Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

Леv Можейко
post Jul 12 2013, 13:54 
Отправлено #676

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(CELT @ Jul 12 2013, 14:40)
Министру уж не все равно.

Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.

Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
*

Я напечатаю! (но если-бы Вы все слышали, как я сейчас ржу в полный голос. Прости Альберт, но наивность твоя просто поражает. Но и радует: Слава Богу! есть такие мужики!).
Я и тысячу напечатаю на меловке 250 гр/м2, и золотом если захотите, что нибудь выделю. И клей ПВА - целую бочку отдам - НО МИНИСТРУ МВД ПО ЧР ВСЁ РАВНО.
Прости, Альберт - лично тебя я уважаю и ценю твою работу.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+9  
Jolly Roger
post Jul 12 2013, 13:58 
Отправлено #677

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Jul 12 2013, 11:30)
нарушать ПДД по служебной надобности они могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при включенных проблесковых  маячках.

Этот кстати странный.

Я недавно инспектору сделал замечание за парковку под знак у дома мод.
Инспектор сначала сослался на то что "мы заехали снизу, а там запрета нет". Но на резонное замечание что СЕЙЧАС то он этот знак видит переставил машину.

Весь диалог прошел в исключительно культурно-вежливой форме )
*

Я бы на его месте, если честно, послал бы наверное вас smile3.gif
По мне так главное, это чтобы сотрудники органов правопорядка не создавали помех движению и аварийную обстановку.

--------------------
Куплю штамповки на VW POLO седан, разболтовка 5*100 ©
Profile CardPM
  -6/+3  
drinkins
post Jul 12 2013, 14:04 
Отправлено #678

Гуру

церато, седан, 1.6

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 12 2013, 08:23)
...Я попросил его перепарковать машину...
*

Тебе не всё ли равно что он там парконулся?! Умник, иди снимай других нарушителей и про себя не забывай. Ишь что задумал, инспекторов учить angry.gif
Profile CardPM
  -21/+5  
drinkins
post Jul 12 2013, 14:10  [ показать ]
Отправлено #679
Profile CardPM
  -17/+2  
ww0012
post Jul 12 2013, 14:19 
Отправлено #680

Начинающий

Цитата
...Я попросил его перепарковать машину...
*
Цитата
Тебе не всё ли равно что он там парконулся?! Умник, иди снимай других нарушителей и про себя не забывай. Ишь что задумал, инспекторов учить angry.gif

Цитата из песни Асмолова:
"Возмущайся до икоты
И кричи до хрипоты
Об явлениях природы
И об ценах на болты!

Но не трогай лиц, сидящих
У кормила, потому,
Что кормило это их кормило
Много лет
И учило кой чему! "
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Jul 12 2013, 14:20 
Отправлено #681

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jul 12 2013, 14:54)
Я напечатаю! (но если-бы Вы все слышали, как я сейчас ржу в полный голос. Прости Альберт, но наивность твоя просто поражает. Но и радует: Слава Богу! есть такие мужики!).
Я и тысячу напечатаю на меловке 250 гр/м2, и золотом если захотите, что нибудь выделю. И клей ПВА - целую бочку отдам - НО МИНИСТРУ МВД ПО ЧР ВСЁ РАВНО.
Прости, Альберт - лично тебя я уважаю и ценю твою работу.
*

Золотом не надо:) С текстом ознакомлю в понедельник - приеду на кофе:) Спасибо, за печать:)

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
aster-max
post Jul 12 2013, 15:15 
Отправлено #682

Гуру

Цитата(Nickmv @ Jul 12 2013, 14:46)
От одного человека с камерой пользы может быть и ноль, но вот если большинство граждан проявят такую же инициативу, то возможно порядок и начнёт проявляться в органах. Считаю что время потрачено не зря автором видео
*

Считаю, что именно в данной ситуации автор имел кучу вариантов принести больше пользы обществу за меньшее время ;-)
Profile CardPM
  -2/0  
kulman
post Jul 12 2013, 16:07 
Отправлено #683

Продвинутый

Цитата(drinkins @ Jul 12 2013, 15:04)
Тебе не всё ли равно что он там парконулся?! Умник, иди снимай других нарушителей и про себя не забывай. Ишь что задумал, инспекторов учить  angry.gif
*

Ворон ворону глаз не клюет.
Profile CardPM
  -1/+1  
Str!ke
post Jul 12 2013, 16:53 
Отправлено #684

Постоялец

Цитата(Jolly Roger @ Jul 12 2013, 14:58)
Я бы на его месте, если честно, послал бы наверное вас smile3.gif
По мне так главное, это чтобы сотрудники органов правопорядка не создавали помех движению и аварийную обстановку.
*

Цитата(Махатма Ганди @ 1925)
Хочешь изменить мир — начни с себя.

Требуют соблюдать ПДД? Так пусть начнут с себя dry.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Minous
post Jul 12 2013, 18:37 
Отправлено #685

Пользователь

Цитата(drinkins @ Jul 12 2013, 15:10)
+1. Первый разумный отзыв, т.е. второй (мой первым был).
И пофиг, что ИДПС по-русски говорит плохо и непонятно. Он инспектор и следит за порядком на дорогах, пусть даже так негрубо нарушая.
*

Молодой человек, ты сам сказал что нарушает, а каждое нарушение должно быть наказано виновное лицо, тем более они с этим борятся
Profile CardPM
  0/0  
BUTAMUHbI4
post Jul 12 2013, 19:07 
Отправлено #686

Завсегдатай

Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион.
За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.

К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.

После того, как позвонил в дежурную часть ГИБДД, полицейский по каким-то неизвестным мне причинам поспешил за руль патрульной приоры - задним ходом он поехал от мэрии к парковке у бывшего здания Правительства.

Сигнал о нарушителе, да и ещё в погонах в дежурной части УГИБДД по Чувашии принимать отказались, сослались на то, что нужно звонить к "городским". Сделано - дежурный "Чашкин" принял сообщение, после чего попросил дождаться патрульную машину.

Спустя 15 минут на вызов так и никто не приехал - дежурный после звонка сообщил, что едут, но и через 5 минут никого не было. Прождав ещё 10 минут позвонил ещё раз в дежурку, но внятных объяснений где и как скоро будет экипаж я так и не услышал - видимо, им не до подобных вызовов...

О причинах такого поведения сотрудников полиции стоит только догадываться.
*

ужас. как школьник, ейбоху: "а вот эта машину вот тоже тут стоит вот тут вот..."
школота... а с виду взрослый мужчина......
Profile CardPM
  0/+3  
тимошка
post Jul 12 2013, 19:15 
Отправлено #687

Продвинутый

Из: чебоксары
Renault

Цитата(stlyubimov @ Jul 12 2013, 11:28)
так наверное было
*

на самом деле. эх погоны, погоны !!! думаю школьник бы и то придумал бы как себя " отмазать " wink.gif))

--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Profile CardPM
  -1/+2  
sergio150890
post Jul 12 2013, 19:31 
Отправлено #688

Постоялец

Без ника,молодчик!Полицай,как только заметил,что ты разговариваешь официальным текстом без Паттыревского акцента,сразу как-то стух и начал лепить про "другие машины".Вся эта структура ГИБДД,где одни кумовья,сваты и родня из южных районов,уже давно должна быть расформирована и необходимо набирать туда людей на порядок компетентнее.
Profile CardPM
  0/+6  
Almazoff
post Jul 12 2013, 19:37 
Отправлено #689

Пользователь

Цитата(bombastic @ Jul 12 2013, 11:23)
Батыревская мафия друг друга не наказывает..такие мои выводы
*

+1 крышуют. ворон ворону..
Profile CardPM
  0/+2  
maxik1989p
post Jul 12 2013, 19:43 
Отправлено #690

Пользователь

Цитата(sergio150890 @ Jul 12 2013, 20:31)
Без ника,молодчик!Полицай,как только заметил,что ты разговариваешь официальным текстом без Паттыревского акцента,сразу как-то стух и начал лепить про "другие машины".Вся эта структура ГИБДД,где одни кумовья,сваты и родня из южных районов,уже давно должна быть расформирована и необходимо набирать туда людей на порядок компетентнее.
*

а помоему как раз на улице только и работают из южных районов,так сказать младший состав... а вот как раз на верхушке то и сидят ваши "Компетентные-которые кумовья и сваты"
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options