Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

kaazam82
post Nov 9 2015, 18:16 
Отправлено #886

Пользователь

Цитата(demfi @ Nov 9 2015, 14:59)
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4015 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
*

интересно как отмажут его гайцы... выложите пожста их официальный ответ как придет
Profile CardPM
  0/0  
demfi
post Nov 10 2015, 08:03 
Отправлено #887

Завсегдатай

https://21.mvd.ru/gumvd/Rukovodstvo#manager_detail2053751 как я понимаю Кузнецова Ольга Викторовна???????????
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Nov 10 2015, 08:54 
Отправлено #888

Гуру

Цитата(demfi @ Nov 10 2015, 08:03)
https://21.mvd.ru/gumvd/Rukovodstvo#manager_detail2053751 как я понимаю Кузнецова Ольга Викторовна???????????
*

Вы все правильно понимаете, открываешь ссылку и видишь, что там действительно указано Кузнецова Ольга Викторовна и рядом также фото с ее изображением, не волнуйтесь, со зрением у вас все в порядке. Другие фамилии там также указаны правильно, без каких-либо ошибок. dry.gif

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 10 2015, 09:10
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Nov 10 2015, 13:05 
Отправлено #889

Гуру

Цитата(kaazam82 @ Nov 9 2015, 18:16)
интересно как отмажут его гайцы... выложите пожста их официальный ответ как придет
*

Правонарушение нужно фиксировать так что бы было и нарушение и можно было бы идентифицировать нарушителя (ГРЗ). Фиксировать с привязкой к стационарным объектам, знакам, светофорам, разметки, номерам домов.
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Nov 10 2015, 13:23 
Отправлено #890

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Сегодня стал свидетелем полного бездействия сотрудников ГИБДД. Стояли на парковке у банка "Уралсиб", что находится по адресу ул. К.Маркса, д.31А. По правилам дорожного движения, заехать в этот переулок можно лишь с центральной площади, где стоит вождь пролетариата. Со стороны улицы Ярославской стоит знак 3.1 ("кирпич"), соответственно, с Ярославской не заедешь. Но мною давно было подмечено, что все плевать хотели на этот знак. Но сегодня, автомобиль Лада-Калина (номера с моего регистратора не видны, а жаль) в присутствии экипажа ГАИ, который просто находился там (на самом деле у них был перекур) совершила этот самый дерзкий поворот под знак. А гаишникам - по.уй! Как сидел водитель патрульки, стряхивая пепел, да покуривая в окошко, так и остался сидеть. ..ять, это что такое? Теперь можно нарушать всё что попало, а?
На моё замечание, сотрудник мне ответил, что ничего не видел .

А каким образом у нас оформляются ночью пассажиры, непристёгнутые ремнём безопасности, сидящие на заднем сидении авто?

В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД.
И да, с праздником вас, Господа dry.gif

Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Сообщение отредактировал ambient - Nov 10 2015, 13:25

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/+7  
АН-174
post Nov 10 2015, 13:54 
Отправлено #891

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(ambient @ Nov 10 2015, 13:23)
Сегодня стал свидетелем полного бездействия сотрудников ГИБДД. Стояли на парковке у банка "Уралсиб", что находится по адресу ул. К.Маркса, д.31А. По правилам дорожного движения, заехать в этот переулок можно лишь с центральной площади, где стоит вождь пролетариата. Со стороны улицы Ярославской стоит знак 3.1 ("кирпич"), соответственно, с Ярославской не заедешь. Но мною давно было подмечено, что все плевать хотели на этот знак. Но сегодня, автомобиль Лада-Калина (номера с моего регистратора не видны, а жаль) в присутствии экипажа ГАИ, который просто находился там (на самом деле у них был перекур) совершила этот самый дерзкий поворот под знак. А гаишникам - по.уй! Как сидел водитель патрульки, стряхивая пепел, да покуривая в окошко, так и остался сидеть. ..ять, это что такое? Теперь можно нарушать всё что попало, а?

А каким образом у нас оформляются ночью пассажиры, непристёгнутые ремнём безопасности, сидящие на заднем сидении авто?

В общем, мною было направлено заявление с просьбой установить личность водятла калины, наказать его, а так же разобраться с нашими доблестными сотрудниками ГИБДД.
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-4023 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
*

И не лень круги нарезать для того, чтобы "запечатлеть" знак?
Может быть Вы каким-нибудь полезным делом займетесь, молодой человек? Воздух загрязняете выхлопными газами...
Profile CardPM
  -7/+1  
ambient
post Nov 10 2015, 14:03 
Отправлено #892

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(АН-174 @ Nov 10 2015, 13:54)
И не лень круги нарезать для того, чтобы "запечатлеть" знак?
Может быть Вы каким-нибудь полезным делом займетесь, молодой человек? Воздух загрязняете выхлопными газами...
*

А вот это уже моё дело что, куда и когда ехать и что мне делать. Вы занимайтесь своими делами. Для вашего спокойствия могу посоветовать игнорировать мои сообщения, и да будет вам счастье smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
kaazam82
post Nov 10 2015, 15:41 
Отправлено #893

Пользователь

Цитата(ambient @ Nov 10 2015, 13:23)

*

номеров действительно жаль не видно. а к дпснику тут не прикопаешься-может он и в самом деле ничего не видел. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Nov 10 2015, 15:49 
Отправлено #894

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(kaazam82 @ Nov 10 2015, 15:41)
номеров действительно жаль не видно. а к дпснику тут не прикопаешься-может он и в самом деле ничего не видел.  rolleyes.gif
*

Ну ну... dry.gif
В четыре глаза не увидели smile3.gif

Сообщение отредактировал ambient - Nov 10 2015, 17:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Nov 11 2015, 19:27 
Отправлено #895

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(ambient @ Oct 31 2015, 22:49)

Пришла повестка. Просят подойти в ГИБДД. Чего там ожидать?

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Tanya_1
post Nov 11 2015, 19:35 
Отправлено #896

Гуру

Цитата(ambient @ Nov 11 2015, 19:27)
*

Расстреляют или как здесь поступят Тынц.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 11 2015, 19:39
Profile CardPM
  -1/+1  
Леv Можейко
post Nov 11 2015, 19:38 
Отправлено #897

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ambient @ Nov 11 2015, 19:27)
*

Будете давать письменные объяснения.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
ambient
post Nov 11 2015, 20:10 
Отправлено #898

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Nov 11 2015, 19:35)
Расстреляют или как здесь поступят Тынц.
*

fool.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
ambient
post Nov 11 2015, 20:10 
Отправлено #899

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Леv Старый @ Nov 11 2015, 19:38)
Будете давать письменные объяснения.
*

Ясно. Так на видео всё видно. Или им этого мало?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Nov 11 2015, 20:20 
Отправлено #900

Гуру

Цитата(ambient @ Nov 11 2015, 20:10)
Ясно. Так на видео всё видно. Или им этого мало?
*

Ну хоть немного изучайте же темы на автофоруме, много времени не займет. unknw.gif Лев Старый, Оскар и другие форумчане уже неоднократно всем объясняли весь алгоритм действий в подобных ситуациях. dry.gif

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 11 2015, 20:22
Profile CardPM
  0/+2  

142 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options