Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

ОСКАР
post Mar 31 2012, 14:23 
Отправлено #511

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

место какое-то притягивающее... с секундомером там не стоял конечно, но регулярность настораживает
дпс сам красуется под знаком, так еще остановленный им встал прямо на примыкающей дорожке
а0161 21
Profile CardPM
  -1/0  
andrei84
post Apr 2 2012, 23:03 
Отправлено #512

Постоялец

21124

гайцы не виноваты, ведь они останавливали до знака, а вот негодяи водители заезжают за знак, а газелька ДПС просто остановиласьна 5 сек. и поехала дальше блюсти закон!
Profile CardPM
  -1/0  
АН-174
post Apr 3 2012, 08:20 
Отправлено #513

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(ОСКАР @ Mar 31 2012, 15:23)
место какое-то притягивающее... с секундомером там не стоял конечно, но регулярность настораживает
дпс сам красуется под знаком, так еще остановленный им встал прямо на примыкающей дорожке

*

Полицейская газелька, судя по номерам, не относится к ГИБДД и стоит там по своим делам, возможно на происшествии.
А подозреваемые в нарушении ПДД водители обязаны остановиться в указанном инспектором ГИБДД месте, пусть и под запрещающим знаком.
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Apr 6 2012, 15:22 
Отправлено #514

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Видео от CELT

А072АА 121

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 6 2012, 19:45 
Отправлено #515

Гуру

075 номер насколько помнится..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 6 2012, 22:26 
Отправлено #516

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(CELT @ Apr 6 2012, 20:45)
075 номер насколько помнится..
*
на видео правильно, в сабже надо поправить
Profile CardPM
  0/0  
tolyan83
post May 7 2012, 13:20 
Отправлено #517

Продвинутый

На перекрестке ул.Б. Хмельницкого(снизу)-остановились на красный сигнал светофора,перед знаком "СТОП",как требуют этого ПДД и "доблестные" сотрудники ДПС wink.gif Но,видимо,не все ещё сотрудники изучили эти правила wink.gif Судя по машине и номерам,это далеко не рядовой инспектор.Его бы на дорогу выгнать,попрактиковаться,а то совсем правила забывать стали в своих кабинетах wink.gif ПОЗОР НАЧАЛЬСТВУ!!! PS.:красный свет пешеходного светофора,в данном случае,не означает то,что нам горит зелёный-на богданке,как вы все знаете,работает стрелка налево,когда едешь со стороны колхозного рынка-в этот момент все пешеходные сигналы горят красным...

в0303 21

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post May 7 2012, 13:47 
Отправлено #518

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Как-то примерно год назад выложили эту же машину за нарушение ПДД, фото через пару дней таинственным образом исчезло cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
unisol2500
post May 7 2012, 13:51 
Отправлено #519

Постоялец

Видел его на дороге, сопровождал какой то большегруз, сначала его не заметил - подрезал жёстко, потом уехал дальше сопровождать . мужик лет 40-45

Сообщение отредактировал unisol2500 - May 7 2012, 13:52
Profile CardPM
  0/0  
tolyan83
post May 7 2012, 13:53 
Отправлено #520

Продвинутый

Цитата(RealBoss @ May 7 2012, 14:47)
Как-то примерно год назад выложили эту же машину за нарушение ПДД, фото через пару дней таинственным образом исчезло  cool.gif
*

Я думал об этом wink.gif Ничего,здесь исчезнет,а с моего компа не исчезнет. Отправлю в Москву на сайт министерства...
Profile CardPM
  0/0  
Yuran
post May 10 2012, 11:01 
Отправлено #521

Сам себе хозяин

9 мая прокурорская Camry Т001ТТ вальяжно ехала от ост. Афанасьева до ост. Проектный институт, занимая часть первой и второй полосы. В результате ни справа ни слева не было возможности ее опередить.
Profile CardPM
  0/0  
BigAlex
post May 10 2012, 13:04 
Отправлено #522

Пользователь

Цитата(Renastic @ Oct 18 2011, 12:47)
Видео дермо! Обратите внимание, когда этот дибил начинает переходить дорогу. Когда машина ДПС уже в пару метров от него. И почему он не соблюдает п. 4.5 ПДД РФ? И другие машины пропускает, а под машины ДПС бросается. Херь короче. Видео сняли, для того что бы чё-то снять. А может что бы чсв свое поднять, а может автору бабы не дают или с эрекцией проблема, вот и отрывается как может
*

В правилах точно определенно остановиться или снизить скорость чтобы пропустить пешехода вступившего на пешеходный переход. И ничего не сказано про пешехода нарушающего п. 4.5 ПДД РФ.

Вот моя ситуация!
Еду со стороны кольца МегаМола на Гагарина. Передо мной уже на Гагарина перестраивается Ford-маршрутка на правую полосу, я соответственно чуть за ним на левую. По ходу движения слева остановка, двойная сплошная полоса, потом переход, остановка справа.

И вот я подъезжаю, пропускаю пешеходов (слева, с двойной сплошной), снижая скорость, Ford тоже пропускает. На остановке троллейбус и заезжает маршрутка, я соответственно смотрю, чтоб из за Fordа кто нить не выскочил. Всё спокойно проезжаю. Затем меня тормозят доблестные сотрудники и предъявляют видеорегистратор. Якобы я не остановился и не пропустил парочку и тыкают мне после спора правила. Но там чётко написано снизить скорость и остановится. Затем они на видео находят момент, когда я уже был на переходе бабулька иль тётка вступила на пешеходный переход. слева, то есть на другой стороне перехода. Долго ругались, говорили про суд. Ну я им и сказал - отправляйте. Вышла жена, тоже посмотрела (она на права недавно сдала, так что правила на зубок помнит). В итоге отпустили.
Самое интересное, что сначала сотрудник осмотрел машину на наличие регистратора, потом подозвал к себе (ни права ни документы не спросил).
То есть им можно, а нам нельзя. Я должен был как то увидеть этого пешехода, хотя смотрел на потенциальную опасность справа. Потом увидев тормознуть и сдать назад (что опять нарушение правил) пропустить.

1. Государственная инспекция безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (Госавтоинспекция) осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения.

2. Госавтоинспекция обеспечивает соблюдение юридическими лицами независимо от формы собственности и иными организациями, должностными лицами и гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами, лицами без гражданства (далее именуются - граждане) законодательства Российской Федерации, иных нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм (далее именуются - нормативные правовые акты) по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, защиты их прав и законных интересов, а также интересов общества и государства.

Решения, требования и указания должностных лиц Госавтоинспекции по вопросам, относящимся к их компетенции, обязательны для юридических лиц независимо от формы собственности и иных организаций, должностных лиц и граждан.

Деятельность Госавтоинспекции строится на принципах законности, гуманизма, уважения прав и свобод человека и гражданина, гласности.

3. Госавтоинспекция в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, Федеральным законом "О полиции", Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Федеральным законом "О безопасности дорожного движения", другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства внутренних дел Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, а также настоящим Положением.

То есть следить за безопасностью дорожного движения, а не отлавливать в сомнительных местах.
Profile CardPM
  0/0  
плохиш
post May 14 2012, 15:22 
Отправлено #523

Пользователь

ВАЗ

Profile CardPM
  0/0  
MaskaРад
post May 14 2012, 17:07 
Отправлено #524

Начинающий

Цитата(RealBoss @ May 7 2012, 14:47)
Как-то примерно год назад выложили эту же машину за нарушение ПДД, фото через пару дней таинственным образом исчезло

Так оно всё так пропадает, все их подвиги, только у нас на компах их можно сохранить. Уменя бывало посмотрел... тут же зову друга посмотреть, а его уже нет sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post May 21 2012, 04:04 
Отправлено #525

2110м

priora ДПС на литых дисках с тоненькой светодиодной мигалкой,сегодня всю ночь каталась по городу на противотуманках(без ближнего) с ксеноном...никак не ожидал увидеть...нам нельзя, а им можно.......

Сообщение отредактировал 2110м - May 21 2012, 04:04
Profile CardPM
  -2/0  

142 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьTopic Options