Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

СеРРРый
post Jul 12 2013, 20:24 
Отправлено #691

Начинающий

Если внимательно приглядеться, на двери машины можно прочитать, что патрульная машина принадлежит отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции. Это - ппсники. При чем тут ДПС?
Profile CardPM
  0/+1  
тимошка
post Jul 12 2013, 22:12 
Отправлено #692

Продвинутый

Из: чебоксары
Renault

Цитата(СеРРРый @ Jul 12 2013, 21:24)
Если внимательно приглядеться, на двери машины можно прочитать, что патрульная машина принадлежит отдельному батальону патрульно-постовой службы полиции. Это - ппсники. При чем тут ДПС?
*

вот так дела ... но все равно . эх погоны, погоны.

--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Profile CardPM
  0/0  
kudryavyjandrey1
post Jul 12 2013, 22:53 
Отправлено #693

Завсегдатай

Информ, с сотрудником проведена разъяснительная беседа?

--------------------
1000000$
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jul 12 2013, 23:17 
Отправлено #694

Гуру

Цитата(CELT @ Jul 12 2013, 14:40)
Министру уж не все равно.

Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.

Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
*

От тебя шума много толку только не видно!
Поэтому какой смысл что либо для тебя печатать???? pardon.gif
Profile CardPM
  -3/+2  
CheryTiggo
post Jul 12 2013, 23:31 
Отправлено #695

Гуру

Цитата(CELT @ Jul 12 2013, 14:40)
Министру уж не все равно.

Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.

Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
*

если по существу какие будут меры предприняты по нарушителю и по тому кто не предпринял никаких шагов для фиксации факта нарушения ?
Profile CardPM
  0/+1  
nikolaievich
post Jul 13 2013, 06:31 
Отправлено #696

Пользователь

человек для общества старается,еслиб не такие как он,то у полицаев и других власть имущих от вседозволености крыши бы посрывало angry.gif

Сообщение отредактировал nikolaievich - Jul 13 2013, 06:32
Profile CardPM
  -2/+1  
Nickmv
post Jul 13 2013, 09:52 
Отправлено #697

Продвинутый

Цитата(nikolaievich @ Jul 13 2013, 06:31)
человек для общества старается,еслиб не такие как он,то у полицаев и других власть имущих от вседозволености крыши бы посрывало angry.gif
*

посрывало уже, раз такое повсеместно происходит
Profile CardPM
  0/+3  
WV-444
post Jul 13 2013, 11:11 
Отправлено #698

Продвинутый

WV

Цитата(drinkins @ Jul 12 2013, 15:04)
Тебе не всё ли равно что он там парконулся?! Умник, иди снимай других нарушителей и про себя не забывай. Ишь что задумал, инспекторов учить  angry.gif
*

Тем более. что они прошли СТРОГИЙ ОТБОР, вначале АТТЕСТАЦИЮ, потом ещё ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ...
Profile CardPM
  0/+1  
set0276
post Jul 13 2013, 13:12 
Отправлено #699

Начинающий

[quote=Без_ника;-),Jul 12 2013, 08:23]
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион

unknw.gif Нашел чем удивить народ. Вот был бы тебе большой респект если бы ты подошел к кому нибудь на большой машинке и сделал замечания, и в 99 случаях тебя бы послали куда подальше. а если бы настаивал так и еще и настучат по куполу, а мент в наше время не может себе позволить всякие вольности, ибо ему не хочется терять работу, а стоять на этом месте скорее всего приказало начальство которое не хочет далеко ходить.
В наше время модно стало хаять ментов, хоть меня иногда тоже иногда бесят быдла в погонах так и хочется подойти и дать в репу, что бы научился хотя бы разговаривать культурно, половине из них нужно учить правило разговора и этику поведения. unknw.gif

Profile CardPM
  0/+2  
alex1978
post Jul 13 2013, 19:13 
Отправлено #700

Завсегдатай

очень старое

Цитата(D2MD @ Jul 13 2013, 00:17)
От тебя шума много толку только не видно!
Поэтому какой смысл что либо для тебя печатать???? pardon.gif
*

кусты никогда не забуду,если кто помнит
Profile CardPM
  0/0  
Nickmv
post Jul 13 2013, 20:32 
Отправлено #701

Продвинутый

• set0276 post Сегодня, 13:12
unknw.gif Нашел чем удивить народ. Вот был бы тебе большой респект если бы ты подошел к кому нибудь на большой машинке и сделал замечания, и в 99 случаях тебя бы послали куда подальше. а если бы настаивал так и еще и настучат по куполу, а мент в наше время не может себе позволить всякие вольности, ибо ему не хочется терять работу, а стоять на этом месте скорее всего приказало начальство которое не хочет далеко ходить.
В наше время модно стало хаять ментов, хоть меня иногда тоже иногда бесят быдла в погонах так и хочется подойти и дать в репу, что бы научился хотя бы разговаривать культурно, половине из них нужно учить правило разговора и этику поведения. unknw.gif
*
[/quote]

Модно не модно, если бы не творилось на улицах с участием ментов что сейчас творится везде, то никто и не хаял бы их. По сути народ и берёт пример от них. Пусть сами соблюдают те законы и правила, которые требуют соблюдать гражданам. Вот как то так
Profile CardPM
  0/+1  
AlisaVstrane
post Jul 13 2013, 20:55 
Отправлено #702

Завсегдатай

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 12 2013, 08:23)
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион.
За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.

К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.

.
*

Меня за то что остановилась там, не заезжая за сплошную линию. В прошлом году оштрафовали на 300 руб. Я перед тем как остановиться там, посмотрела на знак и расценивала его как: остановка и стоянка запрещена: перед знаком слева на 100 м. Я решила, что пар коваться нельзя за сплошной линией. И поэтому остановилась до нее. А эти полицейские пересекли даже сплошную линию!!!
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Jul 13 2013, 20:57 
Отправлено #703

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(Nickmv @ Jul 13 2013, 21:32)
По сути народ и берёт пример от них...
*

Какой пример? С кого? blink.gif Ну если Вы берете с них пример, тады ОЙ blush2.gif.
Profile CardPM
  0/0  
Nickmv
post Jul 13 2013, 21:02 
Отправлено #704

Продвинутый

Цитата(Vodevil-800 @ Jul 13 2013, 20:57)
Какой пример? С кого? blink.gif Ну если Вы берете с них пример, тады ОЙ blush2.gif.
*

Например парковаться под запрещающим знаком как припарковались полицейские. Перечитайте всё заново написанное выше. Внагрузку погуглите в ютубе, много интересного можно найти. Пока я от них пример не брал

Сообщение отредактировал Nickmv - Jul 13 2013, 21:03
Profile CardPM
  0/0  
set0276
post Jul 13 2013, 21:16 
Отправлено #705

Начинающий

Цитата(Nickmv @ Jul 13 2013, 22:02)
Например парковаться под запрещающим знаком как припарковались полицейские. Перечитайте всё заново написанное выше. В нагрузку погуглите в ютубе, много интересного можно найти. Пока я от них пример не брал
*

Вы хотите сказать что повально все берут с них пример и паркуются где хотят будь это под знаком или на газоне, а то вообще на входах в подъезд? не смешите пожалуйста, быдло есть везде и как бы менталитет народа русского такой sad.gif Да все это глупости, просто это быдло или при деньгах или при связях, а остальные 10% процентов колхозники которые думают почему им можно, а мне нельзя. Согласен с тем что жители с южных районов большинство нарушителей, какой нибудь дристун ну так я же оттуда и в кожаных штанах DANCE.gif Печаль одним словом facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options