гаишники обиделись,что я аккуратно залез перед ними,смотрите сами,ползли передо мной 40-50км.ч.смотреть до 3м.40 с. [url=//www.youtube.com/v/XX1mYihkIHY]http:/
Посмотрел видео и думаю, что ты сам то нарушал правила ехал со скоростью больше допустимой в городе
тоже так показалось что превышение скорости нех гонять ,тише едеш дальше будеш
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Водитель Fordа №а021аа121, нормально так ездит на красный, и главное так нахально, как будто в порядке вещей, на презедентском бульваре, вчера часов в 18:30, водитель так и продолжай, ты же не прикасаемый, а главное бессмертный.... Закон не для всех!
На доску инспекторов ГИБДД, которые сегодня примерно в 14:45 встали "на дежурство" недалеко от остановки напротив Акатуя по университетской, в кармашке у магазина "Триумф". Ловили пешеходов, за переход в неположенном месте. Я все понимаю, что работа, но сидеть в машине глядя, как немощная с трудом передвигающаяся бабушка переходит дорогу, а потом выскочить перед ней и с довольной ухмылкой усадить ее в машину для оформления постановления - это слишком. С экранов большие начальники заявляют, что основная задача ГИБДД - предупреждение правонарушений, а тут был обычный "отлов". А если бы эту бабушку сбили, пока она там ковыляла? В общем, сегодня я увидел настоящих сотрудников ПДРС, но никак не ДПС.
Сообщение отредактировал andrew - Oct 6 2011, 16:24
На доску инспекторов ГИБДД, которые сегодня примерно в 14:45 встали "на дежурство" недалеко от остановки напротив Акатуя по университетской, в кармашке у магазина "Триумф". Ловили пешеходов, за переход в неположенном месте. Я все понимаю, что работа, но сидеть в машине глядя, как немощная с трудом передвигающаяся бабушка переходит дорогу, а потом выскочить перед ней и с довольной ухмылкой усадить ее в машину для оформления постановления - это слишком. С экранов большие начальники заявляют, что основная задача ГИБДД - предупреждение правонарушений, а тут был обычный "отлов". А если бы эту бабушку сбили, пока она там ковыляла? В общем, сегодня я увидел настоящих сотрудников ПДРС, но никак не ДПС.
Да эти бабушки бегают похлеще молодых вне переходов, мешают движению. Все равны перед законом. Подают дурной пример детям
Да эти бабушки бегают похлеще молодых вне переходов, мешают движению. Все равны перед законом. Подают дурной пример детям
Вот только не надо всех обобщать: все бабушки бегают похлеще молодых, все гаишники взяточники и т.д. и т.п. Основная мысль моего сообщения в том, что они должны предупреждать правонарушения, а не ждать, пока человек перебежит дорогу в неположенном месте, а потом только выпрыгивать из машины. Ведь каждый такой "бегун" может попасть под колеса из-за их халатного отношения к своей работе. Если Вам так будет понятней, то представьте ситуацию, что Вас грабят/избивают или еще что, а сотрудники полиции сидя в машине за всем этим спокойно наблюдают, и только потом, когда преступник начинает покидать место совершения преступления, его задерживают.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(andrew @ Oct 7 2011, 09:46)
Вот только не надо всех обобщать...
Обобщать, действительно, не надо. Обычно на этом месте рейдуют кабинетные сотрудники. И если это были они, тогда понятно. Им профилактика на дороге не нужна, т.к. профилактикой БДД они занимаются в кабинетах, а на рейдах - пару протоколов на пешеходов или за пешеходов и всё... На подведении итогов же ясно было сказано, что беда на наших дорогах-то с пешеходами...
Т.е. он должен был стоять там на виду у всех и свитеть в свою свистульку, гнать людей на ближайший ПП?? Ты привел одно место в городе из тысячи, где люди перебегают в неположенном. Где ты столько гайцев найдешь для предупреждения людей?? Можно предупреждать по телеку и через инет, газеты... Людям похрену. Им где удобно, там они и несутся через дорогу ни о чем не думая. ИМХО, один раз штрафанет человека гаец за переход в неположенном месте, может быть, специально выделяю, чел задумается, а стоит ли ему нестись в неположенном месте.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
один раз штрафанет человека гаец за переход в неположенном месте, может быть, специально выделяю, чел задумается, а стоит ли ему нестись в неположенном месте.
бабушек и дедушек то они оштрафуют. но видел как-то летом смешную картину. чуть ниже детского мира дежурили гайцы (где раньше был ПП). переходили девушки лет 25-30, гаец свистнул им - тем пофигу. они пошли дальше через дорогу. гаец к ним, те бежать в арку и во двор. гаец сделал попытку бежать, но пузо очень мешало, так ничего и не сделал. народ смеялся.
Все равно непонятно что с ними делать, когда догонишь. За руку хватать? Синяки останутся, еще жалобу напишут. То же самое с бабульками. Чуть тронешь, они же разваляться.
Цитата(Anasbonna @ Oct 7 2011, 14:06)
Все равно непонятно что с ними делать, когда догонишь. За руку хватать? Синяки останутся, еще жалобу напишут. То же самое с бабульками. Чуть тронешь, они же разваляться.
+1 Развалятся, рассыплются и жалобами закидают. А если их машина сшибет, все закончится горяздо быстрее для них, но проблематичнее для водителя. И циферки в статистических данных вновь покажут рост наездов на пешеходов... Далее: начальник дает "втык" заместителям, заместители начальника передают этот "втык" командиру ОБ ДПС, командир ОБ ДПС - своим заместителям, дольше пошло по ротам, взводам... ИТОГ: бедный инспектор опять ловит бабушек, чтоб показать работу по профилактике нарушений ПДД пешеходами, это увидели форумчане, им это не понравилось и инспекторы ДПС опять на "доске позора"...
бабушек и дедушек то они оштрафуют. но видел как-то летом смешную картину. чуть ниже детского мира дежурили гайцы (где раньше был ПП). переходили девушки лет 25-30, гаец свистнул им - тем пофигу. они пошли дальше через дорогу. гаец к ним, те бежать в арку и во двор. гаец сделал попытку бежать, но пузо очень мешало, так ничего и не сделал. народ смеялся.
Аха, таких случаев тоже видел много И народ все время ржет, видя как пузаны пытаются кого-либо догнать
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Цитата(Leyton @ Oct 7 2011, 15:07)
Аха, таких случаев тоже видел много И народ все время ржет, видя как пузаны пытаются кого-либо догнать
Пусть лучше от пузанов бегают, от машины-то можно и не убежать... И народ также будет ржать, когда их родственники, переходящие доргу в неположенном месте, вдруг не смогут увернуться от машины и будут размазаны по дороге? Что смешно? Зовите, посмеёмся вместе!
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Oct 7 2011, 15:09