Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.
Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
Я напечатаю! (но если-бы Вы все слышали, как я сейчас ржу в полный голос. Прости Альберт, но наивность твоя просто поражает. Но и радует: Слава Богу! есть такие мужики!). Я и тысячу напечатаю на меловке 250 гр/м2, и золотом если захотите, что нибудь выделю. И клей ПВА - целую бочку отдам - НО МИНИСТРУ МВД ПО ЧР ВСЁ РАВНО. Прости, Альберт - лично тебя я уважаю и ценю твою работу.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
нарушать ПДД по служебной надобности они могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при включенных проблесковых маячках.
Этот кстати странный.
Я недавно инспектору сделал замечание за парковку под знак у дома мод. Инспектор сначала сослался на то что "мы заехали снизу, а там запрета нет". Но на резонное замечание что СЕЙЧАС то он этот знак видит переставил машину.
Весь диалог прошел в исключительно культурно-вежливой форме )
Я бы на его месте, если честно, послал бы наверное вас По мне так главное, это чтобы сотрудники органов правопорядка не создавали помех движению и аварийную обстановку.
Я бы на его месте, если честно, послал бы наверное вас По мне так главное, это чтобы сотрудники органов правопорядка не создавали помех движению и аварийную обстановку.
+1. Первый разумный отзыв, т.е. второй (мой первым был). И пофиг, что ИДПС по-русски говорит плохо и непонятно. Он инспектор и следит за порядком на дорогах, пусть даже так негрубо нарушая.
Я напечатаю! (но если-бы Вы все слышали, как я сейчас ржу в полный голос. Прости Альберт, но наивность твоя просто поражает. Но и радует: Слава Богу! есть такие мужики!). Я и тысячу напечатаю на меловке 250 гр/м2, и золотом если захотите, что нибудь выделю. И клей ПВА - целую бочку отдам - НО МИНИСТРУ МВД ПО ЧР ВСЁ РАВНО. Прости, Альберт - лично тебя я уважаю и ценю твою работу.
Золотом не надо:) С текстом ознакомлю в понедельник - приеду на кофе:) Спасибо, за печать:)
От одного человека с камерой пользы может быть и ноль, но вот если большинство граждан проявят такую же инициативу, то возможно порядок и начнёт проявляться в органах. Считаю что время потрачено не зря автором видео
Считаю, что именно в данной ситуации автор имел кучу вариантов принести больше пользы обществу за меньшее время ;-)
+1. Первый разумный отзыв, т.е. второй (мой первым был). И пофиг, что ИДПС по-русски говорит плохо и непонятно. Он инспектор и следит за порядком на дорогах, пусть даже так негрубо нарушая.
Молодой человек, ты сам сказал что нарушает, а каждое нарушение должно быть наказано виновное лицо, тем более они с этим борятся
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион. За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.
К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.
После того, как позвонил в дежурную часть ГИБДД, полицейский по каким-то неизвестным мне причинам поспешил за руль патрульной приоры - задним ходом он поехал от мэрии к парковке у бывшего здания Правительства.
Сигнал о нарушителе, да и ещё в погонах в дежурной части УГИБДД по Чувашии принимать отказались, сослались на то, что нужно звонить к "городским". Сделано - дежурный "Чашкин" принял сообщение, после чего попросил дождаться патрульную машину.
Спустя 15 минут на вызов так и никто не приехал - дежурный после звонка сообщил, что едут, но и через 5 минут никого не было. Прождав ещё 10 минут позвонил ещё раз в дежурку, но внятных объяснений где и как скоро будет экипаж я так и не услышал - видимо, им не до подобных вызовов...
О причинах такого поведения сотрудников полиции стоит только догадываться.
ужас. как школьник, ейбоху: "а вот эта машину вот тоже тут стоит вот тут вот..." школота... а с виду взрослый мужчина......
Без ника,молодчик!Полицай,как только заметил,что ты разговариваешь официальным текстом без Паттыревского акцента,сразу как-то стух и начал лепить про "другие машины".Вся эта структура ГИБДД,где одни кумовья,сваты и родня из южных районов,уже давно должна быть расформирована и необходимо набирать туда людей на порядок компетентнее.
Без ника,молодчик!Полицай,как только заметил,что ты разговариваешь официальным текстом без Паттыревского акцента,сразу как-то стух и начал лепить про "другие машины".Вся эта структура ГИБДД,где одни кумовья,сваты и родня из южных районов,уже давно должна быть расформирована и необходимо набирать туда людей на порядок компетентнее.
а помоему как раз на улице только и работают из южных районов,так сказать младший состав... а вот как раз на верхушке то и сидят ваши "Компетентные-которые кумовья и сваты"