Гружу видео...Нарушитель на вортекс Тинго(тигго таганрогский)на кольце богданки сначала включает не тот указатель,потом без указателя перестраивается в средний ряд,задем режет меня на выходе с кольца ,выезжая со среднего ряда,далее опять передо мной перестроиться пытается без указателя. После всего этого он меня догоняет,требует мои документы представившись полковником ГИБДД,сулит всяческие неприятности,называет меня всяческими нехорошими словами.При упоминании регистратора он садится в машину и уезжает,оскорбив при этом и пообещав мне проблемы на дороге.
вот так вот и полиция превращается в полицаев
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 28 2012, 11:26
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Гружу видео...Нарушитель на вортекс Тинго(тигго таганрогский)на кольце богданки сначала включает не тот указатель,потом без указателя перестраивается в средний ряд,задем режет меня на выходе с кольца ,выезжая со среднего ряда,далее опять передо мной перестроиться пытается без указателя. После всего этого он меня догоняет,требует мои документы представившись полковником ГИБДД,сулит всяческие неприятности,называет меня всяческими нехорошими словами.При упоминании регистратора он садится в машину и уезжает,оскорбив при этом и пообещав мне проблемы на дороге.
трындец! чё за водила! по ул. Кривова (возле Севеной ярмарки) утром, когда обстановка итак не ахти!! он как БЫК прёт по встречке! там конечно не сплошная, однако встречные машины объезжали этого придурка по газону.
госномер тачки А995КА21 Аутландер XL чёрный
а встречные машины терпилы толерантные, высшая форма педарастии
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Этого китайского товарища на до отправить на новую тему - там стебутся, матерятся и обзываются. Там ему самое место.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
После всего этого он меня догоняет,требует мои документы представившись полковником ГИБДД,сулит всяческие неприятности,называет меня всяческими нехорошими словами.При упоминании регистратора он садится в машину и уезжает,оскорбив при этом и пообещав мне проблемы на дороге.
а где видео всего этого? пока материал только для "Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=-, записи с автовидеорегистраторов".
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Ну, Leher, не ожидал от тебя такого. Догнали, потребовали документы, нехорошими словами называли, мужика с умом надо включать. Вообще не понятная ситуация. ПС: как там сказали, тебе не волосы надо помыть, а голову полностью.
люди в погонах беспределят, в начале им з.п. не хватало теперь что у них? любовница появилось которой денег не хватает и опять за взятки берут??? я просто ху.ю. я какждый раз этих моральных уродов сдаю как даю взятку
Честно думала, что , с центра в сзр невозможно втиснуться в третий ряд. Вам это удалось. По крайней мере я никогда так не рискую! Какая у Вас машина? А чел, который вас подрезал просто не ожидал думаю, что Вы на том участке поедите по третьему ряду. И в зеркала он не смотрит.
похвалил за удачно выбранную позицию для борьбы с нарушениями ПДД, сотрудники в оправдание объяснили, что выбрали самое безопасное место для стоянки автомобиля. Думаю не надо описывать что произойдет в случае если инспектор выбежит из за остановочного павильона крутить жезлом перед новичком за рулем (экстренное торможение и т.д. и т.п.)
Сообщение отредактировал PAVLOV965 - Oct 1 2012, 10:07