двор Банка Москвы ориентировочно или за Эпплом как удобно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[quote=hitone,Apr 17 2014, 08:36] Вот так он ставит почти каждый день, в радиусе 300 метров место где поставить всегда найти надо, но надо же ближе к подъезду, погоны окрыляют
[/ Ну тогда не забудьте ещё крузак выложить чёрный,он там тоже так ставит иногда.
Может не по теме, но подскажите такой вопрос: Часто вижу как "какой-то парень", одетый в гражданское устанавливает радар между остановками "ЧЗСА" - "ЧЕТРА". Правомерно ли это? Разве радар не имеют право устанавливать только сотрудники ГИБДД, устанавливая его согласно Приказа 185 ?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
там после запрета обгона идут 2 знака "главная дорога", регулирующие очередность проезда перекрестков, далее разметки нет, полагаю не получится привлечь за обгон на указанном в видео участке, т.к. дорогу можно считать 4-х полосной, по 2 в каждую сторону
Может не по теме, но подскажите такой вопрос: Часто вижу как "какой-то парень", одетый в гражданское устанавливает радар между остановками "ЧЗСА" - "ЧЕТРА". Правомерно ли это? Разве радар не имеют право устанавливать только сотрудники ГИБДД, устанавливая его согласно Приказа 185 ?
И как всегда этот радар лежит на земле. Что не соответствкет правилам эксплуотации данного измиительного прибора
там после запрета обгона идут 2 знака "главная дорога", регулирующие очередность проезда перекрестков, далее разметки нет, полагаю не получится привлечь за обгон на указанном в видео участке, т.к. дорогу можно считать 4-х полосной, по 2 в каждую сторону
кирпич ДЛЯ ВСЕХ. нет в ПДД исключений, окромя машин со спецграф.+сирена+мигалки. Это авто под исключение не подпадает, "он там работает" исключением для "кирпича" не является.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 22 2014, 09:18
Фаэтон обогнал на участке между знаком запрета (+направление движения по полосам) и первым знаком "главная дорога", там все по корректно (в части наказания) было. В твоем случае после знака главная дорога, т.е. после перекрестка.
Сообщение отредактировал amid - May 22 2014, 11:01
Фаэтон обогнал на участке между знаком запрета (+направление движения по полосам) и первым знаком "главная дорога", там все по корректно (в части наказания) было. В твоем случае после знака главная дорога, т.е. после перекрестка.
Не после,а до.Если на то пошло.Сходите,посмотрите на знак направление движения по полосам.А если так не поймете,посмотрите с другой стороны дороги тоже висит аналогичный знак.и не меня одного он так обогнал. Специалистом себя считаешь?Скажи да,а я дальше продолжу.
Сообщение отредактировал egorav - May 22 2014, 20:52
Специалистом себя считаешь?Скажи да,а я дальше продолжу.
я забоялся твоих аргументов и намеков на мою некомпетентность вернусь к диспуту, когда увижу зарегистрированное тобой обращение в ГИБДД и вынесенное ей решение по этому делу