Как я понимаю он никакого отношения к власти не имеет, может просто чей нибудь родственник из высших чинов МВД или ГИБДД! Это не утверждение, а просто мысли!
мысли свои, товарисЧи, направляли бы в другие русла более результативные (например сделали плакаты с гос.номерами, ссылками закона и встали бы напротив ГИБДД), понятно "глас народа", но что изменится? интересно смотреть мысли форумчан о знакомых машинах)))
Чорный жып (кокой-то дизельный, вроде Nissanчег) У025ВР ездит затонированный, кроме лобовухи. На лобовухе триколорный пропуск с надписью "комитет по борьбе с коррупцией".
Сообщение отредактировал 21medveD - Mar 17 2011, 17:21
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Черный лексус RX в115вв уже не первый год ездит с глухой тонировкой по кругу. Паркуется преимущественно у дома правительства.
Во-первых не с глухой по кругу, лобовое не тонированное, и передние стекла 15-ой пленкой заклеены, а во-вторых ну ездит он тонированный и что из этого? Что кого подрезает из-за тонировки или гоняет или создает аварийную обстановку? Так по городу четверть(если не более) машин ездит тонированные и что из этого? Машинка эта ездит аккуратно никому не мешая, лично знаю.
--------------------
Адвокат - профессиональная юридическая помощь. Тел. 37-07-60
а во-вторых ну ездит он тонированный и что из этого? Что кого подрезает из-за тонировки или гоняет или создает аварийную обстановку? Так по городу четверть(если не более) машин ездит тонированные и что из этого? Машинка эта ездит аккуратно никому не мешая, лично знаю.
Как я понимаю он никакого отношения к власти не имеет, может просто чей нибудь родственник из высших чинов МВД или ГИБДД! Это не утверждение, а просто мысли!
это дипутат чебоксарский и по совместительству владелец завода по производству пластиковых окон
Возле Чувашского Конгресса, перед воротами во двор жилого дома поставили машину Toyota Camry черного цвета, 007 ВС 21(первую букву не посмотрел), не обойдешь ни с какой стороны, с одной - лужа, с другой вплотную другая машина. Водила кричит что работает в управлении МВД, что сейчас заберет, 2 образования(наверное 2 класса), а матерится на всю улицу, что его машинку по колесу попинали) и попросили убрать, остальной бред уже неинтересно слушать было
Около 19.00 в Хыркасах, экипаж ПОЛИСМЕНОВ выехал со стороны Утеса и по встречке со включенными люстрами двигался к посту... Ну извините, такая наглость- прям слов нет..... Номер, конечно не видела.Но объехать 3 км уже на столько трудно, что проще включить свои мигалки и ехать по встречке
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Сегодня утром, при въезде на кольцо у Каскада, со сторону Богданки под меня (двигался по кольцу) выехала 2110 с раскраской ДПС без каких либо световых и звуковых сигналов, грз в0114. Пришлось оттормаживаться, дабы не причесать его бочину...
Около 19.00 в Хыркасах, экипаж ПОЛИСМЕНОВ выехал со стороны Утеса и по встречке со включенными люстрами двигался к посту... Ну извините, такая наглость- прям слов нет..... Номер, конечно не видела.Но объехать 3 км уже на столько трудно, что проще включить свои мигалки и ехать по встречке
29.03.2011 Дом мод. Наблюдал 10 минут за ними. Поставили машину посреди дороги. Один остался в авто и разбирался с пешеходами-нарушителями, второй стоял грыз семечки и общался с местными таксистами (?) и следил за безопасностью:
В 18:29
В 18:34 Пешеходов все еще не отпустили, машина так же посреди дороги, остальные вынуждены объезжать их: