Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

koljas
post Jul 31 2011, 21:17 
Отправлено #436

Постоялец

Цитата(Hooligenn @ Jul 28 2011, 23:28)
Руководству на заметку...

*

Если так ездят ,значит знают ,что останутся безнаказанными." Круговое покрывательство и порука " в рядах ГБДД ,МВД и т.д. ...
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Aug 1 2011, 11:44 
Отправлено #437

Дышу - значит живу

Черная priora А030ХС, за рулем сотрудник-полицай, рядом тоже. передние боковые стекла затонированы.
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Aug 4 2011, 13:19 
Отправлено #438

Эксперт

Из: Чувашия

Очень хочу, чтобы с инспектором ГИБДД, находившимся за рулем белого ВАЗ-2107, ГРЗ О 0636, провели профилактическую беседу его начальники.
Сегодня, т.е. 04.08.2011 г., данный автомобиль двигался со стороны Цивильска по направлению к г. Чебоксары. На участке от Красной Горки до нижнего кольца пос. Кугеси, данный автомобиль двигался со включенными проблесковыми маячками, периодически включая "крякалку" для того, чтобы транспорт попутного направления уступал ему дорогу!
Т.е., на участках трассы, где транспорт движется в потоке из-за узкой дороги, все должны были уступать ему!!!
Очень возмутил сей факт нецелевого использования спецсигналов на автомашине ГИБДД. При этом, машина двигалась с невключенным ближним светом фар!
Наверное, он нормальный инспектор. Только зачем эти дешевые понты?
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Aug 4 2011, 19:40 
Отправлено #439

Гуру

Вазик 21213, 2114

thimtrans,
Пиши на сайт ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 4 2011, 20:09 
Отправлено #440

Гуру

Цитата(thimtrans @ Aug 4 2011, 14:19)
Очень хочу, чтобы с инспектором ГИБДД, находившимся за рулем белого  ВАЗ-2107, ГРЗ О 0636, провели профилактическую беседу его начальники.
Сегодня, т.е. 04.08.2011 г., данный автомобиль двигался со стороны Цивильска по направлению к г. Чебоксары. На участке от Красной Горки до нижнего кольца пос. Кугеси, данный автомобиль двигался со включенными проблесковыми маячками, периодически включая "крякалку" для того, чтобы транспорт попутного направления уступал ему дорогу!
Т.е., на участках трассы, где транспорт движется в потоке из-за узкой дороги, все должны были уступать ему!!!
Очень возмутил сей факт нецелевого использования спецсигналов на автомашине ГИБДД. При этом, машина двигалась с невключенным ближним светом фар!
Наверное, он нормальный инспектор. Только зачем эти дешевые понты?
*

у ГИБДД ГРЗ начинается с буквы В.
ГРЗ О 0636 это вневедомственная Охрана
Profile CardPM
  0/0  
Renastic
post Aug 4 2011, 20:59 
Отправлено #441

Эксперт

Лада

Lada Kalina

Цитата(tetriz @ Aug 4 2011, 21:09)
*

не всегда, пример номера о0545, о0565. Номера машин одних из начальников в гаи

Сообщение отредактировал Renastic - Aug 4 2011, 21:00
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Aug 5 2011, 11:15 
Отправлено #442

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(tetriz @ Aug 4 2011, 21:09)
*

Молодой человек, у вневедомственной охраны номера начинаются на А 8*** 21!
На В **** 21 - машины Управления и полка ГИБДД МВД ЧР.
О**** 21 - номера районных ОГИБДД и, возможно, районных отделов ОВО.

Сообщение отредактировал thimtrans - Aug 5 2011, 11:16
Profile CardPM
  0/0  
Renastic
post Aug 6 2011, 16:08 
Отправлено #443

Эксперт

Лада

Lada Kalina

Цитата(Danila114 @ Mar 22 2011, 15:34)
Как вы понимаете следующие слова гаишников (экипаж 6 или 8 взвода на приоре0319): "За данное нарушение штраф от 1000 до 1500 руб. или протокол!?"
*

Постановление-квитанция на 1500 на месте, либо протокол. Чё не понятного?
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Aug 12 2011, 11:57 
Отправлено #444

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Пьяных прокуроров подменили, спасая от наказания
Цитата
Протаранившие на BMW остановку в центре Москвы сотрудники прокуратуры были госпитализированы под чужими фамилиями.
В расследовании громкой аварии на Зубовском бульваре столицы с участием сотрудников прокуратуры вкралась ошибка, которая может позволить чиновникам-силовикам избежать наказания.
Как выяснилось, на экспертизу о наличии алкоголя в крови был отправлен образец пассажира BMW, а не водителя. За два дня после ДТП пациенты удивительным образом поменялись местами в больницах.
В авто, въехавшем в остановку в ночь на 10 августа, находились три прокурорских сотрудника: 26-летний работник канцелярии Арсений Лопаткин, который по данным ГИБДД управлял машиной, и два помощника тверского межрайонного прокурора Можаева - Михаил Соколов и Дмитрий Колесов.
По информации городской справочной скорой помощи, Колесова и Лопаткина госпитализировали в Первую градскую больницу. В Склиф же отправились двое других пострадавших - 45-летняя Наталья Соколова, ставшая жертвой наезда, и еще одна «неустановленная женщина».
- Сразу после аварии на Зубовском скорая помощь привезла к нам Арсения Лопаткина, - заявили еще в день аварии в справочной Первой градской. - Сейчас он лежит у нас в реанимации.
Как и положено, образец крови водителя, устроившего аварию, отправили на экспертизу в наркологическую больницу №17. На следующее же утро результаты исследований были готовы.
- В крови Лопаткина, присланной из Первой градской содержится алкоголь. 1,17 промилле, что соответствует легкой степени опьянения, - сообщили Life News эксперты.
Однако к этому времени со списками больниц начали происходить странные метаморфозы: Лопаткин в 1-ой ГКБ вдруг стал Соколовым, а «неустановленная женщина» превратилась в Арсения Лопаткина. На вопрос о состоянии Лопаткина, лежавшего накануне в реанимации, в справочной клиники ответили:
- Вы ошиблись, - заявил мужской голос. - Тот, который вчера у нас в списках был Лопаткиным, оказался не Лопаткиным, а Соколовым. И именно он управлял машиной.
Настоящий же Лопаткин обнаружился в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.
О том, как произошла ошибка, остается только догадываться. Фактически получается, что, когда пострадавших клали на носилки скорой помощи, кто-то либо устно дал неверные имена больных, либо подменил их документы.
Поскольку данных о том, что «неустановленная женщина» (Лопаткин) сидела за рулем злополучного BMW у врачей Склифа не было, анализ крови у нее никто не брал.
А через сутки, когда выяснились все несовпадения, выяснять, пьян ли был Лопаткин, стало уже поздно.
Таким образом, подмена документов позволила протянуть время, чтобы данные о реальном содержании алкоголя в крови водителя «похоронить» навсегда.
К счастью, Арсений Лопаткин то ли не был предупрежден о хитрой схеме, то ли не ожидал вопроса, но сам же и порушил все старания скрыть правду.
- Да, я был пьян в ту ночь, но не я вел машину, я не сажусь за руль пьяным, - утверждает делопроизводитель. – Не могу сказать, кто управлял автомобилем. Я не помню. Судя по тому, что лицо у меня разбито, значит я ударился головой о стекло. Видимо, я сидел справа от водителя...
Кто же был за рулем злополучного авто окончательно установит следствие. Ясно одно: и Лопаткин, и Соколов в ту ночь были навеселе.
Как ясно и другое: авария, скорее всего, случилась именно по вине нетрезвого водителя, а не из-за какой-то технической неисправности.
- Водитель был совершенно неадекватный, - утверждает сбитая иномаркой 45-летняя Наталья Соколова. – Либо обкуренный, либо пьяный. Машина неслась просто... Я даже не успела отреагировать. Хорошо, что я шла по бордюру. Если бы я шла по проезжей части, то от меня вообще бы ничего не осталось...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alex2201
post Aug 31 2011, 12:01 
Отправлено #445

Новичок

Сегодня выезжая из кармана у Автовазбанка задним ходом я наверное создал небольшие неудобства автомобилю волга А213АА 121, но не настолько же, чтобы потом этот водятел-членовоз подрезал с визгом тормозов мой УАЗ "буханку" и нырял под машину, он или был пьян или просто психически не здоров, будте осторожны-очччень неадекватный типок я скажу, кого интересно он возит? понятно, что на правила и безопасноть таким наплевать.....
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Sep 8 2011, 22:48 
Отправлено #446

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

наверное важные оперативные мероприятия, но как-то черезчур ... перекрыли и выезд со двора и тротуар (Фучика 39)

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Кеша21
post Sep 10 2011, 21:20 
Отправлено #447

Пользователь

ваз2114

Цитата(thimtrans @ Aug 5 2011, 12:15)
О**** 21 - номера районных ОГИБДД и, возможно, районных отделов ОВО.
*

не возможно, а точно..
Profile CardPM
  0/0  
женёк 005
post Sep 13 2011, 06:35 
Отправлено #448

Пользователь

гаишники обиделись,что я аккуратно залез перед ними,смотрите сами,ползли передо мной 40-50км.ч.смотреть до 3м.40 с. //www.youtube.com/v/XX1mYihkIHY
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post Sep 13 2011, 14:54 
Отправлено #449

Гуру

Из: Чебы

ОСКАР, это ОВО ,скорей всего кого-то искали/задерживали/блокировали.

--------------------
стучитесь... 327-182-916

Фигасе, и у меня штука постов :)
Profile CardPM
  0/0  
skwod
post Sep 14 2011, 19:53 
Отправлено #450

Начинающий

гаишники обиделись,что я аккуратно залез перед ними,смотрите сами,ползли передо мной 40-50км.ч.смотреть до 3м.40 с. [url=//www.youtube.com/v/XX1mYihkIHY]http:/

Посмотрел видео и думаю, что ты сам то нарушал правила ехал со скоростью больше допустимой в городе
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options