Народ, я в акуе от наших блюстителей порядка! Людей, которые оберегают наш сон ))))
Вчера, в р-не 16-00, Президентский б-р, светофор на Центральном рынке.
Останавливаюсь на красный в левой полосе, ехал в сторону Ярмарки.
Передо мной стоит полицейский УАЗик.
Загорается зеленый, начинаю движение, вижу, что УАЗик трогаться не торопится, потом начинает меееедленно двигаться.
Получается так, что расстояние между нами сокращается до 1 метра. Увидев, что я его "поджал", хотя я не сигналил и не моргал, а просто сократил расстояние между нами, в надежде, что человек, "проснется" и нажмет на педаль газа, УАЗик нажимает на тормоз и едет передо мной со скоростью 20 км/ч.
Дожидаюсь, пока проедет поток по правой полосе, перестраиваюсь, опережаю его.
Поравнявшись с УАЗиком, поворачиваю голову налево, чтобы посмотреть, что за "тормоз" за рулем. Наши взгляды встречаются, и водитель (паренек лет 24-25) показывает мне СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ своей властьимущей руки )))))))))))
В машине с ним были взрослые мужики-коллеги )))
Я обалдел от такой "культуры". Ясное дело, что тормозить его не стал, ибо ждать хорошего приема от этих хамаръялов не пришлось бы )))))
До сих пор пребываю в удивлении )))))) Что за дебилов берут на работу в Полицию?
Башкой совсем не думает? А если на моем месте окажется какой-нибудь тоже приближенный к власти человек? (ФСБ, ОСБ и т.д) За такое дело, трахнуть и высушить сопляка они могли бы без каких-либо проблем.
Жалко, номер УАЗика не запомнил.
Если ты, гопник, здесь бываешь (что вряд ли), отпишись о причине, по которой я лицезрел твой великолепный пальчик