понимаю, что на меня сейчас посыпятся куча негативных отзывов, но, ребят, посмотрев частично пару видеосюжетов (имеются ввиду последние 3), сразу почему-то вспоминаю себя, когда ещё не было административных регламентов, когда нельзя было снимать видеокамерами и телефонами, на сегодняшний день, пришёл к выводу, что инспекторы не виноваты в очень многих моментах. Можно подходить, тыкать инспектору камерой и представлять (как я думал ранее, так как сам был один в один) себя контролёрам их службы. Среди моих однокурсников и друзей есть очень много сотрудников полиции, в том числе и из ГИБДД. Среди той сволочной обстановки, в которой сотрудники вынуждены работать, среди быдло и алкашей за рулём, среди стукачества, не будешь нормальным человеком...
Сейчас, когда повысилась их зарплата, реально увеличилась и мерзкая работа (те же отказные теперь в 10 раз печатать больше нужно), даже в обычной ментовской (или пентовской уже) работе обычного участкового полиции вешалка в пять-десять раз больше, чем ранее.
Про ГИБДД. Палки, при всём их отрицании сотрудниками остались, протоколы не отменялись, план был, есть и будет есть.Не выполнил - е...т начальство, а начальство - другое начальство.
По поводу взяток и быстрого отъезда с места "стоянки" машины ГИБДД... Никогда не давал и не дам. Не давайте, у Вас никто и не заберёт, у меня никто никогда правда и не спрашивал, может от того, что рожу злую делал и телефон включал... раньше нельзя было снимать, поэтому отмазкой служило, что я снимаю природу, а сотрудник сам в объектив лезет...эх, было ж время...
Сейчас бывают случаи, когда тормозят и хочется поругаться прям, и иногда и ругаюсь, когда считаю, что остановка осуществлена с нарушениями, разговор нормальный при этом больше помогает.
Ребятам желаю дальше блюсти правопорядок, было б время, у меня с двумя детьми его уже нет...
Да, как экстремист
скажу: виноваты не полицейские, виноват режим, который эту ситуацию и породил. Сгнившая власть ничего иного нам дать не может.
Так кто позволил это гниение,меня это сегодня некасается,завтра я на весь форум:"Меня прижали,я невиноват,помогите против произвола".