Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

kolek
post Nov 22 2010, 21:35 
Отправлено #331

Завсегдатай

Таз

Сегодня также стоят,
Profile CardPM
  0/0  
morfei
post Nov 22 2010, 22:17 
Отправлено #332

Эксперт

За-рулём разных машин :)

Из: датый парниша

Цитата(kolek @ Nov 22 2010, 21:35)
Сегодня также стоят,
*

седня был просто финиш, когда они тормознули там фуру и газон. Всем кто ехал в сторону карачур приходилось проезжать по встречке, через сплошку, те же кто ехал в противоположную сторону встали в один ряд перед перекрестком, чтобы не мешать встречке проехать. И это они называют организацией безопасности движения?

--------------------
ICQ 209579225
Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Nov 26 2010, 18:44 
Отправлено #333

Гуру

Из: Чебоксары
UAZ PATRIOT NEW

сегодня в около 17 00 на кольце в кугесях чуть не влетел в машину ДПС мне нужно было пересеч м7, там кольцо не кольцо,перекресток не перекресток.в общем в правилах такого и нет.движение регулирует светофор,но есть еще и правила связанные с кольцом.в общем остановился,пропустил колцевых(на м7 уверенный красный) и посмотрев очередной раз на свой уверенный зеленый начал движение,на момент когда боковым зрением увидел горящую люстру несущейча на запрещающий сигнал в сторону чебоксар машины ДПС скорость была около 30.не хило оттормозился и машинально глянул на светофор(увидел первый раз моргнул зеленый,тоесть я бы проехал он даже моргать не начал) машина ДПС тоже оттормозилась,затем уехала.хоть меня и немного развернуло,т к руль был повернут да и каша там на асфальте,но на м7 я так и не выехал.знаю на 100% в момент когда мы чуть не столкнулиь на перекрестке люстра у него горела а сирены не было.ехал один и магнитола была у меня выключена.спрашивается куда спешат,и насколько мне помнится лишь люстра совместно с сиреной дает преимущество,его не слышно и не видно т к скорость у него была будь здоров(тормозной путь около 20метров).уехал он больно быстро номера не разгледел.а если бы blink.gif ,то ничего б не доказал,бесполезно.

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Nov 26 2010, 19:15 
Отправлено #334

Эксперт

mazda3

Цитата(FERON @ Nov 26 2010, 18:44)
сегодня  в около 17 00 на кольце в кугесях чуть не влетел в машину ДПС мне нужно было пересеч м7, там кольцо не кольцо,перекресток не перекресток.в общем в правилах такого и нет.движение регулирует светофор,но есть еще и правила связанные с кольцом.в общем остановился,пропустил колцевых(на м7 уверенный красный) и посмотрев очередной раз на свой уверенный зеленый начал движение,на момент когда боковым зрением увидел горящую люстру несущейча на запрещающий сигнал в сторону чебоксар машины ДПС скорость была около 30.не хило оттормозился и машинально глянул на светофор(увидел первый раз моргнул зеленый,тоесть я бы проехал он даже моргать не начал) машина ДПС тоже оттормозилась,затем уехала.хоть меня и немного развернуло,т к руль был повернут да и каша там на асфальте,но на м7 я так и не выехал.знаю на 100% в момент когда мы чуть не столкнулиь на перекрестке люстра у него горела а сирены не было.ехал один и магнитола была у меня выключена.спрашивается куда спешат,и насколько мне помнится лишь люстра совместно с сиреной дает преимущество,его не слышно и не видно т к скорость у него была будь здоров(тормозной путь около 20метров).уехал он больно быстро номера не разгледел.а если бы blink.gif ,то ничего б не доказал,бесполезно.
*

Блин вообще оборзели mad.gif подобная ситуация была у меня вчера:

в общем стою на перекрестке богдана хмелницкиго и фучика и жду зеленый чтобы повернуть налево (в сторону гражд кольца, я сам стоял около "сокола" ). Загорается зеленый, пропускаю встречных которые едут со стороны гибдд, и поворачиваю налево и сразу же на меня вылетает ппэсный "козлик"(уазик) с включеной люстрой и без(!) сирены, который ехал по встречке обьезжаю пробку (дело было около 17 часов). Мне пришлось резко тормозить и повернуть направо mad.gif , ладно там никого не было. в общем кое как увернулся, ладно гололеда не было.

пудово на пересменку спешили уро..ы мля
если бы не увернулся хер что докажешь потом... беспредельщики слов нет

Сообщение отредактировал DTM - Nov 26 2010, 19:26

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 26 2010, 19:18 
Отправлено #335

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(DTM @ Nov 26 2010, 19:15)
пришлось резко тормозить и повернуть налево  , ладно там никого не было
*

выходит они тебя объехали по первой полосе твоего направления?
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Nov 26 2010, 19:25 
Отправлено #336

Эксперт

mazda3

Цитата(ОСКАР @ Nov 26 2010, 19:18)
выходит они тебя объехали по первой полосе твоего направления?
*

ой, опечатка. направо повернул, в сторону остановки т.е. на правый ряд

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Nov 27 2010, 07:26 
Отправлено #337

Завсегдатай

YouTube увидел сегодня на ДОСКАПОЗОРА.ру

Сообщение отредактировал Kapot - Nov 27 2010, 07:45

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Nov 27 2010, 07:49 
Отправлено #338

чайник

Из: ЮЗР
серая машынка

Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Nov 27 2010, 12:24 
Отправлено #339

Завсегдатай

Цитата(jan @ Nov 27 2010, 07:49)

извиняюсь не видел

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
morfei
post Dec 6 2010, 10:59 
Отправлено #340

Эксперт

Видимо выезд на встречку для объезда пробок становится у Гайцев нормой жизни. Сегодня в 8:40 утра на Сугутском мосту выехали на встречку, чуть не ушатав встречную зубилу, ладно он успел вырулить. Видать терпения у них только до начала моста хватило(((

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
ICQ 209579225
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 6 2010, 11:08 
Отправлено #341

Гуру

morfei, там никогда таких пробок не бывает. до самой богданки судя по фото. я думаю либо что то произошло на кольце, либо там троллейбусы на накате забуксовали и экипаж полетел движение регулировать. или им по 30 дороге надо было объезжать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 6 2010, 11:16 
Отправлено #342

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

CELT, morfei как бы скромно намекает, что выезжать надо безопасно на встречку в таком случае.
Profile CardPM
  0/0  
morfei
post Dec 6 2010, 11:29 
Отправлено #343

Эксперт

Цитата(CELT @ Dec 6 2010, 11:08)
morfei, там никогда таких пробок не бывает. до самой богданки судя по фото. я думаю либо что то произошло на кольце, либо там троллейбусы на накате забуксовали и экипаж полетел движение регулировать. или им по 30 дороге надо было объезжать?
*

Сам ехал с кольца, никакого ДТП там не было ,как впрочем и на всем протяжении моего маршрута с Рощи. Причина же затора была в наличии огромного колличества снега на дороге, все ехали медленно, как видно на фото пробки были в обе стороны, но почемуто "разруливать ситуацию" понадобилось только на гражданском кольце? И не надо преувеличивать по поводу объезда по 30-ке, есть не плохая дорога по Парижской Коммуны и далее по Короленко на Гражданскую, сам утром так проехал smile.gif Если бы видели такие довольные лица у Гайцев в машине, у вас бы не создалось впечатления неотложного дела

--------------------
ICQ 209579225
Profile CardPM
  0/0  
bagor
post Dec 9 2010, 17:14 
Отправлено #344

Постоялец

Цитата(CELT @ Dec 6 2010, 11:08)
*

Ну так включи мигалку и сирену и в путь. Регулируй и разруливай.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Dec 11 2010, 04:23 
Отправлено #345

чайник

Из: ЮЗР
серая машынка

Пару дней назад спускаюсь по Богданке, по переходу напротив ГИБДД (который чуть повыше) от бани пошла бабка. В метрах 30-40 спокойно поднимается гаишная "приора". "Бип!" - бабка быстренько обратно за проезжую часть, машина не притормаживая вперёд. Номера не запомнил (нет еще привычки).
Видимо, поехали наказывать водителей за непропускание пешеходов на переходе smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options