Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4015 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
интересно как отмажут его гайцы... выложите пожста их официальный ответ как придет
Вы все правильно понимаете, открываешь ссылку и видишь, что там действительно указано Кузнецова Ольга Викторовна и рядом также фото с ее изображением, не волнуйтесь, со зрением у вас все в порядке. Другие фамилии там также указаны правильно, без каких-либо ошибок.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 10 2015, 09:10
интересно как отмажут его гайцы... выложите пожста их официальный ответ как придет
Правонарушение нужно фиксировать так что бы было и нарушение и можно было бы идентифицировать нарушителя (ГРЗ). Фиксировать с привязкой к стационарным объектам, знакам, светофорам, разметки, номерам домов.
Сегодня стал свидетелем полного бездействия сотрудников ГИБДД. Стояли на парковке у банка "Уралсиб", что находится по адресу ул. К.Маркса, д.31А. По правилам дорожного движения, заехать в этот переулок можно лишь с центральной площади, где стоит вождь пролетариата. Со стороны улицы Ярославской стоит знак 3.1 ("кирпич"), соответственно, с Ярославской не заедешь. Но мною давно было подмечено, что все плевать хотели на этот знак. Но сегодня, автомобиль Лада-Калина (номера с моего регистратора не видны, а жаль) в присутствии экипажа ГАИ, который просто находился там (на самом деле у них был перекур) совершила этот самый дерзкий поворот под знак. А гаишникам - по.уй! Как сидел водитель патрульки, стряхивая пепел, да покуривая в окошко, так и остался сидеть. ..ять, это что такое? Теперь можно нарушать всё что попало, а? На моё замечание, сотрудник мне ответил, что ничего не видел.
А каким образом у нас оформляются ночью пассажиры, непристёгнутые ремнём безопасности, сидящие на заднем сидении авто?
В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД. И да, с праздником вас, Господа
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
Сообщение отредактировал ambient - Nov 10 2015, 13:25
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Сегодня стал свидетелем полного бездействия сотрудников ГИБДД. Стояли на парковке у банка "Уралсиб", что находится по адресу ул. К.Маркса, д.31А. По правилам дорожного движения, заехать в этот переулок можно лишь с центральной площади, где стоит вождь пролетариата. Со стороны улицы Ярославской стоит знак 3.1 ("кирпич"), соответственно, с Ярославской не заедешь. Но мною давно было подмечено, что все плевать хотели на этот знак. Но сегодня, автомобиль Лада-Калина (номера с моего регистратора не видны, а жаль) в присутствии экипажа ГАИ, который просто находился там (на самом деле у них был перекур) совершила этот самый дерзкий поворот под знак. А гаишникам - по.уй! Как сидел водитель патрульки, стряхивая пепел, да покуривая в окошко, так и остался сидеть. ..ять, это что такое? Теперь можно нарушать всё что попало, а? На моё замечание, сотрудник мне ответил, что ничего не видел.
А каким образом у нас оформляются ночью пассажиры, непристёгнутые ремнём безопасности, сидящие на заднем сидении авто?
В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД. И да, с праздником вас, Господа Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
И не лень круги нарезать для того, чтобы "запечатлеть" знак? Может быть Вы каким-нибудь полезным делом займетесь, молодой человек? Воздух загрязняете выхлопными газами...
И не лень круги нарезать для того, чтобы "запечатлеть" знак? Может быть Вы каким-нибудь полезным делом займетесь, молодой человек? Воздух загрязняете выхлопными газами...
А вот это уже моё дело что, куда и когда ехать и что мне делать. Вы занимайтесь своими делами. Для вашего спокойствия могу посоветовать игнорировать мои сообщения, и да будет вам счастье
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД. И да, с праздником вас, Господа Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
номеров действительно жаль не видно. а к дпснику тут не прикопаешься-может он и в самом деле ничего не видел.
Ну хоть немного изучайте же темы на автофоруме, много времени не займет. Лев Старый, Оскар и другие форумчане уже неоднократно всем объясняли весь алгоритм действий в подобных ситуациях.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 11 2015, 20:22