Да нет, С***СС 21 rus, уже не только служебный транспорт ...иначе как объяснить наличие блондинки за рулем KIA, с номером С100СС21 rus?!
А не помнишь, как по Чебоксарам рассекала блондинка-подросток (уж очень маленькая она была) в огромных солнцезащитных очках на бежевом РейнджРовере с синими милицейскими номерами? Тут еще больше вопросов возникает И один из них-зачем МВД ЧР такая машина, да без специальных цветографических схем, типа "ДПС" или "милиция"?
А не помнишь, как по Чебоксарам рассекала блондинка-подросток (уж очень маленькая она была) в огромных солнцезащитных очках на бежевом РейнджРовере с синими милицейскими номерами? Тут еще больше вопросов возникает И один из них-зачем МВД ЧР такая машина, да без специальных цветографических схем, типа "ДПС" или "милиция"?
Неее у нас в ЧУВАШИИ самые крутые тачки... взять Toyota с002сс ну нет для него правил.... Может водитель Инопланетянин??? или у него 9 жизней??? Извините...(скипело)
Неее у нас в ЧУВАШИИ самые крутые тачки... взять Toyota с002сс ну нет для него правил.... Может водитель Инопланетянин??? или у него 9 жизней??? Извините...(скипело)
+100 абсолютно безбашенный тип
Сообщение отредактировал митрофан - Feb 23 2010, 11:05
Сегодня около ЖД вокзала на ПП сотрудник ДПС на а/м форд фокус ноиер "В 0353" не пропустил пешехода!! Зато на нас такие штрафы ложат,хоть в удавку залезай!!!
Сегодня около ЖД вокзала на ПП сотрудник ДПС на а/м форд фокус ноиер "В 0353" не пропустил пешехода!! Зато на нас такие штрафы ложат,хоть в удавку залезай!!!
Фиксировать и отправлять письмо в ДОБДД РФ,там точно разберутся
Советую вам даже не париться, т.к справедливости нет. Найдут они свой(сказал бы камаз, да водителя жалко, водителя камаза конечно) столб или дерево. Это я про гонщиков.
По теме.
Стою, получаю протокол за тонировку, на посту, при выезде с Йошки. Тут подлетает X5, говорит что пьяные по дороге шатаются(их я тоже видел, 3 человека идут прям по дороге) и уезжает. Ну выслушал мент его рассказ...ыгы, ыгы, спрсосил в каком месте. Но так я и не услышал что чего-то кому-то мент сообщил. Ещё передаю привет тому, кто писал штраф за тонировку, когда я опаздывал на поезд в Чебоксары. Вошол в положение, спасибо. Задержал на 15минут.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Feb 23 2010, 19:35