Всё это хорошо. Одного не могу понять - почему материалы адресованы в городской отдел, когда на видео четко видно, что патрульная автомашина принадлежит спецбатальону ДПС ОР, находящемуся подчинении УГИБДД?
Всё это хорошо. Одного не могу понять - почему материалы адресованы в городской отдел, когда на видео четко видно, что патрульная автомашина принадлежит спецбатальону ДПС ОР, находящемуся подчинении УГИБДД?
[/quote] Нарушение произошло на территории города, видимо отправили по территориальности.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не могу ответить на ваш вопрос. Это моё второе обращение (заявление) в ГИБДД: первый случай тут: нарушение. По этому поводу было так же написано мною заявление, потом его таким же образом перенаправили, затем пригласили меня для дачи письменного объяснения, и теперь я жду ответа. Вот так. Видимо все заявления, поступающие в ГИБДД (нарушения самих властьимущих) перенаправляются. Вот, как-то так
Сообщение отредактировал ambient - Nov 15 2015, 22:52
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В общем, сегодня вызвали меня для дачи объяснений. Расклад такой: автомобиль новый, регистраторами не оборудован, инспектора нарушения калины не заметили, скорее всего вынесут отказное, так как грз нечитаемый. Вот. Никто, по всей видимости, наказание по понесёт.
--------------------
В общем, сегодня вызвали меня для дачи объяснений. Расклад такой: автомобиль новый, регистраторами не оборудован, инспектора нарушения калины не заметили, скорее всего вынесут отказное, так как грз нечитаемый. Вот. Никто, по всей видимости, наказание по понесёт.
Пришёл ещё один ответ:
--------------------
Сегодня стал свидетелем полного бездействия сотрудников ГИБДД. Стояли на парковке у банка "Уралсиб", что находится по адресу ул. К.Маркса, д.31А. По правилам дорожного движения, заехать в этот переулок можно лишь с центральной площади, где стоит вождь пролетариата. Со стороны улицы Ярославской стоит знак 3.1 ("кирпич"), соответственно, с Ярославской не заедешь. Но мною давно было подмечено, что все плевать хотели на этот знак. Но сегодня, автомобиль Лада-Калина (номера с моего регистратора не видны, а жаль) в присутствии экипажа ГАИ, который просто находился там (на самом деле у них был перекур) совершила этот самый дерзкий поворот под знак. А гаишникам - по.уй! Как сидел водитель патрульки, стряхивая пепел, да покуривая в окошко, так и остался сидеть. ..ять, это что такое? Теперь можно нарушать всё что попало, а? На моё замечание, сотрудник мне ответил, что ничего не видел.
А каким образом у нас оформляются ночью пассажиры, непристёгнутые ремнём безопасности, сидящие на заднем сидении авто?
В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД. И да, с праздником вас, Господа Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
[/IMG]
--------------------
И самое интересное, что вы не являетесь каким-либо провокатором, не провоцируете кого-либо, а действуете на законных основаниях и требуете соблюдение закона всеми, начиная от представителей различных структур власти и заканчивая простыми гражданами.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 15 2015, 14:01
И самое интересное, что вы не являетесь каким-либо провокатором, не провоцируете кого-либо, а действуете на законных основаниях и требуете соблюдение закона всеми, начиная от представителей различных структур власти и заканчивая простыми гражданами.
Только с парковками бесят начальники отделов полиции
Сообщение отредактировал ambient - Dec 15 2015, 14:05
--------------------