Цитата(Tanya_1 @ Nov 2 2015, 08:04)
Гнать никуда не надо, а действовать по справедливости и не опускаться до уровня различных нарушителей. Исходя из темы про нарушителя на "семерке" вы уже показали свой огромный потенциал для выявления различных нарушителей и восстановления справедливости.
Хорошо
Вот еще одно старое видео. Заявление не писал, а очень жаль. Решил выложить, так как на форуме задавали вопрос: можно ли не пристёгиваться в городе?
вот в этой темеОтвет в видео, правда, оказывается, что иногда всё-таки можно пренебречь ремнём (со слов капитана ГИБДД)
Считаю, что пристёгиваться надо всегда! Во дворе, в пробке, на трассе,
везде! Машин нынче много, дураков на дороге меньше не становится! Ну, а если жить надоело, то есть много альтернативных способов как решить эту проблему...
P.S.: как-то попался мне инспектор, фамилию не помню, который ехал без ремня. Я поинтересовался у него, мол, почему не пристёгиваетесь? Но он, вместо того, чтобы действительно признать этот факт, стал отпираться. В итоге, мы поехали в ГИБДД на богданке, чтоб просмотреть записи с видеорегистраторов с патрульного автомобиля (кто не знает, патрульный автомобиль оборудован камерами по полной: одна снимает вперёд, другая в салон(может это и один регистратор, кстати), и одна назад). Так вот, всё было отчётливо видно, водитель действительно не был пристёгнут. Но в один момент в кабинет зашёл старший лейтенант Андреев (засветился в теме про
пьяного водителя, которого не остановил даже забор ) и пояснил следующее:
сотрудник полиции (который управляет автомобилем) не является водителем Как такое может сказать сотрудник автоинспекции? Который ещё к тому же являлся ответственным данного экипажа?
Могу даже видео это выложить, если кому интересно.
P.P.S.: считаю, что надо снова проводить переаттестацию и чистку состава ГИБДД, ибо неучи на дорогах никогда не будут осуществлять безопасность дорожного движения, и надеяться на них не вижу никакого смысла.
Зато частенько они становятся героями, поймав пару дюжин "бахусов". Только в этом виден их толк.
Сообщение отредактировал ambient - Nov 4 2015, 23:43
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя