Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

Leyton
post Oct 7 2011, 15:13 
Отправлено #466

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Vodevil-800 @ Oct 7 2011, 16:04)
Пусть лучше от пузанов бегают, от машины-то можно и не убежать... И народ также будет ржать, когда их родственники вдруг не смогут увернуться от машины и будут размазаны по дорог? Что смешно? mad.gif
*

Ты сейчас мне что хочешь этим сказать?? wink.gif То как бегут пузаны очень смешно, я ржу. А когда кого-то собьют смешного ничего не будет wink.gif Я ржу над фактом бегатьни гайца за людьми, а не о том что может случиться. Можно было и понять это wink.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 7 2011, 22:08 
Отправлено #467

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(Leyton @ Oct 7 2011, 16:13)
Можно было и понять это  wink.gif
*

Да всё я понял. Печально становится от того, что безответственное отношение к своей жизни одними, вызывает смех у других.
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 9 2011, 19:55 
Отправлено #468

Гуру

авео lacetti

Цитата(Vodevil-800 @ Oct 7 2011, 23:08)
Да всё я понял. Печально становится от того, что безответственное отношение к своей жизни одними, вызывает смех у других.
*

Ну и?? Я, ты, даже соцреклама может заставить наших людей носиться или переходить дорогу по-другому??

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Oct 9 2011, 20:10 
Отправлено #469

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Нет, не сможет. Пока лично не коснется. Все думают, что с кем угодно это может случится, но не с ним.
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 9 2011, 20:15 
Отправлено #470

Гуру

авео lacetti

Вот и я о том же.... Со своим маленьким ребенком иду по правилам и ему толкую про них. А сам..... могу пробежать или перейти......

Сообщение отредактировал Leyton - Oct 9 2011, 20:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zzoorroo
post Oct 9 2011, 20:50 
Отправлено #471

Новичок

Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 9 2011, 21:07 
Отправлено #472

Гуру

авео lacetti

Цитата(zzoorroo @ Oct 9 2011, 21:50)

Видели....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrew
post Oct 11 2011, 16:11 
Отправлено #473

Постоялец

Цитата(Leyton @ Oct 7 2011, 12:04)
Т.е. он должен был стоять там на виду у всех и свитеть в свою свистульку, гнать людей на ближайший ПП??
Ты привел одно место в городе из тысячи, где люди перебегают в неположенном. Где ты столько гайцев найдешь для предупреждения людей?? Можно предупреждать по телеку и через инет, газеты...  Людям похрену. Им где удобно, там они и несутся через дорогу ни о чем не думая.
ИМХО, один раз штрафанет человека гаец за переход в неположенном месте, может быть, специально выделяю, чел задумается, а стоит ли ему нестись в неположенном месте.
*

Да, он должен свистеть и гнать всех на переход, а пофигистов за шкиряк и в машину для оформления - сам не раз это видел. А про места и отсутствие необходимого количества ДПСников, это опять идет обобщение. Повторюсь, что я говорил только об этом конкретном месте и конкретных ДПСниках. И бабушку могли бы и не оформлять, таким бабушкам, как правило, достаточно объяснить, что ей грозит и больше она туда не полезет. Как-никак они люди советского воспитания.
Profile CardPM
  0/0  
mag83
post Oct 11 2011, 23:35 
Отправлено #474

Начинающий

Mitsubishi Lancer IX

Цитата(andrew @ Oct 11 2011, 17:11)
Да, он должен свистеть и гнать всех на переход, а пофигистов за шкиряк и в машину для оформления - сам не раз это видел. А про места и отсутствие необходимого количества ДПСников, это опять идет обобщение. Повторюсь, что я говорил только об этом конкретном месте и конкретных ДПСниках. И бабушку могли бы и не оформлять, таким бабушкам, как правило, достаточно объяснить, что ей грозит и больше она туда не полезет. Как-никак они люди советского воспитания.
*

как раз бабушка никогда не поймет и в следующий раз пойдет тамже, потому что ей там удобней.
Profile CardPM
  0/0  
andrew
post Oct 12 2011, 15:42 
Отправлено #475

Постоялец

Цитата(mag83 @ Oct 12 2011, 00:35)
как раз бабушка никогда не поймет и в следующий раз пойдет тамже, потому что ей там удобней.
*

Видимо мы с Вами ездим по разным дорогам, т.к. "мои" бабушки, если и переходят вне пешеходного перехода, то делают это крайне аккуратно. А на переходах иногда приходится минуту стоять, пока они не решаться перейти дорогу. А коли уж решаться, то делают это максимально быстро, чего, к сожалению, нельзя сказать о молодежи, переходящей по переходу, да и в неположенных местах, со скоростью дохлой черепахи.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Oct 14 2011, 02:43 
Отправлено #476

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(andrew @ Oct 12 2011, 16:42)
... бабушки, если и переходят вне пешеходного перехода, ... делают это максимально быстро, чего, к сожалению, нельзя сказать о молодежи, переходящей по переходу, да и в неположенных местах, со скоростью дохлой черепахи.
*

Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Oct 18 2011, 06:52 
Отправлено #477

Дышу - значит живу

В0286 -14-я ДПС с сотрудником за рулем и гражданским лицом рядом. если пешеходы (был и ребенок) уже ступили на пешеходный переход, то нужно остановиться, как сделали нормальные водители сегодня около 7,30 утра на ДМЦ, а не проезжать ржа как кони. С-ки одним словом. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 18 2011, 11:23 
Отправлено #478

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Старик Хоттабыч @ Oct 18 2011, 07:52)
В0286 -14-я ДПС с сотрудником за рулем и гражданским лицом рядом. если пешеходы (был и ребенок) уже ступили на пешеходный переход, то нужно остановиться, как сделали нормальные водители сегодня около 7,30 утра на ДМЦ, а не проезжать ржа как кони. С-ки одним словом. mad.gif
*

это они на развод торопились....
сорри за офф...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Renastic
post Oct 18 2011, 11:47 
Отправлено #479

Эксперт

Лада

Lada Kalina

Цитата(zzoorroo @ Oct 9 2011, 21:50)

Видео дермо! Обратите внимание, когда этот дибил начинает переходить дорогу. Когда машина ДПС уже в пару метров от него. И почему он не соблюдает п. 4.5 ПДД РФ? И другие машины пропускает, а под машины ДПС бросается. Херь короче. Видео сняли, для того что бы чё-то снять. А может что бы чсв свое поднять, а может автору бабы не дают или с эрекцией проблема, вот и отрывается как может
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Oct 18 2011, 11:54 
Отправлено #480

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Renastic @ Oct 18 2011, 12:47)
автору бабы не дают
*