Совершенно свободная стоянка возле ТЦ Карусель в г.Чебоксары. А/М ГИБДД стоит под знаком "Стоянка для инвалидов". Штраф 3000-5000 руб. Как вы думаете, что грозит ему?
--------------------
(с)Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Совершенно свободная стоянка возле ТЦ Карусель в г.Чебоксары. А/М ГИБДД стоит под знаком "Стоянка для инвалидов". Штраф 3000-5000 руб. Как вы думаете, что грозит ему?
Надо было положить под дворник квиточек с Вашим замечанием.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 26 2011, 13:40
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(st1g @ Feb 10 2012, 21:10)
сегодня на калининском мосту в 14.15(+-5минут) priora в0367 выезжала со стороны ул. учительской, налево в сторону мега молла. через двойную сплошную, естественно. включили маячки, проехали сплошняк, через пару метров выключили маячки и преспокойно поехали дальше. молодцы.
сюда тоже с темы Жалобы на ГИБДД перепостю..
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Ford Фокус толи темно синий или черный Т002ТТ наш 21ый со стороны Кугесь в Лапсары около СТО 21ый регион на спуске обгонял фуру и меня,встречной истошно моргая на обочину свернул,ладно не улетел,повезло.Дело было 22.02.2012 в районе 7.00 утра.Прокурорские номера.
Ford Фокус толи темно синий или черный Т002ТТ наш 21ый со стороны Кугесь в Лапсары около СТО 21ый регион на спуске обгонял фуру и меня,встречной истошно моргая на обочину свернул,ладно не улетел,повезло.Дело было 22.02.2012 в районе 7.00 утра.Прокурорские номера.