Ну почему же? Привлекают же организации к ответственности. А тут МВД за работу сотрудников.
если бы он был при исполнении своих служебных обязанностей - тогда да. а тут же он не был на дежурстве или не приехал по вызову. значит виноват только он лично. к примеру, если машина, принадлежащая моей организации, вдруг попадёт в дтп, почему к ответственности нужно привлекать организацию? нарушил конкретный человек - он и в ответе за содеянное. за всеми сотрудниками не уследишь
СЛАБО ГИББД-шников досвети до ШТРАФА???????????????????? А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ВОТ ТАКОЙ ПРОТОКОЛ НА ФОРУМ?????????????????? ППС ФИГНЯ, А ГИББДД ТЯЖЕЛОВАТО(((((((((((((( КУЧА ФОТОК НА ФОРУМЕ ГДЕ ГИБДД НАРУШАЕТ. ХОТЬ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ НАРУШИТЕЛЯ НАКАЗАЛИ???????????
Юноша, при чем здесь моя цитата над твоим сообщением? Да и что-то много вопросительных знаков.
Цитата(manuscript21 @ Aug 6 2013, 15:45)
ХОТЬ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ НАРУШИТЕЛЯ НАКАЗАЛИ???????????
Сам что для этого сделал? Выйди с фотоаппаратом и действуй, потом выкладывай скины протоколов. Или капсить все же легче? Запомни, никто тебе ничем не обязан, в том числе и выкладиванием скинов протоколов на ГИБДДшников.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
если машина, принадлежащая моей организации, вдруг попадёт в дтп, почему к ответственности нужно привлекать организацию? нарушил конкретный человек - он и в ответе за содеянное. за всеми сотрудниками не уследишь
Привлекут организацию, а потом уж организация с работника поимеет: удержание с зарплаты, лишение премии и т.д., потерпевшего это не должно волновать. А то просто уволить и все? Сами разбирайтесь? Нет уж, наняли работника так и несите ответственность за его действия. Тоже самое касается любого рода деятельности: строительства, торговли, обслуживания.....
Сообщение отредактировал evgen_75 - Aug 6 2013, 16:17
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
там первый шаблон полностью бредовый, ну если у вас конечно есть специальные технические средства с функциями фото-видеофиксации, то можете использовать его.
там первый шаблон полностью бредовый, ну если у вас конечно есть специальные технические средства с функциями фото-видеофиксации, то можете использовать его.
Юноша, при чем здесь моя цитата над твоим сообщением? Да и что-то много вопросительных знаков.
Сам что для этого сделал? Выйди с фотоаппаратом и действуй, потом выкладывай скины протоколов. Или капсить все же легче? Запомни, никто тебе ничем не обязан, в том числе и выкладиванием скинов протоколов на ГИБДДшников.
а что же ты так обиделся? за своими словами следи.
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(manuscript21 @ Aug 6 2013, 15:45)
СЛАБО ГИББД-шников досвети до ШТРАФА???????????????????? А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ВОТ ТАКОЙ ПРОТОКОЛ НА ФОРУМ?????????????????? ППС ФИГНЯ, А ГИББДД ТЯЖЕЛОВАТО(((((((((((((( КУЧА ФОТОК НА ФОРУМЕ ГДЕ ГИБДД НАРУШАЕТ. ХОТЬ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ НАРУШИТЕЛЯ НАКАЗАЛИ???????????
на бумажке - официальном бланке, ранее мне присылали, что привлекали к ответственности, но это года 3-4 назад было, сейчас не пишу