Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

egorav
post May 23 2014, 09:45 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(amid @ May 22 2014, 12:00)
Фаэтон обогнал  на участке между знаком запрета (+направление движения по полосам) и первым знаком "главная дорога", там все по корректно (в части наказания) было. В твоем случае после знака главная дорога, т.е. после перекрестка.
*

Давно видать ПДД не читали?
Обгон-выезд на встречную полосу.Обогнал-значит.........
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post May 28 2014, 09:12 
Отправлено #812

Гуру

Цитата(amid @ May 23 2014, 09:53)
я забоялся твоих аргументов и намеков на мою некомпетентность biggrin.gif
вернусь к диспуту, когда увижу зарегистрированное тобой обращение в ГИБДД и вынесенное ей решение по этому делу
*

Специально для вас видать нанесли разметку.Можете сходить и посчитать сколько полос и в каких они направлениях.
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 29 2014, 00:28 
Отправлено #813

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(знаток дела @ Apr 21 2014, 11:15)
Может не по теме, но подскажите такой вопрос: Часто вижу как "какой-то парень", одетый в гражданское устанавливает радар между остановками "ЧЗСА" - "ЧЕТРА".
Правомерно ли это? Разве радар не имеют право устанавливать только сотрудники ГИБДД, устанавливая его согласно Приказа 185 ?
*

Да, правомерно wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Oct 9 2014, 18:39 
Отправлено #814

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Прислали в PM

Полицейская ГАЗель припарковалась на газоне (ДЧ по Комсомольскому району) сегодня в 18:15 у дома 18 по улице Кадыкова.

о0265 21
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+10  
ultras
post Oct 9 2014, 22:56 
Отправлено #815

Продвинутый

Откуда вы знаете, по какому поводу она там припарковалась. Как вам нужна помощь они хорошие и вы на все закрываете глаза, а как на дороге они спешат на помощь к кому-то, так можно и не пропускать, у вас же дела важнее.
Не стоит судить просто по фото, не зная обстоятельств.
Хотя это же форум, здесь только блаблабла.

--------------------
Peace.
Profile CardPM
  -14/+2  
петрович2008
post Oct 9 2014, 23:02 
Отправлено #816

Гуру

Из: чеб

Цитата(Информ @ Oct 9 2014, 19:39)
Прислали в PM

Полицейская ГАЗель припарковалась на газоне (ДЧ по Комсомольскому району) сегодня в 18:15 у дома 18 по улице Кадыкова.
*

больше похоже на дворы по ул пролетарская 5

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
Nov4ik
post Oct 10 2014, 07:23 
Отправлено #817

Постоялец

KIA Ceed

Цитата(ultras @ Oct 9 2014, 23:56)
Откуда вы знаете, по какому поводу она там припарковалась. Как вам нужна помощь они хорошие и вы на все закрываете глаза, а как на дороге они спешат на помощь к кому-то, так можно и не пропускать, у вас же дела важнее.
*

Ну уж точно не спасала чью то жизнь! Все мы прекрасно знаем, когда оперативные автомобили спецслужб имеют приоритеты в отношении других участников движения, в требовании знаков или разметки, тут я не вижу повода нарушать ПДД!
Profile CardPM
  0/+4  
Vodevil-800
post Oct 10 2014, 07:44 
Отправлено #818

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(ultras @ Oct 9 2014, 23:56)
*

Да ладно. С района пригнали сотрудников для обеспечения безопасности при проведении вчерашних мероприятий. А этот сотрудник заехал в гости к родственникам (пообедать, а может картошечки с деревни привез - не важно). Просто этот колхозан привык у себя в районе творить, что "хотить", вот и тут на газон заехал. Ну не было у него причин для заезда на газон, тут - привычка.
Profile CardPM
  0/+9  
Ацкий Скатана
post Oct 24 2014, 12:02 
Отправлено #819

Новичок

Всем привет! Ситуация такая при въезде во двор (выезде со двора) постоянно стоит патрульная машина ДПС. Инспекторы бросают свой автомобиль и идут на проезжую часть ловить злостных нарушитель создается впечатление, что они попросту прячут свой автомобиль. Но все бы ничего, однако они преграждают своей машиной выезд (въезд во двор) со двора. Приходиться изловчиться и протиснуться между машиной ДПС и бордюром, либо объезжать по кругу и заезжать с другой стороны. Всего путей заезда 4. Но и в другом случае как это не смешно на другом въезде аналогичная ситуация. Очередная машина ДПС стоит на въезде, еду к следующему проезду и только так получается вернуться домой). В обоих случаях там нерегулируемые пешеходные переходы, вот они и ныкают свои машины и ловят нарушителей. Самого так поймали, хотя пешеход вступил на линию уже когда я находился на самом пешеходном переходе. Попросив дать мне просмотреть видео фиксацию нарушения было отказано(сказали, что не имеют права останавливать запись), и выписано постановление на штраф 1500р. Я хотел было написать, что не согласен и попросил оформить протокол, на что сотрудник ответил мне, что я должен расписаться где написано что согласен, а свое недовольство обжаловать в суде. И только так! Не и имея опыта (мною был получен 1 штраф) в таких делах я подписал можно ли узнать правомерно ли мне объяснили? и должны ли показывать видео съемку. И. Ф. О. и нагрудной знак могу выложить позже, если в действиях инспектора было, что то неправильно сделано. Но вернемся к заезду во дворы. Законно ли это так ставить (пряча и загораживая проезд) свои машины сотрудникам ДПС. Один раз пытался им как то довести, что я хочу выехать со двора и мол их машина мешает мне проехать. Включил поворотник, указывая, что мне нужно выехать посигналил реакции сотрудника в машине 0. Постоял, посигналил пришлось задним ходом здать назад развернуться и поехать в обход. Пока только пишу, не указав улицу, фото не прикладываю, но их очень легко сделать. Они там практически каждый день (сдается мне местечко рыбное). Хотелось узнать ваше мнение о блюстителях закона. И если это не законно, то куда разместить фотки и т.д.
Profile CardPM
  0/0  
Андрей-27
post Oct 24 2014, 15:54 
Отправлено #820

Постоялец

Могу ошибаться, но думаю, что попадают под эту статью.
Статья 12.19 ч.4:
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи
Санкции: 2 000 руб., Задержание ТС
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Oct 27 2014, 14:49 
Отправлено #821

........

Цитата(Ацкий Скатана @ Oct 24 2014, 12:02)
Пока только пишу, не указав улицу, фото не прикладываю, но их очень легко сделать. Они там практически каждый день (сдается мне местечко рыбное).
*

4 заезда, переход.
проспект Ленина, дома 48-52?
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Oct 27 2014, 17:47 
Отправлено #822

Гуру

Всем привет! Ситуация такая при въезде во двор (выезде со двора) постоянно стоит патрульная машина ДПС. Инспекторы бросают свой автомобиль и идут на проезжую часть ловить злостных нарушитель создается впечатление, что они попросту прячут свой автомобиль. Но все бы ничего, однако они преграждают своей машиной выезд (въезд во двор) со двора. Приходиться изловчиться и протиснуться между машиной ДПС и бордюром, либо объезжать по кругу и заезжать с другой стороны. Всего путей заезда 4.  Но и в другом случае как это не смешно на другом въезде аналогичная ситуация. Очередная машина ДПС стоит на въезде, еду к следующему проезду и только так получается вернуться домой). В обоих случаях там нерегулируемые пешеходные переходы, вот они и ныкают свои машины и ловят нарушителей. Самого так поймали, хотя пешеход вступил на линию уже когда я находился на самом пешеходном переходе. Попросив дать мне просмотреть видео фиксацию нарушения было отказано(сказали, что не имеют права останавливать запись), и выписано постановление на штраф 1500р. Я хотел было написать, что не согласен и попросил оформить протокол, на что сотрудник ответил мне, что я должен расписаться где написано что согласен, а свое недовольство обжаловать в суде. И только так! Не и имея опыта (мною был получен 1 штраф) в таких делах я подписал можно ли узнать правомерно ли мне объяснили? и должны ли показывать видео съемку. И. Ф. О. и нагрудной знак могу выложить позже, если в действиях инспектора было, что то неправильно сделано. Но вернемся к заезду во дворы. Законно ли это так ставить (пряча и загораживая проезд) свои машины сотрудникам ДПС. Один раз пытался им как то довести, что я хочу выехать со двора и мол их машина мешает мне проехать. Включил поворотник, указывая, что мне нужно выехать посигналил реакции сотрудника в машине 0. Постоял, посигналил пришлось задним ходом здать назад развернуться и поехать в обход. Пока только пишу, не указав улицу, фото не прикладываю, но их очень легко сделать. Они там практически каждый день (сдается мне местечко рыбное). Хотелось узнать ваше мнение о блюстителях закона. И если это не законно, то куда разместить фотки и т.д.
*

не боись
все выкладывай! good.gif

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Oct 27 2014, 19:05 
Отправлено #823

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Всем привет! Ситуация такая при въезде во двор (выезде со двора) постоянно стоит патрульная машина ДПС. Инспекторы бросают свой автомобиль и идут на проезжую часть ловить злостных нарушитель создается впечатление, что они попросту прячут свой автомобиль. Но все бы ничего, однако они преграждают своей машиной выезд (въезд во двор) со двора. Приходиться изловчиться и протиснуться между машиной ДПС и бордюром, либо объезжать по кругу и заезжать с другой стороны. Всего путей заезда 4.  Но и в другом случае как это не смешно на другом въезде аналогичная ситуация. Очередная машина ДПС стоит на въезде, еду к следующему проезду и только так получается вернуться домой). В обоих случаях там нерегулируемые пешеходные переходы, вот они и ныкают свои машины и ловят нарушителей. Самого так поймали, хотя пешеход вступил на линию уже когда я находился на самом пешеходном переходе. Попросив дать мне просмотреть видео фиксацию нарушения было отказано(сказали, что не имеют права останавливать запись), и выписано постановление на штраф 1500р. Я хотел было написать, что не согласен и попросил оформить протокол, на что сотрудник ответил мне, что я должен расписаться где написано что согласен, а свое недовольство обжаловать в суде. И только так! Не и имея опыта (мною был получен 1 штраф) в таких делах я подписал можно ли узнать правомерно ли мне объяснили? и должны ли показывать видео съемку. И. Ф. О. и нагрудной знак могу выложить позже, если в действиях инспектора было, что то неправильно сделано. Но вернемся к заезду во дворы. Законно ли это так ставить (пряча и загораживая проезд) свои машины сотрудникам ДПС. Один раз пытался им как то довести, что я хочу выехать со двора и мол их машина мешает мне проехать. Включил поворотник, указывая, что мне нужно выехать посигналил реакции сотрудника в машине 0. Постоял, посигналил пришлось задним ходом здать назад развернуться и поехать в обход. Пока только пишу, не указав улицу, фото не прикладываю, но их очень легко сделать. Они там практически каждый день (сдается мне местечко рыбное). Хотелось узнать ваше мнение о блюстителях закона. И если это не законно, то куда разместить фотки и т.д.
*

а самому выйти из авто, подойти к патрульному, и попросить переставить мешающий вам автомобиль, Вашему Высочеству гордость не позволила? acute.gif
Зы: о месте я уже догадался, а вот вам необходимо научиться лучше чувствовать габариты своего авто, ибо в том месте я без проблем въезжаю/выезжаю даже на своем, гораздо большем авто wink.gif
Зы-зы: данное "рыбное местечко" обозначено в "карте патрулирования" данного экипажа cool.gif

Цитата(Дядя_Стёпа @ Oct 27 2014, 14:49)
4 заезда, переход.
проспект Ленина, дома 48-52?
*

yes.gif

Сообщение отредактировал 211 - Oct 27 2014, 19:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 28 2014, 07:41 
Отправлено #824

Гуру

Цитата(211 @ Oct 27 2014, 19:05)
а самому выйти из авто, подойти к патрульному, и попросить переставить мешающий вам автомобиль, Вашему Высочеству гордость не позволила? acute.gif
Зы: о месте я уже догадался, а вот вам необходимо научиться лучше чувствовать габариты своего авто, ибо в том месте я без проблем въезжаю/выезжаю даже на своем, гораздо большем авто wink.gif
Зы-зы: данное "рыбное местечко" обозначено в "карте патрулирования" данного экипажа cool.gif
yes.gif
*

вот с этим соглашусь, а с остальным... Если он стукнется вы за него ремонт будете оплачивать ?! Нет ? Тогда к чему эти советы ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 28 2014, 07:51 
Отправлено #825

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Lucky_Den @ Oct 28 2014, 07:41)
вот с этим соглашусь, а с остальным... Если он стукнется вы за него ремонт будете оплачивать ?! Нет ? Тогда к чему эти советы ? smile3.gif
*

Спасибо
Надо было кратко написать: не чувствуешь габаритов машины-сиди дома? blink.gif
Пусть ездит и учится wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options