Там кстати на фоте 2 машины. Вторую машину за гаишной приорой тоже отфотографировали и оштрафовали? Или цель была наказть имено ИДПС?
Обоих водителей попросил перепарковаться - гражданская машина уехала почти сразу же, а водитель патрульной машины стал утверждать, что так парковаться можно. Пришлось звонить в дежурную часть ГИБДД.
А куда можно выкладывать фотки вообще неправильно припаркованных машин с целью наказания???Порой дол....бы водятлы надоели с парковками на детских площадках и тротуарах.
Начнется щас война ППС-ГИбдд. очень им тесно работать ведь приходится. И ппс не хило может так начать подставлять Гибддшников ))).
у меня знакомый лет 15 назад работал в ГАИ и в те времена он как то рассказывал что ДПС и ППС друг друга не долюбливали так что новой войны не будет , она не гласная идет уже давно
+1. Первый разумный отзыв, т.е. второй (мой первым был). И пофиг, что ИДПС по-русски говорит плохо и непонятно. Он инспектор и следит за порядком на дорогах, пусть даже так негрубо нарушая.
удивительно, а как скажите мне пожалуйста можно следить за порядком нарушая его самим?это примерно так стоишь ты и куришь при этом ругая другого что он курит)))(имхо гон) и запомните ЗАКОН СУРОВ - НО ЭТО ЗАКОН! НЕЛЬЗЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН КОГДА ОН НАМ УДОБЕН И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ КОГДА ОН НАМ НЕ УДОБЕН
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
А куда можно выкладывать фотки вообще неправильно припаркованных машин с целью наказания???Порой дол....бы водятлы надоели с парковками на детских площадках и тротуарах.
Сюда выкладывай. На злостные нарушения составляют письмо и отправляют в ГИБДД и в администрацию вроде ( если на газонах).
... там не только штрафы повышают, но и создают максимально комфортные условия для соблюдения этой безопасности...
Вот это правильно. Почему у нас всегда так - сначала запретят, а уже потом думают, что делать? Нет чтобы сначала все предусмотреть, дать возможность соблюдать правила и создать условия для соблюдения правил, а уже потом вводить санкции.
Сообщение отредактировал ac21.ru - Aug 6 2013, 14:35
мои два предложения никак не связаны предположением а про физ. лицо я написал только из тех соображений, что вряд ли целое мвд будут привлекать к адм. ответственности
мои два предложения никак не связаны предположением а про физ. лицо я написал только из тех соображений, что вряд ли целое мвд будут привлекать к адм. ответственности
Ну почему же? Привлекают же организации к ответственности. А тут МВД за работу сотрудников.
СЛАБО ГИББД-шников досвети до ШТРАФА???????????????????? А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ВОТ ТАКОЙ ПРОТОКОЛ НА ФОРУМ?????????????????? ППС ФИГНЯ, А ГИББДД ТЯЖЕЛОВАТО(((((((((((((( КУЧА ФОТОК НА ФОРУМЕ ГДЕ ГИБДД НАРУШАЕТ. ХОТЬ ПО ОДНОЙ ФОТКЕ НАРУШИТЕЛЯ НАКАЗАЛИ???????????