На доску позора экипаж машины дпс Ford фокус г/н не запомнил (я думаю фф2 не так много там в гараже),который вчера около 6 часов вечера на президентском бульваре нехило так объезжали пробку по правой полосе и в конце без всяких там поворотников,подрезав авто вклинились в правый ряд. Морды у них были довольные отожравшиеся просто пипец. Люстра если что была выключена, торопились за пивом я уверен.
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Морды у них были довольные отожравшиеся просто пипец.
Както года полтора назад видел передачу по ТВ. Там какой то ученый утверждал, что полнеют они из-за тяжелой работы и вредных выхлопов. Смешно, но он утверждал оч серьезно.
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион. За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.
К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.
После того, как позвонил в дежурную часть ГИБДД, полицейский по каким-то неизвестным мне причинам поспешил за руль патрульной приоры - задним ходом он поехал от мэрии к парковке у бывшего здания Правительства.
Сигнал о нарушителе, да и ещё в погонах в дежурной части УГИБДД по Чувашии принимать отказались, сослались на то, что нужно звонить к "городским". Сделано - дежурный "Чашкин" принял сообщение, после чего попросил дождаться патрульную машину.
Спустя 15 минут на вызов так и никто не приехал - дежурный после звонка сообщил, что едут, но и через 5 минут никого не было. Прождав ещё 10 минут позвонил ещё раз в дежурку, но внятных объяснений где и как скоро будет экипаж я так и не услышал - видимо, им не до подобных вызовов...
О причинах такого поведения сотрудников полиции стоит только догадываться.
товарищ, фамилию которого я выделил жирным - еще тот персонаж (если он работал или работает инспектором дпс). в суде с ним встречался, где он с напарником при сведетелях утверждал не то, что было на самом деле об обстоятельствах дела... суд я в итоге проиграл, ибо сотрудник при исполнении, госслужащий по определению порядочный и честный человек. а две мои записи на линию доверия непонятным образом исчезли...
не удивлен, что никто не приехал по выявленному нарушению.
Сообщение отредактировал 123456 - Jul 12 2013, 11:47
с миру по нитке, и когда то они станут порядочными, не все но большинство.
Цитата(123456 @ Jul 12 2013, 12:46)
товарищ, фамилию которого я выделил жирным - еще тот персонаж (если он работал или работает инспектором дпс). в суде с ним встречался, где он с напарником при сведетелях утверждал не то, что было на самом деле об обстоятельствах дела... суд я в итоге проиграл, ибо сотрудник при исполнении, госслужащий по определению порядочный и честный человек. а две мои записи на линию доверия непонятным образом исчезли...
не удивлен, что никто не приехал по выявленному нарушению.
Допустим на телефоне стоит программа записывающая разговор, интересно она будет иметь силу в такой ситуации?
с миру по нитке, и когда то они станут порядочными, не все но большинство. Допустим на телефоне стоит программа записывающая разговор, интересно она будет иметь силу в такой ситуации?
у меня фото-материалы были подтверждающие - их судья посмотрел и... ...к делу не приобщил. а чо - имеет право!
Фактически автомобиль ДПС без включенного проблескового сигнала и сирены со второстепенной дороги выехал на главную и затем из крайнего левого ряда совершил поворот направо......
Наверное очень сильно торопился.....
[/quote] Ага. Обед по графику начался, а он ещё на маршруте катается.
Спустя 15 минут на вызов так и никто не приехал - дежурный после звонка сообщил, что едут, но и через 5 минут никого не было. Прождав ещё 10 минут позвонил ещё раз в дежурку, но внятных объяснений где и как скоро будет экипаж я так и не услышал - видимо, им не до подобных вызовов...
Ваше время ничего не стоит. Но даже в этом случае не очень мудро тратить его таким образом. Пользы обществу - ноль (именно в этой ситуации).
К сожалению, старший сержант отказался предъявлять свою корочку (позже он назвал фамилию "Кудиаров") - вместо этого продолжал дальше твердить, что нарушение ПДД на том участке нет и быть не может.
Причина одна - министру МВД по ЧР всё равно кто и как служит, что и за чем делают. Если министр обидится на меня за эти слова могу лично, в любое время, с документами на руках обосновать и доказать правоту своих слов. Только министру МВД по ЧР всё равно...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Причина одна - министру МВД по ЧР всё равно кто и как служит, что и за чем делают. Если министр обидится на меня за эти слова могу лично, в любое время, с документами на руках обосновать и доказать правоту своих слов. Только министру МВД по ЧР всё равно...
Министру уж не все равно.
Я предлагаю изготовить информационный листок формата А2 в цвете с содержанием, призывающим сотрудников полиции помнить о том, что они всегда на виду и мы по линии Общественного Совета МВД все это протолкнем для развешивания в подразделениях. Если какая нибудь типография нам штук 100 в цвете напечатает - будет очень здорово. Это будет действенно.
Тем более, что мы снабдим все это очень мощным циркуляром сопроводительным
Ваше время ничего не стоит. Но даже в этом случае не очень мудро тратить его таким образом. Пользы обществу - ноль (именно в этой ситуации).
От одного человека с камерой пользы может быть и ноль, но вот если большинство граждан проявят такую же инициативу, то возможно порядок и начнёт проявляться в органах. Считаю что время потрачено не зря автором видео
Сегодня, 12 июля, около 8 утра на площади Республики напротив мэрии под запрещающим знаком заметил припаркованную патрульную машину с госномером О0144 21 регион. За рулём никого не было, но после того, как сделал пару снимков, с заднего сиденья вышел человек в форме полицейского. Я попросил его перепарковать машину, но он заявил, что якобы на этом месте парковаться можно. Удивился, но всё же, решил поинтересоваться с чьих именно уст прозвучала эта ересь.
После того, как позвонил в дежурную часть ГИБДД, полицейский по каким-то неизвестным мне причинам поспешил за руль патрульной приоры - задним ходом он поехал от мэрии к парковке у бывшего здания Правительства.
Сигнал о нарушителе, да и ещё в погонах в дежурной части УГИБДД по Чувашии принимать отказались, сослались на то, что нужно звонить к "городским". Сделано - дежурный "Чашкин" принял сообщение, после чего попросил дождаться патрульную машину.