звание полицейского: не знают закон "О полиции", игнорируют его, как и приказы МВД. Единственное в этом отделе - это запрет видеосъёмки
Тут предел моего терпения иссяк, и я решил с помощью своего друга (спасибо ему большое за поддержку )написать заявление по всем инстанциям, дабы искоренить данный беспредел: [/IMG] [/IMG]
Иного метода борьбы с неграмотными, некомпетентными сотрудниками правоохранительных органов я не знаю. Буду бороться любыми доступными законными методами.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Было бы интересно посмотреть, что же вам ответят по всем заявлениям, в особенности насчет ведения видеосъемки. Все-таки должны же быть приказы по факту запрета видеосъемки, в ФЗ "О полиции" это все предусмотрено.
Статья 13. Права полиции 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 25) требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр и (или) осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; проверять условия хранения имущества на охраняемых объектах; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу безопасности граждан, и условий, способствующих хищениям имущества, принимать меры по пресечению указанных нарушений и ликвидации указанных условий; беспрепятственно входить в помещения охраняемых объектов, осматривать их при преследовании лиц, незаконно проникших на охраняемые объекты, и при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступлений или административных правонарушений; использовать для обнаружения и изъятия незаконно вносимого (выносимого), ввозимого (вывозимого) имущества и для фиксирования противоправных действий технические средства, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан, а также окружающей среде;
P.S. одного только не понимаю, когда же в данном отделе некоторые сотрудники научатся нацеплять свои нагрудные знаки, в этом же ничего сложного нет?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 21 2016, 00:02
Было бы интересно посмотреть, что же вам ответят по всем заявлениям, в особенности насчет ведения видеосъемки. Все-таки должны же быть приказы по факту запрета видеосъемки, в ФЗ "О полиции" это все предусмотрено.
Статья 13. Права полиции 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 25) требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр и (или) осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; проверять условия хранения имущества на охраняемых объектах; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу безопасности граждан, и условий, способствующих хищениям имущества, принимать меры по пресечению указанных нарушений и ликвидации указанных условий; беспрепятственно входить в помещения охраняемых объектов, осматривать их при преследовании лиц, незаконно проникших на охраняемые объекты, и при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступлений или административных правонарушений; использовать для обнаружения и изъятия незаконно вносимого (выносимого), ввозимого (вывозимого) имущества и для фиксирования противоправных действий технические средства, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан, а также окружающей среде;
P.S. одного только не понимаю, когда же в данном отделе некоторые сотрудники научатся нацеплять свои нагрудные знаки, в этом же ничего сложного нет?
гражданин стоит в дежурной части, ждет сотрудника, которого для него вызвали. Просто стоит и ждет. Какой пропускной режим он нарушил? А если есть внутренний приказ, отменяющий действие закона - ознакомьте гражданина с этим приказом. Только видимо в полиции нужны не только тупые сержанты...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
гражданин стоит в дежурной части, ждет сотрудника, которого для него вызвали. Просто стоит и ждет. Какой пропускной режим он нарушил? А если есть внутренний приказ, отменяющий действие закона - ознакомьте гражданина с этим приказом. Только видимо в полиции нужны не только тупые сержанты...
Специально для вас повторяю, что я вот сама интересуюсь, есть ли такой приказ, запрещающий производить видеосъемку, т.к. приказ возможен в соответствии с ФЗ "О полиции"? (приказ не отменяет закон, приказ только в соответствии с законом). А если есть данный приказ, то соответственно сотрудник полиции имеет право требовать от гражданина соблюдения пропускного и внутриобъектового режима на охраняемых полицией объектах, в частности запретить видеосъемку. И вообще, как я могу вас с ним ознакомить, если подобный внутренний приказ в сети интернет не выкладывался, логично? Поэтому я и прошу ambient, когда к нему придут уведомления, ознакомить всех с приказом, который ограничивает или запрещает производить видеосъемку в отделе полиции, если вообще данный приказ существует.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 21 2016, 08:45