Если внимательно приглядеться, на двери машины можно прочитать, что патрульная машина принадлежит отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции. Это - ппсники. При чем тут ДПС?
Если внимательно приглядеться, на двери машины можно прочитать, что патрульная машина принадлежит отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции. Это - ппсники. При чем тут ДПС?
вот так дела ... но все равно . эх погоны, погоны.
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.
Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
От тебя шума много толку только не видно! Поэтому какой смысл что либо для тебя печатать????
Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.
Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
если по существу какие будут меры предприняты по нарушителю и по тому кто не предпринял никаких шагов для фиксации факта нарушения ?
[quote=Без_ника;-),Jul 12 2013, 08:23] Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион
Нашел чем удивить народ. Вот был бы тебе большой респект если бы ты подошел к кому нибудь на большой машинке и сделал замечания, и в 99 случаях тебя бы послали куда подальше. а если бы настаивал так и еще и настучат по куполу, а мент в наше время не может себе позволить всякие вольности, ибо ему не хочется терять работу, а стоять на этом месте скорее всего приказало начальство которое не хочет далеко ходить. В наше время модно стало хаять ментов, хоть меня иногда тоже иногда бесят быдла в погонах так и хочется подойти и дать в репу, что бы научился хотя бы разговаривать культурно, половине из них нужно учить правило разговора и этику поведения.
• set0276 post Сегодня, 13:12 Нашел чем удивить народ. Вот был бы тебе большой респект если бы ты подошел к кому нибудь на большой машинке и сделал замечания, и в 99 случаях тебя бы послали куда подальше. а если бы настаивал так и еще и настучат по куполу, а мент в наше время не может себе позволить всякие вольности, ибо ему не хочется терять работу, а стоять на этом месте скорее всего приказало начальство которое не хочет далеко ходить. В наше время модно стало хаять ментов, хоть меня иногда тоже иногда бесят быдла в погонах так и хочется подойти и дать в репу, что бы научился хотя бы разговаривать культурно, половине из них нужно учить правило разговора и этику поведения.
[/quote]
Модно не модно, если бы не творилось на улицах с участием ментов что сейчас творится везде, то никто и не хаял бы их. По сути народ и берёт пример от них. Пусть сами соблюдают те законы и правила, которые требуют соблюдать гражданам. Вот как то так
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион. За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.
К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.
.
Меня за то что остановилась там, не заезжая за сплошную линию. В прошлом году оштрафовали на 300 руб. Я перед тем как остановиться там, посмотрела на знак и расценивала его как: остановка и стоянка запрещена: перед знаком слева на 100 м. Я решила, что пар коваться нельзя за сплошной линией. И поэтому остановилась до нее. А эти полицейские пересекли даже сплошную линию!!!
Какой пример? С кого? Ну если Вы берете с них пример, тады ОЙ .
Например парковаться под запрещающим знаком как припарковались полицейские. Перечитайте всё заново написанное выше. Внагрузку погуглите в ютубе, много интересного можно найти. Пока я от них пример не брал
Сообщение отредактировал Nickmv - Jul 13 2013, 21:03
Например парковаться под запрещающим знаком как припарковались полицейские. Перечитайте всё заново написанное выше. В нагрузку погуглите в ютубе, много интересного можно найти. Пока я от них пример не брал
Вы хотите сказать что повально все берут с них пример и паркуются где хотят будь это под знаком или на газоне, а то вообще на входах в подъезд? не смешите пожалуйста, быдло есть везде и как бы менталитет народа русского такой Да все это глупости, просто это быдло или при деньгах или при связях, а остальные 10% процентов колхозники которые думают почему им можно, а мне нельзя. Согласен с тем что жители с южных районов большинство нарушителей, какой нибудь дристун ну так я же оттуда и в кожаных штанах Печаль одним словом