Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

Nickmv
post Jul 13 2013, 21:29 
Отправлено #706

Продвинутый

Цитата(set0276 @ Jul 13 2013, 21:16)
Вы хотите сказать что повально все берут с них пример и паркуются где хотят будь это под знаком или на газоне, а то вообще на входах в подъезд? не смешите пожалуйста, быдло есть везде и как бы менталитет народа русского такой sad.gif Да все это глупости, просто это быдло или при деньгах или при связях, а остальные 10% процентов колхозники которые думают почему им можно, а мне нельзя. Согласен с тем что жители с южных районов большинство нарушителей, какой нибудь дристун ну так я же оттуда и в кожаных штанах DANCE.gif Печаль одним словом facepalm_ani.gif
*

Я имел ввиду чтоб полицейские сами соблюдали законы и правила, раз этого требуют от граждан. А про паркуются - это отдельная тема. Через год-другой ходить наверно места не будет в некоторых дворах. Авто с каждым годом больше и больше, а места под парковки не хватает во дворах. А так с Вашим сообщением я согласен)

Сообщение отредактировал Nickmv - Jul 13 2013, 21:34
Profile CardPM
  0/0  
Admir@l
post Jul 14 2013, 07:58 
Отправлено #707

Постоялец

Из: Чебоксары Юго западный рн

Для ментов нет правил. И нам тогда тож правил небудет. Будем ездить как попало раз они так на нас!!
Profile CardPM
  -4/+2  
ac21.ru
post Jul 14 2013, 23:18 
Отправлено #708

Продвинутый

Вынужденный пешеход

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 12 2013, 08:23)
О причинах такого поведения сотрудников полиции стоит только догадываться.
*

Все очень просто: Что охраняешь, то и имеешь.
Охраняешь лес - имеешь охоту...
Охраняешь воду - имеешь рыбалку...
Охраняешь закон - "имеешь" закон...

Сообщение отредактировал ac21.ru - Jul 14 2013, 23:42

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
пиратка
post Jul 14 2013, 23:32 
Отправлено #709

Пользователь

солярис

Нарушения наши с вами они пресекают,наказывают..а нам что должностным лицам в погонах и замечание сделать нельзя?
Власть у нас ворует миллионами,а кого-то за мешок картошки посадить могут.
Profile CardPM
  -2/+1  
aster-max
post Jul 14 2013, 23:54 
Отправлено #710

Гуру

Еще раз отмечу здесь:
автор темы готов тратить свое время, мы (общественность) рады.
но не стоит страдать фигней.
считаю, что именно в этой ситуации автор решил попиариться. а толку от его деятельности - ноль, скорее вред.
для тех, кто не догоняет - стояли сотрудники полиции, пусть и не по правилам, но не докапывались до автора (возможно, даже делали что-то полезное, нам не знать). но тут пришел какой-то гражданин (которого они и должны защищать) и стал до них докапываться. по моему, весь энтузиазм в защите подобного общества у них угас. очень глупый, бездарный и бесполезный для общества поступок.
автор - не страдай больше фигней, найди себе нормальную жену, которая займет твое время и твой мозг более полезными бытовыми делами.
Profile CardPM
  -17/+4  
law3000
post Jul 15 2013, 08:14 
Отправлено #711

Завсегдатай

Цитата(aster-max @ Jul 15 2013, 00:54)
Еще раз отмечу здесь:
автор темы готов тратить свое время, мы (общественность) рады.
но не стоит страдать фигней.
считаю, что именно в этой ситуации автор решил попиариться. а толку от его деятельности - ноль, скорее вред.
для тех, кто не догоняет - стояли сотрудники полиции, пусть и не по правилам, но не докапывались до автора (возможно, даже делали что-то полезное, нам не знать). но тут пришел какой-то гражданин (которого они и должны защищать) и стал до них докапываться. по моему, весь энтузиазм в защите подобного общества у них угас. очень глупый, бездарный и бесполезный для общества поступок.
автор - не страдай больше фигней, найди себе нормальную жену, которая займет твое время и твой мозг более полезными бытовыми делами.
*

-100 Безразличный вы человек! facepalm_ani.gif

Автору респект!!! good.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Без_ника;-)
post Jul 15 2013, 08:41 
Отправлено #712

Гуру

Из: корпорации монстров

*
О каком вреде может идти речь?
Я увидел нарушение и подошёл к патрульной машине с просьбой переставить её в положенное место, но понимания не встретил. Замечу сразу, на близлежащей парковке в тот ещё были свободные места!

Ах да, а в чём выражается пиар? wink.gif Просто интересно (можно в ПМ).
*
Работа этого сержанта выражалась в отдыхе на заднем сиденье в рабочее время? Мне это что-то напоминает...
*
Можете не переживать, фронт прикрыт.
Profile CardPM
  0/+5  
stella-gorden
post Jul 15 2013, 20:15 
Отправлено #713

Гуру

Из: Рая
Пешеход

Если дойдёт до руководства, то будет фраза: "Был при исполнении, ловил пьяного водителя" biggrin.gif

--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Profile CardPM
  0/+1  
stella-gorden
post Jul 15 2013, 20:20 
Отправлено #714

Гуру

Из: Рая
Пешеход

Систему не изменить happy.gif

--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Profile CardPM
  -1/+1  
Леv Можейко
post Jul 15 2013, 22:09 
Отправлено #715

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(stella-gorden @ Jul 15 2013, 21:20)
Систему не изменить happy.gif
*

Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.

Если мы меняемся в лучшую сторону, если мы меняем других в лучшую сторону, если мы заставляем меняться самых упёртых в лучшую сторону - система станет лучше.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
aster-max
post Jul 16 2013, 10:24 
Отправлено #716

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 15 2013, 09:41)
Я увидел нарушение и подошёл к патрульной машине с просьбой переставить её в положенное место, но понимания не встретил.
*

На этом нормальный человек прекратил бы попытки изменить систему ;-)
Будьте проще, не ищите себе геморрой там, где его нету. Мне нечего вам объяснять в личку, я все равно останусь при мнении что посылом потратить столько времени мог быть только пиар. т.к. пользы обществу от траты этого времени ноль.

Сообщение отредактировал aster-max - Jul 16 2013, 10:24
Profile CardPM
  -6/0  
Skvepens
post Jul 16 2013, 14:34 
Отправлено #717

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Побольше бы таких как автор. Уважение и респект!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+5  
Без_ника;-)
post Jul 17 2013, 08:50 
Отправлено #718

Гуру

Цитата(stella-gorden @ Jul 15 2013, 21:15)
Если дойдёт до руководства, то будет фраза: "Был при исполнении, ловил пьяного водителя" biggrin.gif
*
В общем, удалось пообщаться с этим сержантиком (сам вышел на меня) - уверяет, что привёз кого-то на совещание в мэрию и просит удалить видео (якобы его застебали коллеги)...

Сошлись на том, что дождемся пока его привлекут к ответственности (1500 руб.)
Profile CardPM
  0/+6  
Skvepens
post Jul 17 2013, 10:20 
Отправлено #719

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 17 2013, 09:50)
В общем, удалось пообщаться с этим сержантиком (сам вышел на меня) - уверяет, что привёз кого-то на совещание в мэрию и просит удалить видео (якобы его застебали коллеги)...

Сошлись на том, что дождемся пока его привлекут к ответственности (1500 руб.)
*

пусть не переживает на счёт стёба. Теперь каждый из них может сюда попасть! тогда и он посмеется:)

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+2  
Без_ника;-)
post Jul 17 2013, 13:16 
Отправлено #720

Гуру

Цитата(Skvepens @ Jul 17 2013, 11:20)
пусть не переживает на счёт стёба. Теперь каждый из них может сюда попасть! тогда и он посмеется:)
*
Заявление отправил в ГИБДД и на имя начальника УМВД по Чебоксарам.
Profile CardPM
  0/+5  

142 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options